livelive 发表于 2021-4-21 10:27

我在一无所知的情况下通PS2版生化4里昂主线,通关记录20小时以上...

当时PS2版在S1上讨论很热烈,因为是让三上砍头的超级大作 ( ̄▽ ̄)

大家的平均通关时间也是在20小时上下,直奔主线不收集18小时,沿途搜刮25小时...

老实说,现在的Capcom真的能做出20小时体量的生化危机吗?

哼哈二将 发表于 2021-4-21 11:06

0123的解谜+惊悚
456的激烈战斗
7的压抑+惊悚

集大成,不好集啊。
7代敌人设计过于偷懒了,来回就一种敌兵。希望这一次起码有点新意。

女仆高达 发表于 2021-4-21 11:17

这时候怎么没人说美少女吸血鬼的好了?

dhddhh 发表于 2021-4-21 16:25

生2re和3re的水准指望现在卡婊能把生8游戏时间做到接近生4一半就不错了

wjbdasd 发表于 2021-4-21 16:50

wsdbyh 发表于 2021-4-20 23:13
6代流程枯燥,滥用QTE,部分跑酷关卡还来个锁视角导致难度飙升,就这质量不骂卡婊才奇怪罗 ...

6最烂的还是打击感,45有爆浆感,6像踩烟头

Tackstone 发表于 2021-4-21 16:59

然后通关时间8小时。

ahztb 发表于 2021-4-21 19:41

八尺大人戏份足就行了

Tomoyo1 发表于 2021-4-22 01:22

试玩探索方面没玩爽不说了,但射击手感还不如4

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kuker53 发表于 2021-4-22 10:11

流程有10~15小时?要是这样就真是良心

灵魂收割机 发表于 2021-4-22 10:59

ahztb 发表于 2021-4-21 19:41
八尺大人戏份足就行了

目前看起来可能不太足,毕竟本作boss至少包括四天王+米兰达。

Evilgurren 发表于 2021-4-22 15:37

等一个一转gaas,首发只能玩5章,之后每个月更新一章一直到结局无缝衔接DLC发售

逸一死吾亦死 发表于 2021-4-22 17:49

很难判断本站的123遗老和456遗老含量

madcow 发表于 2021-4-22 18:23

zhouzongxing 发表于 2021-4-20 22:43
6也集大成啊,要长度有长度,要美式爆米花有爆米花,人物美型,4个不同玩法,打僵尸,使命召唤,我 ...

其实网上喷6的那些缺点总结出来的就是生化7,流程短,没有乱七八糟的怪物(恐暴龙床垫),没有从头打到尾,很恐怖,用的新主角新玩家也没什么负担。

当然这个结果好不好就看个人口味了,反正非要我在6和7里挑一个我是选6,虽然我也没那么喜欢6

矩形冰块 发表于 2021-4-22 18:26

7 8这个主视角晃得我连云都觉得晕,这系列算是离我远去了

madcow 发表于 2021-4-22 18:31

flyreder 发表于 2021-4-21 10:10
而且生4一周目10小时,那你还挺强的,我是一周目小30小时了吧,最后到克劳撒那几乎弹尽粮绝,特意学了怎么 ...

我当年GC版记得一周目也是三十小时往上了,虽说确实不少时间是浪费掉的(比如叉鱼玩,瞎逛地图来回跑找宝贝
第一个档PRO难度打完开新档重打因为熟练就快很多

GameEternal 发表于 2021-5-8 03:11

感觉自己预感对了

faithlifer 发表于 2021-5-8 03:48

GameEternal 发表于 2021-5-8 03:11
感觉自己预感对了

感觉确实不错

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

西多士 发表于 2021-5-8 08:29

第一人称视角就集大成不了

抹茶瓜 发表于 2021-5-8 08:32

确实集大成了

orx 发表于 2021-5-8 08:33

第一人称去死

猫不萌 发表于 2021-5-8 08:44

无光追模式简直比2077还要精细
页: 1 [2]
查看完整版本: 有种预感生化8会是系列的集大成之作