memphiseme 发表于 2021-4-21 12:15

准备4个瓶盖垫笔记本下面

mythichris 发表于 2021-4-21 12:21

Cirn09 发表于 2021-4-21 02:01
我也遇到了,是外接60hz显示器作为主屏时,副屏播放视频明显掉帧
搜索+测试的结果就是不同刷新率的屏幕组 ...

我实验了开启混合模式、独显直连模式,更新了显卡驱动,也是一个情况。。
按理说混合模式,内屏走amd,外屏走n,不至于互相影响

禽兽公爵 发表于 2021-4-21 14:38

去买四瓶矿泉水,然后喝完盖子留下,踮起四个角

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

liangbo103 发表于 2021-4-21 15:35

支架必备,半开盖,笔记本自身屏幕关闭,外接显示器和键盘。我的r9000x回家就是当台式机用的,感觉还行

Cirn09 发表于 2021-4-21 15:59

mythichris 发表于 2021-4-21 12:21
我实验了开启混合模式、独显直连模式,更新了显卡驱动,也是一个情况。。
按理说混合模式,内屏走amd,外 ...

混合模式不是这个意思吧
混合模式是内外屏都要经过集显输出

这个问题的搜索关键词: multi monitor different refresh rates

mcq_2 发表于 2021-4-21 16:01

yst234 发表于 2021-4-20 15:59
我是这么干的,当然屏幕(整个上盖)被我拆掉了
散热还行吧 低负载下风扇也不转...

热管上贴胶布干嘛用?

DENHJD 发表于 2021-4-21 16:02

Cirn09 发表于 2021-4-21 15:59
混合模式不是这个意思吧
混合模式是内外屏都要经过集显输出

现在游戏本的外接视频接口都是直连独显的,即使混合模式也只有内屏走集显,外屏永远走独显

yst234 发表于 2021-4-21 17:07

mcq_2 发表于 2021-4-21 16:01
热管上贴胶布干嘛用?

草 那不是我贴的,电脑买来散热模组上就贴着这玩意
写着装配/拆卸螺丝的顺序 顺便当个提手用

该用户不存在 发表于 2021-4-21 17:33

深埋地底 发表于 2021-4-21 19:51

yst234 发表于 2021-4-20 15:59
我是这么干的,当然屏幕(整个上盖)被我拆掉了
散热还行吧 低负载下风扇也不转...

k660?键盘坏了吗,没向你那么狂野,用了两三年,发觉键盘很多键都不灵了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cxasuka 发表于 2021-4-21 20:49

mythichris 发表于 2021-4-21 11:31
没关,内屏一般都留着挂微信放着错过重要信息;内外屏分辨率一致,刷新率不一样 ...

我内外屏同开不一致时,displayx和3dmark跑ts一定会有问题,关一个就没问题,别的倒是没太注意。。

yst234 发表于 2021-4-21 21:54

深埋地底 发表于 2021-4-21 19:51
k660?键盘坏了吗,没向你那么狂野,用了两三年,发觉键盘很多键都不灵了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, ...

看来我运气不错。。键盘没出过什么问题 (14年买来的,14~18年里内置键盘都用的挺多的,后来就主用外接的了)
就换过一次风扇(原来那个噪音太大)

chairmanp 发表于 2021-4-22 13:57

开机板焊接两根电线拉出来,从此开机动作就像电影里偷车拔电线短接启动,因为是备用机所以直接塞地板下面,散热问题应该是有的但是无所谓了用坏了也不心疼
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏本作为台式机使用有什么要注意的?