贝雷特 发表于 2021-4-21 11:15

皇女线是火纹系列唯一的帝国线故事了吧

多年来,火纹系列的传统都是血统论➕王子复仇记。
这次的帝国线,算是玩家第一次跟着帝国铁蹄统一版图了。
个人感觉比伟光正,你好我好大家好的传统火纹相比,我更喜欢黑鹫这种铁与血的血腥统一。而且统一后,皇女不在以纹章有无,身份如何,只要你有能力,都可以为帝国效力,委以重任。

比起嘴炮过家家复国,果然还是帝国更够劲儿。
唯一缺点就是没做完,统一后,弟弟人没处理。只说统一后和老师一直与地底人在战斗,,

希望以后的火纹也可以,多国家,多君主,也可以选择自己跟随霸者之路吧。或者庶民自立为王更好了

MikawaFumika 发表于 2021-4-21 11:34

“虽然我发动了世界大战,杀人无数,但是我画了美丽新世界的饼所以没问题”

fmchar 发表于 2021-4-21 11:39

三房玩玩帅哥美女养成就行了,日本人涉及到政治种族这类剧本没几个写得好

fmchar 发表于 2021-4-21 11:39

编辑掉

迷途lite 发表于 2021-4-21 11:44

说来惭愧,我一直挺喜欢这种给人当忠犬求变革然后把主上扶上王位的剧情的,要是再来点甜甜的下克上那就更棒了。
哪怕掀起战争血流成河,怎么说呢,革 命哪有不流血的,自私一点,我是主角我就是正义,处理得好点就行了。
但是三房的皇女线是真的有点没处理好,突兀且感情单薄,没人味。

punk7562 发表于 2021-4-21 11:50

白昼梦 发表于 2021-4-21 11:54

嘉术2015 发表于 2021-4-21 11:54

当初谁不是想着做红秋裤的舔狗选了帝国线呢?但我感觉自己舔得一点都不舒服,根本感觉不到皇帝殿下对我的感觉,有什么事都不跟老师商量,整天就打这打那拿老师当工具人,决战前心灰意冷选择和白毛回老家过日子了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-4-21 11:56

punk7562 发表于 2021-4-21 11:57

我不是套霸 发表于 2021-4-21 11:58

谭友的观点还是很有趣的。
制度吃人不算死人,战争牺牲才是死人

贝雷特 发表于 2021-4-21 12:03

MikawaFumika 发表于 2021-4-21 11:34
“虽然我发动了世界大战,杀人无数,但是我画了美丽新世界的饼所以没问题” ...

世界几千年来,不都是这样么?大秦统一就不杀人了?

MikawaFumika 发表于 2021-4-21 12:06

贝雷特 发表于 2021-4-21 12:03
世界几千年来,不都是这样么?大秦统一就不杀人了?

那我们都退回到大秦时代,再来一轮焚书坑儒吼不吼啊

迷途lite 发表于 2021-4-21 12:07

MikawaFumika 发表于 2021-4-21 12:06
那我们都退回到大秦时代,再来一轮焚书坑儒吼不吼啊

问题是火纹也不是咱们这个时代的啊

lbj5454 发表于 2021-4-21 12:10

你们又要挑起战争了吗?

迷途lite 发表于 2021-4-21 12:11

lbj5454 发表于 2021-4-21 12:10
你们又要挑起战争了吗?

应该不至于,因为皇女线的烂是有目共睹

Ubique 发表于 2021-4-21 12:12

“虽然我发动了世界大战,杀人无数,但是我画了美丽新世界的饼所以没问题” ...

虽然但是,另外三条线也杀人…

贝雷特 发表于 2021-4-21 12:29

迷途lite 发表于 2021-4-21 12:11
应该不至于,因为皇女线的烂是有目共睹

感觉就是伟光正玩多了,不适应而已,黑鹫连欧洲血腥征服史的皮毛都算不上。 除了没给地底人解决,其他的挺好的

裤袜大落 发表于 2021-4-21 12:32

lihetianjian 发表于 2021-4-21 12:37

怎么2021了还在拿皇女碰秦始皇…下一步曹操?天下合久必分分久必合我帝国本就是大陆统治者现在是收复失地出师有名blabla…主角帮杀爹同盟者图啥,哦原来是图一个啥名分没有的虚职霸王之翼,你开心就好

Humpy 发表于 2021-4-21 12:37

严格来说红花线结局里也不算是有能力就能居高位……

其实你仔细看一下就会发现居高位的基本还是那堆帝国原大贵族后裔,而设定中能力很强的主角最多只能担任辅佐官,特定结局里甚至变成平民。

这给人的感觉倒确实很有曹操的“唯才是举”味,说得非常好听结果一看各种要位人士都是豪门出身。

Unlight 发表于 2021-4-21 12:37

真就经验书呗…

别拿那个开头差点自己雇凶鲨了自己的货碰瓷秦始皇了

迷途lite 发表于 2021-4-21 12:54

贝雷特 发表于 2021-4-21 12:29
感觉就是伟光正玩多了,不适应而已,黑鹫连欧洲血腥征服史的皮毛都算不上。 除了没给地底人解决,其他的 ...

你看我第一个回复,我对征服战争没有任何抵触,只是单纯觉着感情线不行,皇女跟个机器人一样,学院期间的羁绊在进入正线之后没有任何体现,很没有人味

elshaddai 发表于 2021-4-21 12:55

只要我把别人想说的阴阳怪气的说一遍,别人就没话说了

滋啦球 发表于 2021-4-21 13:11

苍晓算不算帝国线,毕竟后期萝莉皇帝都直接入队了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CartmanLetters 发表于 2021-4-21 13:37

就11区编剧呢点政治格局我宁愿选个不瞎我狗眼的路线剧情,毕竟同样都是过家家为什么不选个合乎逻辑的过家家呢

—— 来自 S1Fun

正十七 发表于 2021-4-21 14:21

又要开始了吗

syfb999 发表于 2021-4-21 14:24

说来惭愧 风花雪月第一时间玩的,结果就玩了倒挂哥的那条线。后面就没在碰了。
红裤袜戳不中我的XP啊。这也确实没办法。

Leliel 发表于 2021-4-21 14:45

滋啦球 发表于 2021-4-21 13:11
苍晓算不算帝国线,毕竟后期萝莉皇帝都直接入队了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Ne ...

萝莉那时被开除皇籍了

七里由馬 发表于 2021-4-21 14:50

或潜于渊2 发表于 2021-4-21 15:04

不再以纹章有无,身份如何,只要你有能力,都可以为帝国效力,委以重任。

教会拿着军权的好歹还是阿洛伊斯这个连纹章都没有的呢,比出身低谁能低的过原属敌国最底层战争孤儿的锥里尔?
皇女拿着军权的不基本都是一堆王侯将相纹章大贵族吗?

oskneo 发表于 2021-4-21 15:04

皇女线站位于打破贵族制度,站位于革命,不是很好吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-4-21 15:05

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-4-21 15:13

oskneo 发表于 2021-4-21 15:04

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next ...

可惜结果是一群贵族假借革命名分行侵略之实,顺便把大量普通人绑上战争车轮送死

hsyg 发表于 2021-4-21 15:20

oskneo 发表于 2021-4-21 15:05

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next ...

然而她实际并没有打破贵族制度,也没有革命。所以很不好。

nagitoY 发表于 2021-4-21 15:30

不心狠手辣当不了开国皇帝,我是很喜欢这种枭雄路线的。问题是皇女线没做完,打弟弟人直接放在后日谈,这一点我非常不满。

天成小次郎 发表于 2021-4-21 15:33

贝雷特 发表于 2021-4-21 15:50

hsyg 发表于 2021-4-21 15:20
然而她实际并没有打破贵族制度,也没有革命。所以很不好。

她是说大陆统一后的样子,不以纹章分高低,然而咱们并不知道统一后的剧情啥样

空气先生 发表于 2021-4-21 15:53

皇女线没做完靠想象打败弟弟人就很离谱了。建立新社会更是海上楼阁,这狗屎经验书到最后就是正方反方又把两年前的话再扯一遍
怎么还有0贴0回复小号平衡啊,这么爱平衡就上大号

月夜的风 发表于 2021-4-21 15:56

IF暗夜篇也能算跟着帝国统一全国?然后翻翻 ?没复国血统相对影响低。

外传这血统绕一圈其实也还算是帝国的种?

好像这些个的故事都不咋滴。
页: [1] 2
查看完整版本: 皇女线是火纹系列唯一的帝国线故事了吧