医生狼多 发表于 2021-4-21 20:39

VR战士×esports,5.27晚七点公开/vf5 6.1登陆ps4且为会免

世嘉正式宣布《VR战士5 终极对决》将于6月1日登陆PS4,仅发售数字版。本作由AM2与如龙组共同开发,使用“龙”引擎,画面相比原版有所加强,每个对战关卡都有新BGM,还包括新UI、新开场动画、新线上模式要素(对局观看、锦标赛模式、对战房间等等)#http://t.cn/A6VJZKN1 ​​​

据推特用户psnrelease的消息,一款名为《VR战士 电竞》(Virtua Fighter esports)的游戏现已上传至PSN日本服务器,这应该就是世嘉于TGS 2020上公开的《VR战士》新作,性质或与《魔法气泡 esports》类似。目前世嘉官方还尚未正式发表这款游戏。 ​​​

医生狼多 发表于 2021-5-21 10:19

「VR战士×esports」企划详情将在世嘉于5月27日北京时间19点举办的“正式发表直播”中公开。 ​​​

Minise 发表于 2021-5-21 12:31

在如龙里玩了下,还挺好玩的,跨平台的话,考虑NS和steam都搞一个。啥时候KT来个死或生5 ero sport呢

老纪 发表于 2021-5-21 13:03

医生狼多 发表于 2021-5-25 21:20

世嘉正式宣布《VR战士5 终极对决》将于6月1日登陆PS4,仅发售数字版。 ​​​

kuker53 发表于 2021-5-25 21:34

还是重制版,龙引擎做的,这冷风炒的有点诚意

黑修士 发表于 2021-5-26 00:11

预告已经出来了
https://www.bilibili.com/video/BV1DK4y1G7G7

Dox 发表于 2021-5-26 08:13

黑修士 发表于 2021-5-26 00:11
预告已经出来了
https://www.bilibili.com/video/BV1DK4y1G7G7

山寨感很强,这血槽和计时器的美术设计完全就是天朝地摊水平,哪怕照搬FS的设计也行啊

来看你 发表于 2021-5-26 08:22

剑起苍斓 发表于 2021-5-26 08:25

好像PS会免

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

funkie 发表于 2021-5-26 09:29

擦,这个出了必入。之前每次想玩都得开PS3,很烦。

bazingar 发表于 2021-5-26 10:20

医生狼多 发表于 2021-5-26 10:23

6月份的psn会免,不清楚上架即会免是什么意思

反正只发行数字版

琴酒 发表于 2021-5-26 11:15

pv看起来 没段位没饰品

zhfatwork 发表于 2021-5-26 11:28

听起来是VF5FS的简易版…………大概对标当初那个PS3上的免费铁拳?

funkie 发表于 2021-5-26 15:52

做梦的想一下,还会加新人么

医生狼多 发表于 2021-5-27 21:26

世嘉今日公开了一段《VR战士5 终极对决》中文介绍影片,本作在保留熟悉的线上/线下对战、训练模式、街机模式等的基础上,新增最大支持16位玩家的淘汰赛、联盟赛与观战功能等电竞相关的新模式。另外官方还将推出DLC道具套装,包含游戏中角色的外观自定义道具、初代《VR战士》画风切换功能等等。

《VR战士5 终极对决》将于6月1日登陆PS4,首日加入PS+会免游戏阵容。街机版本将于6月2日开始运营。http://t.cn/A6VXLL7q

吉田美和 发表于 2021-5-27 22:12

世嘉觉悟得太晚了,除了系列死忠与FTG死忠卖点很难击中好球区

冀人燕南天 发表于 2021-5-28 08:51

byisme001 发表于 2021-5-31 15:29

我就是新人,但我不会主动找老屁股被屠的

我觉得他说的新人指的是新角色

byisme001 发表于 2021-5-31 15:29

我就是新人,但我不会主动找老屁股被屠的

我觉得他说的新人指的是新角色

funkie 发表于 2021-6-1 09:41

已经下好了,开心,买了DLC,只要70多港币,更开心了。晚上回去可以拿出许久不用的Hori了

crosz 发表于 2021-6-1 10:07

MaskedBlade 发表于 2021-6-1 10:46

鱼肉丸子 发表于 2021-6-1 10:49

回家下 ps2时候玩过4 只会用几个女人 结城晶不会用 不过现在有摇杆 说不定能轻松点

funkie 发表于 2021-6-1 10:53

crosz 发表于 2021-6-1 10:07
看了一下出招表就麻了

VF系列特色,除了某几个人的某些招虽然麻烦但是必须要掌握以外(说的就是你,结成晶)其他其实都还好啦 拿个陈佩陈洛会个pppk ppp2k就行了

shimotsuki14 发表于 2021-6-1 11:02

当年从2初上手感觉是Jacky Sarah兄妹俩比较好,Sarah一路各种k
结城晶的招在隔壁DO**场练得我想吐

不过这次我还是要练梅小路葵

byisme001 发表于 2021-6-1 11:44

联机效果如何有人试了吗

byisme001 发表于 2021-6-1 12:06

现在有官方支持ps5的杆子了吗,要是没有,ggxx的ps5版是不是就用不了摇杆了

马僧虔 发表于 2021-6-1 12:31

byisme001 发表于 2021-6-1 11:44
联机效果如何有人试了吗

还可以,我裸连

琴酒 发表于 2021-6-1 18:37

https://virtuafighter5us.sega.com/images/firstparty/
目录下有其他平台
也许是限时独占?

琴酒 发表于 2021-6-1 18:37

https://virtuafighter5us.sega.com/images/firstparty/
目录下有其他平台
也许是限时独占?

黑修士 发表于 2021-6-1 18:40

饭前搓了十几把,好久没玩VR战士,操作都有些不习惯了。
画面比想象中好点,菜鸟互啄有输有赢,格斗的乐趣果然还是联机对战啊。

琴酒 发表于 2021-6-1 18:42

byisme001 发表于 2021-6-1 12:06
现在有官方支持ps5的杆子了吗,要是没有,ggxx的ps5版是不是就用不了摇杆了

目前还没吧
brook的那些电路板是支持在ps5上玩ps4游戏用ps4摇杆
现在在研发了一个转换电路板直接支持ps5
反正等ps5上的ftg游戏发售了 hori之类的就会出ps5专用摇杆

byisme001 发表于 2021-6-1 18:59

琴酒 发表于 2021-6-1 18:42
目前还没吧
brook的那些电路板是支持在ps5上玩ps4游戏用ps4摇杆
现在在研发了一个转换电路板直接支持ps5

罪恶装备就会有单独的ps5版吧,还是只有ps4版?马上就要出了吧,brook那个转换板可以接在绿板上吗

琴酒 发表于 2021-6-1 19:18

byisme001 发表于 2021-6-1 18:59
罪恶装备就会有单独的ps5版吧,还是只有ps4版?马上就要出了吧,brook那个转换板可以接在绿板上吗 ...
不知道 brook 官网还没转接板信息
我是在tgfc看到有人发的图 估计来源是什么ftg论坛发的样张吧

raharu39 发表于 2021-6-1 19:23

格斗游戏新手,跟着基础教程练着突然让我一套cobom打出35以上的伤害,人直接傻了

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

byisme001 发表于 2021-6-1 20:12

这回vr5us的奖杯说明怎么跟街霸似的,不说人话了

RockingHorse 发表于 2021-6-1 21:44

我当年错过了5
发现和4招式区别还挺大的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: VR战士×esports,5.27晚七点公开/vf5 6.1登陆ps4且为会免