mmmrm 发表于 2021-4-21 15:26

厂妹机大胜利?X60pro和Reno6pro都要上870了

X60pro的870版定名X60t pro,其它配置应该变化不大

Reno6pro会晚一点到,依旧是祖传90hz曲面屏

蓝绿厂线下机的原本的优势是轻薄+做工外观好,都是170多g+73mm左右的宽度,这下SoC短板也补上,做小屏机已经比较能打了

X60t pro最大的问题是大概率还是转子马达,要做好准备到手关震动了

atomone 发表于 2021-4-21 15:56

哪的消息,一般这个档位的不都是上780g嘛

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

tyfsam 发表于 2021-4-21 16:05

x60不换?

mmmrm 发表于 2021-4-21 16:26

atomone 发表于 2021-4-21 15:56
哪的消息,一般这个档位的不都是上780g嘛

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

数码闲聊站,你把这个消息当官网specs看也没问题

mmmrm 发表于 2021-4-21 16:27

tyfsam 发表于 2021-4-21 16:05
x60不换?

x60已经换了啊,叫x60t,用的天机1100

hersi 发表于 2021-4-21 17:17

reno5pro+已经上865了,下一代上870很正常啊

zlzhcqblf 发表于 2021-4-21 17:37

蓝绿厂现在能root吗

究极学霸 发表于 2021-4-21 17:44

x60pro+拍照到底如何?

Heliko 发表于 2021-4-21 17:45

蓝绿厂现在能root吗

想多了吧,找能 root 的颜色系统左转一加

小张翔 发表于 2021-4-21 18:45

reno5pro+那么大的下一代能会是小屏?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nalanchen 发表于 2021-4-21 18:51

mmmrm 发表于 2021-4-22 18:18

hersi 发表于 2021-4-21 17:17
reno5pro+已经上865了,下一代上870很正常啊

reno6pro对应的是reno5pro,reno5pro用的是天机1000+。原来reno5用的765G,到了reno6也要用天机1200了

lxx4869 发表于 2021-4-22 18:43

究极学霸 发表于 2021-4-21 17:44
x60pro+拍照到底如何?

直出色彩最讨喜,但是导致个别场景偏黄。数毛不太行,比华为差挺多的。

大暴死 发表于 2021-4-22 19:25

nalanchen 发表于 2021-4-21 18:51
目前最强

分场景的,微云台防抖安卓最强倒是真的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ulric 发表于 2021-4-22 20:28

蓝绿厂现在能root吗

绿可蓝不可

mmmrm 发表于 2021-4-23 11:39

宏 发表于 2021-4-22 20:18
所以reno6pro+ 888?那绿厂变成888+coloros 三线作战了

之前find x3就比reno5pro+贵了500,多了2K屏、1/1.56寸超广角和30W无线等一大堆东西,现在这个差价估计是塞不进reno6pro+这个定位了

大凹凸002020 发表于 2021-4-23 15:56

猫不萌 发表于 2021-4-23 19:05

带pro结尾的机型没有宽度低于74mm的吧
页: [1]
查看完整版本: 厂妹机大胜利?X60pro和Reno6pro都要上870了