中已矣 发表于 2021-4-20 22:03

虽然你说不考虑

迷途lite 发表于 2021-4-20 22:09

独占的马尿和马车火纹都在推我就不说了
野吹怎么说呢,我是觉着通关前适合主机,通关后适合掌机加偶尔主机
非独占的一个农村正一个武士零都挺适合掌机模式的,就是后者流程忒短了点
其实roguelite都挺适合ns的,比如杀戮尖塔和hades,路上随手来一把,没了就没了
还有mhr,但是用jc打多少有点不舒服,至于有没有不舒服到不值得随时随地来一把,这个见仁见智吧

竜破斬 发表于 2021-4-20 22:12

塞尔达掌机模式720p基本稳30帧,画质和主机模式基本持平,吊打你提到的其他游戏,文字量也不算少,至少不至于和马力欧相提并论。

no1122 发表于 2021-4-20 23:43

荒野之息毫无疑问,这问题就不叫个问题

drzas 发表于 2021-4-21 00:54

还是mhr吧,至少现在还是独占。至于手感问题,你都能拿着到处玩了为什么还要在意这个。而且还可以选择换第三方手柄或者用por在桌面模式下玩。10几分钟一把,每天刷刷护石、素材,挺消磨时光的。
其实各种打牌游戏、肉鸽like、以及像武士刀0、蔚蓝这样死亡惩罚时间短的游戏都很时候,可惜大多不是独占

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

BREEEEZE 发表于 2021-4-21 01:08

荒野之息或者MHR,荒野之息文字量还行不算少,这两个优点是掌机画面好,随时存档退出,jrpg就不太方便了,剧情都是一章章来,中途存档退出很破坏沉浸感
风花雪月不清楚,XB2掌机画面属于最差的一档,DQ11S也不咋地,对比度低高曝光锯齿严重,一开始看着挺刺眼的

Kedger 发表于 2021-4-21 01:17

没有任何理由不是荒野之息吧,就单论掌机表现都暴打绝大多数游戏了

愚钝兔子 发表于 2021-4-21 03:04

xb2掌机模式稀烂,说实话主机模式也没好到哪去但是总归好点(

黑萤030 发表于 2021-4-21 08:48

高桥哲哉不是说过可以利用碎片时间来玩xb2吗?那还需要犹豫吗?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

村长猫 发表于 2021-4-21 09:06

买ns不试试野吹么,真的挺带感的,另外推荐dqb2和d3,马车玩过之后也比想象中的好玩不少

king520kyo 发表于 2021-4-21 09:12

sakuranosibe 发表于 2021-4-20 19:53
为什么都没人推荐塞尔达(/ω\)我觉得switch从首发至今我最满意的就是塞尔达了(/ω\) ...

因为lz他自己说塞尔达文字量少优先度低了
虽然我个人是觉得野炊更适合上班族 但我们不能强求不是吗

krizalid9999 发表于 2021-4-21 09:14

关于野炊,年初时一口气把老滚5辐射4巫师3全都补了一遍,目前正处于对开放世界的贤者模式……
另外居然有那么多人推荐怪猎的还真没想到。以前没接触过这个系列,身边也没有可联机的对象,Solo着玩也能有乐趣吗?
xb2看来是不可能在掌机模式下好好玩了,等到以后有空再说吧

izumilee 发表于 2021-4-21 09:18

d3的ns版真的刷的超爽,第二选择可以hades

TTAA 发表于 2021-4-21 09:20

楼主健身环使用效果如何,用了多长时间,强度设置多少。我用了50多天,感觉到瓶颈了

水宝宝 发表于 2021-4-21 09:20

krizalid9999 发表于 2021-4-21 09:14
关于野炊,年初时一口气把老滚5辐射4巫师3全都补了一遍,目前正处于对开放世界的贤者模式……
另外 ...

推荐MHR是因为这代简单而且节奏快,很适合上下班玩
普通任务solo完全没问题的,就是百龙任务单人比较恶心,不过你可以选择不打百龙

迷途lite 发表于 2021-4-21 09:21

另外 ...

野吹的开放世界属于论外的,不玩绝对是损失。
mhr我除了百龙都是solo,就偶尔跟朋友面联双打,不超过10把。目前95小时,体验相当不错。不过百龙不联机的话体验真的极差。主要是这个游戏很适合路上玩,一把刚好十到二十分钟,退出损失也不大,还能随时暂停。

leo204672099 发表于 2021-4-21 09:24

一天两小时还是很推荐猛汉的

胖达君 发表于 2021-4-21 09:28

异度神剑2掌机模式画面大幅度劣化,建议别玩
风花雪月适合那种喜欢学院养成的人玩,喜欢战略的别玩
D3掌机模式优化不错,算是NS掌机模式上少有能达到720P+60帧的游戏了,适合随时拿出来刷几把,以及大乱斗也推荐

krizalid9999 发表于 2021-4-21 09:33

TTAA 发表于 2021-4-21 09:20
楼主健身环使用效果如何,用了多长时间,强度设置多少。我用了50多天,感觉到瓶颈了 ...

健身环这玩意还能有瓶颈的么
周末假期没时间碰因此实际锻炼41天,强度一开始只能12,后来体力上来后稳定在17-22左右横跳(他问我觉不觉得吃力我就很老实的回答,所以有几个动作做起来要老命所以第二天都会降强度,第三天再升上去)
我玩这个没啥心理负担,毕竟有整整两家人看着我在玩,根本不存在退缩或者半途而废的选项……
目前感觉神清气爽了很多,体重大概减了1公斤多一点吧。由于我在健身环之外没有做任何节食之类的其他举措了,就一切照常,所以可预知今后体重只会不断下降,预期还挺好的

CCMkIII 发表于 2021-4-21 09:37

第一反应就是马里奥赛车

TTAA 发表于 2021-4-21 09:49

krizalid9999 发表于 2021-4-21 09:33
健身环这玩意还能有瓶颈的么
周末假期没时间碰因此实际锻炼41天,强度一开始只能12,后来体力上来 ...

我也是强度设置在18到20,因为工作只能不规律地偶尔运动一下。体重是减了一点(大概五公斤),不过大腿赘肉和肚腩还是减不掉
健身,好难呀

椎名mahuyo 发表于 2021-4-21 09:53

稍微玩一下,不就是动森么...

ChrisSnake 发表于 2021-4-21 11:08

建议马尿 神剑2这些永久独占游戏 可能也不会妇科的作品

BuffaloBills 发表于 2021-4-21 12:32

椎名mahuyo 发表于 2021-4-21 09:53
稍微玩一下,不就是动森么...

动森真玩起来也很肝,还是真实时间制,对上班族其实不太友好。

百千个为什么 发表于 2021-4-22 00:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 上班族的第一款Switch游戏要如何选择?