yxch 发表于 2021-4-20 00:13

【已解决】安卓版Edge浏览器收藏夹不会用

将页面添加到收藏夹,然后点开收藏夹找不到。收藏夹默认显示我在“移动收藏夹”下建立的子文件夹A里的书签,这些书签可以编辑并且移动到我收藏夹目录的任意位置,编辑的时候可以看到整个收藏夹的目录结构,但当我想找书签的时候,我只能浏览该子文件夹A下的书签,不能去上一级收藏夹。新建的书签找不到,我怀疑是直接新建到“移动收藏夹”里了,然后由于我只能看到其子文件夹A中的书签,所以看不到。

那么问题来了,安卓版edge能够浏览我验证的收藏夹吗?如果能,怎么做到呢?

补充一下,收藏夹有个搜索功能,搜索范围是我全部书签,结果秒出,这说明edge已经在本地存储了我的全部书签,所以怎么才能浏览呢

自己解决了,点击收藏夹当前文件夹名称左侧的空白,返回上一级收藏夹。没有图标,没有指引,且位置很偏,我乱点了好多次都没发现,刚刚又乱点才第一次点到……

win8 发表于 2021-4-20 00:26

yxch 发表于 2021-4-20 00:29

https://p.sda1.dev/1/04be03a32d1a82a22eb0e65cc352a27b/IMG_CMP_34738138.jpegwin8 发表于 2021-4-20 00:26

谢谢,看了你的截图,我发现我的edge有bug,收藏夹文件夹标题的左侧没有那个“<”,直接导致我一直没有找到

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】安卓版Edge浏览器收藏夹不会用