gouchaoer 发表于 2021-4-21 13:04

把pcie转m.2卡插到dell台式机上就无法开机了

pcie转接卡:绿联m2硬盘转接卡nvme硬盘扩展卡pciem.2固态硬盘sata接口台式机电脑

ssd为:p2000爱国者m.2

台式机:dell vestro

我把转接卡插到主板pcie上,无法开机。然后拔下来之后,还是无法开机。无法开机是指,按开机键没声音;电源线插到机箱电源那里,电源灯不亮,但是按住电源那里有个按钮,此时电源灯是亮的,就是开不了机。我这是主板烧了?

我都不敢把这个卡插另一台好PC上试了

纯情小鸭鸭 发表于 2021-4-21 13:16

没看懂
最小化开机试试。

shikkoku 发表于 2021-4-21 16:53

戴尔有短路保护,开不了就检查一下接线。然后扣主板电池下来等一回再装上去。

gouchaoer 发表于 2021-4-22 00:18

shikkoku 发表于 2021-4-21 16:53
戴尔有短路保护,开不了就检查一下接线。然后扣主板电池下来等一回再装上去。 ...

你是对的。。。我运气爆炸了,先是把m。2插反了导致惠普主板短路,进入保护模式。。。然后拿去修回来之后摔了一下,刚好把内存摔松了。。。放电之后BIOS初始化,导致C盘盘符变化无法进入win10。。。都被我一一解决了。。。还学到了好多知识

czgasd 发表于 2021-4-22 01:21

gouchaoer 发表于 2021-04-22 00:18:23
你是对的。。。我运气爆炸了,先是把m。2插反了导致惠普主板短路,进入保护模式。。。然后拿去修回来之后 ...m2插反你是用了多大力啊还有,干嘛买杂牌ssd啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dvd6 发表于 2021-4-22 12:16

m2还能插反?
页: [1]
查看完整版本: 把pcie转m.2卡插到dell台式机上就无法开机了