斯托雷加 发表于 2021-4-21 10:08

问一个关于psv/ps3商店继续运营的问题

psv日服还有不少兼容psp的数字版游戏,主要我也就是想买这些游戏
那现在只关psp的商店,会不会把这些psp游戏也下架了?

Limpidity 发表于 2021-4-21 10:11

下架的不就是这个么,psp我记得早就关闭实机联商店了

斯托雷加 发表于 2021-4-21 10:22

Limpidity 发表于 2021-4-21 10:11
下架的不就是这个么,psp我记得早就关闭实机联商店了

psn有一些psv可以兼容psp的游戏,比如流行之神3部曲这种,psp的数字版,但是psv可以买也可以玩(向下兼容),我就担心他把psp的商店关了,这些psp游戏也会消失

晴岚 发表于 2021-4-21 10:23

psn有一些psv可以兼容psp的游戏,比如流行之神3部曲这种,psp的数字版,但是psv可以买也可以玩(向下兼容 ...

斯托雷加 发表于 2021-4-21 10:24

晴岚 发表于 2021-4-21 10:23

以防万一那我还是提前买了吧

Liquid_Snake 发表于 2021-4-21 10:28

Limpidity 发表于 2021-4-21 10:33

psn有一些psv可以兼容psp的游戏,比如流行之神3部曲这种,psp的数字版,但是psv可以买也可以玩(向下兼容 ...
我知道,ps3商店有专门的psp区,我记得是下载了后一个包可以传输给psp
但关的话也只能是关这个了,PSP自己联网登陆的PSN商店我记得早几年前就关掉了,不然他关的是空气么(

斯托雷加 发表于 2021-4-21 10:37

Limpidity 发表于 2021-4-21 10:33
我知道,ps3商店有专门的psp区,我记得是下载了后一个包可以传输给psp
但关的话也只能是关这个了, ...

那还是把psp想买的先买了吧
这些游戏可真的错过了就没有了

darkjack 发表于 2021-4-21 11:03

应该不会,psp不过是个小分类,关这个干嘛,现在psp还能在游戏里打开商店下一些dlc,或者是下载列表,可能是把这些都完全关闭,

Limpidity 发表于 2021-4-21 11:06

darkjack 发表于 2021-4-21 11:03
应该不会,psp不过是个小分类,关这个干嘛,现在psp还能在游戏里打开商店下一些dlc,或者是下载列表,可能 ...

但这次关闭也说了保留下载已有内容功能,我是觉得不像

darkjack 发表于 2021-4-21 11:18

Limpidity 发表于 2021-4-21 11:06
但这次关闭也说了保留下载已有内容功能,我是觉得不像

所以说应该不会关闭psv上购买psp游戏,有影响的只是psp本身,具体什么影响,索尼也没有说的太清楚。

Geminize 发表于 2021-4-21 12:32

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-21 12:41

上去把一直没重置的Patapon 3给买了。关所有旧商店节约成本可以理解,不关了却非要留个尾巴不知道搞什么,ps one classic也还能买啊

Geminize 发表于 2021-4-21 17:18

斯托雷加 发表于 2021-4-21 17:22

Geminize 发表于 2021-4-21 17:18
ps1是全平台都能买的啊

----STAGE1 Mobile

是这样的,主要是摸不透这个sony关闭psp商店,问题是psp商店早都关了,我担心会因为psp商店的关闭,导致psp的游戏都下架

Geminize 发表于 2021-4-21 19:05

lakiswi 发表于 2021-4-21 19:25

为啥我美服游戏没法下载呢?总是出现错误代码

晴岚 发表于 2021-4-21 19:37

lakiswi 发表于 2021-4-21 19:25
为啥我美服游戏没法下载呢?总是出现错误代码

翻出去或者换韩国dns
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于psv/ps3商店继续运营的问题