Mires 发表于 2021-4-21 13:29

P3p值得一玩吗

本人目前通了p4g,p5,p5s,最近mhr刷完了游戏荒想补一下p3p
想问一下p3p有p4 p5那种日常和社群系统吗,然后迷宫是不是p4g那种随机迷宫

sanxgh571 发表于 2021-4-21 13:34

值得玩。有。是。

哈姆子 发表于 2021-4-21 13:40

和荒垣贴贴真好玩

Lynn冰翎 发表于 2021-4-21 13:46

这个游玩顺序有点从中心开始往边上吃西瓜的意思,最甜的部分已经吃完了,剩下的内容多多少少有些鸡肋。p3的优点基本已经在后续的作品里尝到了,回头补的话要面对更差的演出效果(尤其p3p),更乏味的战斗。楼主做好心理准备,尽量挨过五月六月,到了暑假以后就开始好玩起来了。

电脑死机 发表于 2021-4-21 13:58

Lynn冰翎 发表于 2021-4-21 13:46
这个游玩顺序有点从中心开始往边上吃西瓜的意思,最甜的部分已经吃完了,剩下的内容多多少少有些鸡肋。p3的 ...

是这个理没错,但是考虑到机能限制感觉还是可以的……p3的眼镜妹大好,其次风花

naclken. 发表于 2021-4-21 14:00

女主,哈姆子,超值。无论是倒贴荒桓发糖还是被单亲爸爸求婚都超值

loley 发表于 2021-4-21 14:00

值得玩,和楼主玩P系列的顺序完全一致,但最近玩了P3P还是觉得挺不错的。

fujin 发表于 2021-4-21 14:46

最近也想玩p3p来着。

曼陀罗肥 发表于 2021-4-21 14:50

泥潭以前不是有好几贴都问过么,动动手指搜索一下也比你发帖要容易吧。。。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

cosx 发表于 2021-4-21 14:55

唯一一代让我啃日文都要玩二周目的p

fujin 发表于 2021-4-21 15:52

玩了一会,原来为了上psp把ps2的即时演出都砍成galgame那样的背景+立绘对话了。行吧……

空气先生 发表于 2021-4-21 15:57

值得玩,有中文和没中文差距不足以让我拿出PS2玩P3F,而且P3P的战斗系统是优化过的,原版我记得是只能设置队友的大致指令,高难度非常日狗

-SLSL- 发表于 2021-4-21 15:57

p3p演出太抽象了,之前没了解过容易看不懂

抹茶瓜 发表于 2021-4-21 16:02

你现在想体验p3 也就只有p3p好选择了 要说值不值 那多少还是值的 毕竟有哈姆子线,加上p3p是根据p4系统优化过的 还算没太过时

syndrome2032 发表于 2021-4-21 16:03

值。p3p唯一的缺点(相对p3)不就是缩水。

Kojimaru 发表于 2021-4-21 16:09

手机下个psp模拟器,随时存档随地玩,刷迷宫都变得快乐起来
但可惜p3p阉割掉过场动画、互动演出,psp上鬼太郎觉醒时的即时演算真土的不行,可以去视频平台补这一部分

black199 发表于 2021-4-21 16:11

值还是值,不要对剧情有任何期待就行

dazzle 发表于 2021-4-21 16:12

我倒觉得p3p的战斗比4 5好玩,守塔和主线的boss大多挑战性刚刚好,4 5有点过于简单了,就算选高难度也没什么乐趣

p3的两个隐藏boss伊丽莎白和玛格丽特也都挺有意思的

modkingr 发表于 2021-4-21 17:19

阉掉的东西观感太差了,,啥时候p3f能扔到STEAM上来呢

sanxgh571 发表于 2021-4-22 17:07

打完可以去看p3剧场版,把缺的动画和演出补回来

看别人玩游戏 发表于 2021-4-22 17:09

爬楼,爬

alecwong 发表于 2021-4-22 17:12

必须非常值得,绝对的名作。
但是,玩到大结局时要做好心理准备
页: [1]
查看完整版本: P3p值得一玩吗