fox 发表于 2021-4-21 17:56

罪恶兵器好华丽啊,喜欢的人多吗

之前趁会免下载了Xer,一直没怎么玩,这两天仔细玩了一下觉得系统很特别画面也舒服,对话中二但是人设好看就行。感觉讨论的人很少,不知道哪里可以了解多点情报?

Limpidity 发表于 2021-4-21 17:58

GG名气不小的,只不过格斗玩家少,这游戏又是偏南一点的,还因为版权问题中途断代了一阵子

shyso 发表于 2021-4-21 17:58

不够多,不然罪工研也不会嗝儿屁

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 18:03

二次元格斗帧数wiki名字就是DLOOP

老纪 发表于 2021-4-21 18:05

makece 发表于 2021-4-21 18:09

罪恶装备有点苍翼默示录精神前作的意思,无论讨论度还是粉丝量都被苍翼分走了不少

黑岩泪香 发表于 2021-4-21 18:11

比较起来自家苍翼更有各种话题性。

佐伯香織 发表于 2021-4-21 18:17

庙小妖风大,苍翼反而就好不少……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TheOccuria 发表于 2021-4-21 18:27

不多,其实除了街霸铁拳大乱斗这种其它的国内都没啥人玩,arc系算是没啥人玩的里面相对还能找到人玩的

医生狼多 发表于 2021-4-21 18:30

结果新作跳了

冰箱研会长 发表于 2021-4-21 18:31

不多 身边大部分都是主苍翼, 顺带着玩玩GG

black199 发表于 2021-4-21 18:34

角色设计比游戏有名

苏西踩到我了 发表于 2021-4-21 18:52

应该不少吧……我打ggxx 和gg xrd,但我太菜了,从来不敢说自己是爱好者

onezeron 发表于 2021-4-21 19:06

6847651 发表于 2021-4-21 19:14

难得一B
其实我觉得最好玩的一作是GBA

夜之光 发表于 2021-4-21 19:23

喜欢画面还能扩展玩下外包的龙珠Z碧蓝幻想VS还有未出的DNF格斗,菜鸡玩家玩个热闹就完事了。

bwsusaga 发表于 2021-4-21 19:27

问就是石渡太辅牛逼

CswStar 发表于 2021-4-21 19:28

太硬核了,手残被电脑虐到怀疑人生,各种招式照着出招表半天都发不出一个.......

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bgmilk 发表于 2021-4-21 19:36

佐伯香織 发表于 2021-4-21 18:17
庙小妖风大,苍翼反而就好不少……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

苍翼有一大票只看剧情/听声优,不打对战的,角色厨可能比打ftg本身还多,所以ftg那种圈子臭要淡不少。

奈奈未喵 发表于 2021-4-21 19:37

不会玩 只喜欢剧情的算不算 追了十来年剧情

电风扇 发表于 2021-4-21 19:38

还行,两个群天天晚上都有人打

医生狼多 发表于 2021-4-21 19:50

太硬核了,手残被电脑虐到怀疑人生,各种招式照着出招表半天都发不出一个.......

-- 来自 能搜索 ...

如果仅仅是搓招的话不难吧?没有什么特别反人类的指令啊(也可能是我试的角色不多?)

1096beam 发表于 2021-4-21 19:58

真人对战是不可能对战的,看看视频直播当个云玩家就够了,真想打的话打打碧蓝VS快捷出招乐呵乐呵就行了

yth329 发表于 2021-4-21 20:12

反正肯定比GGXX那时多多了,就是新作的人物没有以前狂气了

噗呸破屁诚 发表于 2021-4-21 21:23

明明前段时间ggst测试的时候看泥潭讨论热度那么高,结果实际上热度在泥潭不如bb的么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fox 发表于 2021-4-21 21:34

我练习模式学了半天,最后直接选简洁模式一顿乱按看个热闹

lbzlxx 发表于 2021-4-21 21:40

这个…FTG本身就不多人玩你要说圈内,当然名气算不少,圈外可能就是4.5线知名度了

arc的头牌是龙珠……

12502 发表于 2021-4-21 21:41

pandaman7777 发表于 2021-4-21 21:43

1、石渡太辅YYDS
2、对于手残玩家来说比如我,从十几年前接触GG到现在也只会打民工连,要实战体验还是很糟糕
3、格斗游戏就和萝卜片一样在全球都越来越式微,这个是时代的大潮不可逆,ARC也很明显在这些年里尝试不断去迎合玩家和轻量化格斗体验,当然凭GG的世界观美术音乐水平,当个单机图一乐的剧情党也是很快乐的

总之,欢迎入坑

CswStar 发表于 2021-4-21 22:28

医生狼多 发表于 2021-4-21 19:50
如果仅仅是搓招的话不难吧?没有什么特别反人类的指令啊(也可能是我试的角色不多?) ...

使出单独的招式不难,但教学里有很多多个招式组成的连招,一些空中的连招我死活按不出来

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-21 22:53

啥事ftg丑

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-21 22:54

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-21 22:53
啥事ftg丑

啥是ftg臭

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-21 22:55

教学里的高阶连招搓不出来,很痛苦

ATRO 发表于 2021-4-21 23:07

三岁人妻,还有谁!!??

w30of 发表于 2021-4-21 23:22

新作ggs改简单了许多
而且那个带狼的黑妹必杀技数量少的可怜……
指令也都很简单,搓招难可以玩这个吧

画龙点睛 发表于 2021-4-21 23:35

是想了解故事背景还是想了解格斗技术?

单纯对ggstrive有兴趣的话那应该不需要特别的科普了……

夜之光 发表于 2021-4-22 07:45

XRD好像还没简易模式吧,到资料片REV就有了,一键民工连+快捷出招,对新人还是挺友好的。

杉田悠一 发表于 2021-4-22 07:49

肯定不少了,要不也不能撑到他们做这个游戏研究出独家演出方式然后外包龙珠斗士火出圈,

alann 发表于 2021-4-22 08:59

ggxx时期攻略资料还是挺多的,而且一开始讨论最多的论坛不是罪工研,叫什么来着忘了。但后来ggxx一个大版本一更新,前人写的攻略全白废,也挺伤的。

ChrisSnake 发表于 2021-4-22 09:08

bb故事讲完了 有兴趣的话整个过一遍还是可以的

倒是gg的剧情讲得神神叨叨的 全部靠猜
页: [1] 2
查看完整版本: 罪恶兵器好华丽啊,喜欢的人多吗