苍穹之极 发表于 2021-4-19 21:13

求推荐便宜手机

手机屏幕摔坏了,求推荐1500左右的安卓机。
条件:屏幕要好,电池要大,有3.5mm耳机接口,没了。日常就是刷刷b站微博知乎,手游就玩fgo,基本没有游戏需求。不爱拍照,像素可有可无。
对牌子没限定,只要便宜就好,上个手机vivoz3 处理器不错但是屏幕和外放都拉跨,电池也不行,摔了四五次今天彻底内外屏一起歇菜了

ls2021 发表于 2021-4-19 21:22

收个洋垃圾碰运气吧
红米10x是三星的OLED,这个价位的别的手机基本上都是垃圾LCD(不是说LCD垃圾,而是这些手机用的是垃圾LCD),太阳大一点看都看不到了,更别提HDR之类的了

datzz 发表于 2021-4-19 21:28

不知道还能不能买到iqoo z1屏幕很不错。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-4-19 21:31

neverer 发表于 2021-4-19 21:37

银光闪耀 发表于 2021-4-19 21:31
realme q2
5000mah 5gsoc里最省电的800u
亮度还行 120hz高刷

也没那么难用了……debuff也不至于的

银光闪耀 发表于 2021-4-19 21:50

苍穹之极 发表于 2021-4-19 22:49

银光闪耀 发表于 2021-4-19 21:50
弟弟soc是这样的
包括emui
现在对能用的入门soc(7nm+a76

感谢,已下单q2 pro,q2 pro比q2是要好一点吧

银光闪耀 发表于 2021-4-19 23:00

lockoff0131 发表于 2021-4-19 23:17

不如淘个成色好的810?

活该吃屎 发表于 2021-4-19 23:47

单卡非电信的话推荐洋垃圾845
lgv35 40 G7
谷歌pixel3 4

Gazzz 发表于 2021-4-20 00:20

我记得 Xperia xz3也就 1000 出头
不是索粉还可以考虑 LG 之类的洋垃圾 反正是比直接买新的划算...

melvin95 发表于 2021-4-20 00:33

御坂14084 发表于 2021-4-20 06:55

杉田悠一 发表于 2021-4-20 07:54

要屏幕只能加钱吧

苍穹之极 发表于 2021-4-20 09:38

更新,因为q2pro没有3.5mm耳机孔退货了,搜了下发现2000以下的手机屏幕基本没有好的,最后闲鱼入手了2600的1加8t,12+256版本。。。
买电子产品果然还是要加钱,但是讽刺的是1加8t同样没有3.5mm耳机接口,大家都比烂的情况下我只能躺平了任草了,老实买转接口去

林然若水 发表于 2021-4-20 09:49

斑驳的阴影 发表于 2021-4-20 11:59

屏幕好,3.5,我怎么想到了索尼x1
这个预算要好屏幕只能找以前的旗舰了

chaos7 发表于 2021-4-20 12:06

搭车问一下,二千元以下有什么大屏大电池快充手机,不玩游戏,只用来看小说听音乐看动画。

TriSPD 发表于 2021-4-20 12:13

relame q3马上发布了,不如等一波

harry3 发表于 2021-4-20 14:53

苍穹之极 发表于 2021-4-20 09:38
更新,因为q2pro没有3.5mm耳机孔退货了,搜了下发现2000以下的手机屏幕基本没有好的,最后闲鱼入手了2600的 ...
咸鱼怎么知道是不是不靠谱啊,我也屏幕摔了想买一个1+8t
或者来个卖家帐号也行,感谢

Mitiru 发表于 2021-4-20 15:23

Gazzz 发表于 2021-4-20 00:20
我记得 Xperia xz3也就 1000 出头
不是索粉还可以考虑 LG 之类的洋垃圾 反正是比直接买新的划算... ...

搭车问一下,1500左右想买个索尼手机感受一下的话,还有别的选择吗,推荐如何入手呢,感谢!

Gazzz 发表于 2021-4-20 15:57

Mitiru 发表于 2021-4-20 15:23
搭车问一下,1500左右想买个索尼手机感受一下的话,还有别的选择吗,推荐如何入手呢,感谢! ...

你要不在乎价格的话可以 淘宝找那个ok家 索尼xz1 xz2 xz3好像都有
xz1好像就350 你要不打游戏的话还可以 电池大概就是80%左右的样子 买回来记得检查气密性

—— 来自 Sony SO-02K, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

asdfdsa456 发表于 2021-4-20 16:08

屏幕好是什么概念

cdfjg 发表于 2021-4-20 16:48

Gazzz 发表于 2021-4-20 15:57
你要不在乎价格的话可以 淘宝找那个ok家 索尼xz1 xz2 xz3好像都有xz1好像就350 你要不打游戏的话还可以 ...

店铺名就叫ok家?

苍穹之极 发表于 2021-4-20 17:20

harry3 发表于 2021-4-20 14:53
咸鱼怎么知道是不是不靠谱啊,我也屏幕摔了想买一个1+8t
或者来个卖家帐号也行,感谢
...

我买的是个人出的,只有一台。
闲鱼买手机纯看运气吧,虽然大概率应该还是没问题。。。

mickoo 发表于 2021-4-20 17:29

MOTO edge s满足你一切,价格又便宜,现在都可以ROOT了,muiu12.5,flyme9,los11都开始内测了

Gazzz 发表于 2021-4-20 18:03

cdfjg 发表于 2021-4-20 16:48
店铺名就叫ok家?
编辑

cdfjg 发表于 2021-4-20 19:57

@Gazzz 看到了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

被雨困住的城市 发表于 2021-4-20 20:02

全面深化改革 发表于 2021-4-20 20:27

我也在用z3,同样在观望

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 求推荐便宜手机