粉色猛男 发表于 2021-4-20 23:54

麻了,怎么把kindle里的商店改到国区

账号是美区Amazon的,设置里已经设置了国区地址和支付方式,手机的kindle app里面都是国区,也买过几本书,但是kindle设备里的商店都是英文的,也没找到哪里下载我在kindle商店买过的中文书

store settings里都是国内的支付方式和地址

real_zyf 发表于 2021-4-21 00:01

吃灰很久了,没记错的话以前是用中亚账户登录即可

nuoer 发表于 2021-4-21 00:04

用中亚账号登录,下载完以后切回美亚账号,下载的书还在的
中亚账号和其他区不联动

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

東京急行 发表于 2021-4-21 00:18

印象里亚马逊的账号是不是可以用同一个邮箱注册不同地区,但是各个地区的账号却互相不通?

粉色猛男 发表于 2021-4-21 00:18

nuoer 发表于 2021-4-21 00:04
用中亚账号登录,下载完以后切回美亚账号,下载的书还在的
中亚账号和其他区不联动

可我的书是在美亚账户上买的,那还得重新买一次?
app的kindle商店都能用美亚号逛中亚区,咋到kindle上就不行了

nuoer 发表于 2021-4-21 02:37

粉色猛男 发表于 2021-4-21 00:18
可我的书是在美亚账户上买的,那还得重新买一次?
app的kindle商店都能用美亚号逛中亚区,咋到kin ...

没用过app,你中亚和美亚是同一个邮箱吗,看看买的书是不是在中亚账号里

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

粉色猛男 发表于 2021-4-21 13:00

没用过app,你中亚和美亚是同一个邮箱吗,看看买的书是不是在中亚账号里

—— 来自 meizu 16s Pr ...

不同邮箱,因为我用那个邮箱号在中亚尝试找回,跟我说邮箱不存在太久没用过中亚了

那我岂不是只能重新用中亚号买一次

粉色猛男 发表于 2021-4-21 13:09

—— 来自 meizu 16s Pr ...

不同邮箱,因为我用那个邮箱号在中亚尝试找回,跟我说邮箱不存在太久没用过中亚了

那我岂不是只能重新用中亚号买一次

nuoer 发表于 2021-4-21 13:48

粉色猛男 发表于 2021-4-21 13:09

那我岂不是只 ...

联系下客服看看?

粉色猛男 发表于 2021-4-21 14:11

nuoer 发表于 2021-4-21 13:48
联系下客服看看?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

在z.cn登录了一下那个号,然后kindle上重新登录就回到国区了

可是现在点了个下载,半天没动静,就说已加入队列,但是一直不下。

倒是一切换到国区,页脚广告和全屏广告就都有了

hersi 发表于 2021-4-21 15:02

粉色猛男 发表于 2021-4-21 14:11
在z.cn登录了一下那个号,然后kindle上重新登录就回到国区了

可是现在点了个下载,半天没动静, ...

广告可以一键关闭的

史莱姆KING 发表于 2021-4-21 17:44

我倒是想知道,安卓手机上,kindle 如何登陆日服账号。。。。。

我就算输入我日服账号,它自动跳国区

password 发表于 2021-4-21 17:48

我倒是想知道,安卓手机上,kindle 如何登陆日服账号。。。。。

我就算输入我日服账号,它自动跳国区 ...

是不是下载了国内版的Kindle APP?

ma05758 发表于 2021-4-21 18:05

我这边是下一个亚马逊购物app登录日区账号 然后kindle就能使用日区账号了

dodolee 发表于 2021-4-21 18:09

系统语言改成日文+挂梯子登录成功后就可以改回来了

史莱姆KING 发表于 2021-4-21 21:02

ma05758 发表于 2021-4-21 18:05
我这边是下一个亚马逊购物app登录日区账号 然后kindle就能使用日区账号了

对,这个方法我之前试过

后来某一个版本之后就不太行了。。。稍后我再去试试看

史莱姆KING 发表于 2021-4-21 21:03

password 发表于 2021-4-21 17:48
是不是下载了国内版的Kindle APP?

肯定不是,我当时自己用ES浏览器备份的kindleapp ,那个时候是能正常登录的

嘛,当然时间也很久了(一两年前甚至更早,后来一直失败就没怎么再用kindle app)

ma05758 发表于 2021-4-21 21:36

史莱姆KING 发表于 2021-4-21 21:02
对,这个方法我之前试过

后来某一个版本之后就不太行了。。。稍后我再去试试看 ...

我这边去年成功之后都升级最新版没啥问题(现在用的手机是去年4月买的
不过不确定退出再登会不会有啥问题
页: [1]
查看完整版本: 麻了,怎么把kindle里的商店改到国区