chenzl 发表于 2021-4-20 16:31

不可避免 发表于 2021-4-20 16:36

生化0那会儿最初的研究方向是奔着永生去的,这就很合理。BOSS靠水蛭死者苏生+回复青春。除了智力上似乎有损失,且怕光已经很接近预期了

NTの末裔 发表于 2021-4-20 16:37

斯宾塞他们搞病毒并不是为了开发生物兵器,他们是目的是为了永生,净化人类。生物武器只是他们搞这个计划的副产物。

量子大蛇 发表于 2021-4-20 16:39

本源还是几个创始人探求长生的奥秘吧,虽然后面都死了
生化病毒产品真正卖掉的好像都是卖给**搞小规模破坏的,比如生化4的邪教,生化6的蓝翔,启示录1那帮人
真正有战争感的也就是生化6中东?那一段
要说灵异的话启示录1的那个BOSS也够玄幻的了,长相就玄幻得要命,能力还是瞬移加分身,最后那个分身阶段总要短时间举枪打点还挺难打的

真实之影 发表于 2021-4-20 16:39

杉村升的原案应该是进化永生,生化兵器是副产品

哈罗 发表于 2021-4-20 16:39

我以为整个bow计划都是搞笑的,根本就得不偿失嘛,但是看到床垫后我傻了,能搞出这种东西我只能讲卡普空你好屌

Chao 发表于 2021-4-20 16:42

BOW就和现在的自动驾驶一样,圈钱的噱头玩意,圈好了钱拿来研究永生才是目的

Renkonsai 发表于 2021-4-20 16:45

没什么太大问题,
最早设定上生化兵器的完成体其实跟改造人差不多,单纯开发肉体兵器,流到下水道里传播失控是意外…
杉村升时代故事基本上是科学的,后面杉村去世三上走人之后设定就开始胡逼了…

iqbsh38 发表于 2021-4-20 16:46

保护伞公司是当时世界上最大最成功的药企 核心产品就是那个一喷满血的喷雾和各种化妆品

syndrome2032 发表于 2021-4-20 16:56

量子大蛇 发表于 2021-4-20 16:39
本源还是几个创始人探求长生的奥秘吧,虽然后面都死了
生化病毒产品真正卖掉的好像都是卖给**搞小规模破坏 ...

生化4邪教的寄生虫科技是那地方的土著吧。

中世纪陨石上寄生的外太空生物,和伞没啥关系。

久保由利香 发表于 2021-4-20 16:57

8哪里灵异了,最后还是病毒啊

哈罗 发表于 2021-4-20 17:11

8现在给我的感觉像启示录2,一个隔离的地方冒出一堆神经病,很low

Litccc 发表于 2021-4-20 17:18

主要是普通丧尸没什么新意,主角都能单挑BOW了还要科学干什么,只能搞搞玄学提升下逼格了

白昼梦 发表于 2021-4-20 17:20

otaku21126 发表于 2021-4-20 17:55

BOW如果把暴君当成克隆人战士,舔食者当成无人四足机器人,那并不没用啊
现实中有科学伦理阻碍生物技术产生这样的成果,但其实如果技术真的偷偷研发到已经成熟,BOW作为治安战和代理人游击战的武器,实用又便宜,真的拿出来用也没人拦得住

WINDDEVIL86 发表于 2021-4-20 17:56

讲道理8现在的样子你跟我说是第一人称的恶魔城我都信……
我明白卡婊你想搞噱头,但是这也太扯了吧……就这种高大吸血鬼太太追着你又刺又砍的破游戏我根本就无法……拒绝
好吧八尺太太真的太香了。

现在想想还是WW有先见之明 直接翻译成了恶灵古堡

处男鉴黄师 发表于 2021-4-20 18:01

hamartia 发表于 2021-4-20 18:13

生化里的变异病毒本事就是强力的生物战剂,往蓝翔打的那一发C病毒飞弹不仅毁了个达芝区,就连游戏本身都ban了

但是你作为一款动作ADV,不可以在游戏里没有enemy可以打,这个事是可以理解的

ChrisSnake 发表于 2021-4-20 18:40

目的是研究生物兵器啊 浣熊市只是病毒泄露事故 并不是想搞病毒去攻击人

christiny 发表于 2021-4-20 18:58

BOW其实是有实际意义的。
像暴君这种,基本完全碾压没有反器材武器的步兵小队。而最重要的是,人命耗不起,BOW可以量产。

孙女 发表于 2021-4-20 19:02

早在当年4的宣传片才出来的时候就开始有人在叫往灵异方面走了,结果后来呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zhwpjy 发表于 2021-4-20 19:35

bow除了面对主角以外 其他战绩都不错啊 暴君都能刚坦克

蕾咪莉亚 发表于 2021-4-20 19:49

藤井紫 发表于 2021-4-20 20:06

我就想知道楼主玩过死亡之屋么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

miao123177 发表于 2021-4-20 20:48

裤袜大落 发表于 2021-4-20 20:53

tureleona 发表于 2021-4-20 20:56

我倒想看看8预告里墨镜哥能让周围物品浮空的能力怎么解释

蕾咪莉亚 发表于 2021-4-20 20:57

哈罗 发表于 2021-4-20 21:07

christiny 发表于 2021-4-20 18:58
BOW其实是有实际意义的。
像暴君这种,基本完全碾压没有反器材武器的步兵小队。而最重要的是,人命耗不起, ...

成本高得吓人,早期还无法量产,抓了那个俄国大佐才搞出好多,另外孵化时间也是问题。比较实用的其实是hunter系列

christiny 发表于 2021-4-20 21:08

miao123177 发表于 2021-4-20 20:48
关键是现在有不带反器材武器的步兵小队吗 连游击队都有rpg呢 游戏里的终极杀器
现代都机械化步兵了 随便 ...
这也不好说,得看作战目的和获取的情报,是否需要带反器材武器。
就算带得有,弹药也是有限的,而且,这类RPG器材不像步枪射击那么灵活,需要相对安定的环境,至少你也得站稳了发射。
最重要的,还是人命消耗。BOW没了就是烧钱,而你人没了,那就是真没了。

机械化步兵,这也是要看作战环境,不是所有地方都能开车……

系色可符香 发表于 2021-4-20 21:15

大口径机枪都扛不住的“生化武器”有讨论的意义吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

christiny 发表于 2021-4-20 21:19

哈罗 发表于 2021-4-20 21:07
成本高得吓人,早期还无法量产,抓了那个俄国大佐才搞出好多,另外孵化时间也是问题。比较实用的其实是hu ...

恩,只是拿暴君举个例子而已。

christiny 发表于 2021-4-20 21:20

系色可符香 发表于 2021-4-20 21:15
大口径机枪都扛不住的“生化武器”有讨论的意义吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以,你就没有理解什么叫治安战了……

character 发表于 2021-4-21 00:00

4之前的生化虽然也是伪科学但最起码像是那么一回事,4以后就怎么方便怎么来了

kill79999 发表于 2021-4-21 01:48

随着机能提升,生化8是将废案生化3.5中病毒幻觉设定重新捡起来用

飒露紫 发表于 2021-4-21 09:40

系色可符香 发表于 2021-04-20 21:15:04
大口径机枪都扛不住的“生化武器”有讨论的意义吗别说机枪了,大口径手枪都扛不住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

MARBLE 发表于 2021-4-21 10:13

首领 发表于 2021-4-21 10:16

没有实验室还是生化吗

eblis2 发表于 2021-4-21 10:16

处男鉴黄师 发表于 2021-04-20 18:01:37
这么牛逼的产品实际效果和红绿盆栽中草药混合后一样云南白药和云南白药气雾剂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eblis2 发表于 2021-4-21 10:18

tureleona 发表于 2021-04-20 20:56:43
我倒想看看8预告里墨镜哥能让周围物品浮空的能力怎么解释维罗妮卡比这个刺激多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 生化危机原本的剧情设定说开发病毒是生物武器。