Dnokey 发表于 2021-4-19 20:16

nozomitech 发表于 2021-4-19 20:22

xbox one吧几乎每天都会上演的喜剧。

onlv星骸 发表于 2021-4-19 20:26

那还能卖出去了吗

Dnokey 发表于 2021-4-19 20:26

AIOS 发表于 2021-4-19 20:27

你只能怪微软傻逼,ps备份还原就一直能用

粉刷月季 发表于 2021-4-19 20:28

笑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

weiweiEX 发表于 2021-4-19 20:30

草,10999是日元还是人民币啊

医生狼多 发表于 2021-4-19 20:30

两家同样是东方明珠代理的,为啥微软家的遇事都更加极端(彻底锁死,彻底放开)

nozomitech 发表于 2021-4-19 20:31

Dnokey 发表于 2021-4-19 13:26
真就防不胜防,我以为只要不初始化就行。正常玩家谁没事整天关注别让你的X1X回到国服的101条贴士 ...

是这样的,我只是调侃一下。所以我所有的机器都不是国行,也不推荐身边的人入国行,这世代三家除了索尼(而且其实备份服务也不方便,比方说换号什么的,没办法租数字游戏)别的国行玩家最后都成了勇士,NS好歹还能皮脚,xbox真的成砖头了。

Dnokey 发表于 2021-4-19 20:33

虚无连斩 发表于 2021-4-19 20:35

我的天,我xbx好久没开机了,有什么防止变回国服的贴士帖子吗,我得去看看

听风不是雨 发表于 2021-4-19 20:39

医生狼多 发表于 2021-4-19 20:30
两家同样是东方明珠代理的,为啥微软家的遇事都更加极端(彻底锁死,彻底放开) ...

大概微软中国自己也觉得没有干过索尼的可能干脆摆烂一刀切混完上世代拉倒
而且即使到了现在这个世代,索索那边各路都在吹国行风说没掏钱我是不信的,软软这边就相对没什么国行的声音

C男 发表于 2021-4-19 20:43

勃兰登堡 发表于 2021-4-19 20:44

都骂微软可还行,都对屋子里的大象视而不见是吧。

戏言罢了 发表于 2021-4-19 20:49

勃兰登堡 发表于 2021-4-19 20:51

戏言罢了 发表于 2021-4-19 20:49
可不敢乱见

早买港版不就行了,图那两年99%用不上的保修就有可能出事,书记都有觉悟不买国行。

彩虹肥宅 发表于 2021-4-19 20:55

有保修经验的我在有后门的前提下依旧会选择国行。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

茴香蚪的马甲 发表于 2021-4-19 20:57

Xbox国行是百视通,不是PS国行的东方明珠啊,虽说这两家都是SMG的就是了。其实主要的业务应该还是微软和索尼自己在运营,跟国行Switch这种腾讯主导的不大一样。

intruderz 发表于 2021-4-19 21:12

所以……有没有不让自己的x1x回到国服的101条贴士?
这说得我不敢开机了

慕容断月 发表于 2021-4-19 23:46

虚无连斩 发表于 2021-4-19 20:35
我的天,我xbx好久没开机了,有什么防止变回国服的贴士帖子吗,我得去看看 ...

只要你在之前没进inside,一直是正式版系统,那就无所谓啊,我的国行x1s自从封了口子后依然正常更新正常使用正常满世界跑,没有任何影响

精钢魔像 发表于 2021-4-19 23:47

intruderz 发表于 2021-4-19 21:12
所以……有没有不让自己的x1x回到国服的101条贴士?
这说得我不敢开机了

其实就一条,不要手贱装测试系统

IcarusInFire 发表于 2021-4-20 00:13

微软确实胆子小,不过索尼在国内就卖个硬件,微软国内软件服务多,和gov也有很多业务,可能更小心一点吧(当然也可能微软高层觉得为了大陆这点蚊子腿肉不值得冒风险)

fox 发表于 2021-4-20 02:16

长见识了,这10999是怎么来的啊
页: [1]
查看完整版本: 真吐了,国行的游戏主机就像被人捏住了卵蛋