观铃の使魔 发表于 2021-4-19 14:40

米家智能插座蓝牙网关版无法连接米家智能开关

同样是蓝牙网关的小爱音箱PRO就可以   

智能插座2 死活都识别不出来

这应该是bug吧   怎么联系小米能快点修复这个bug

zlzhcqblf 发表于 2021-4-19 17:04

插座是蓝牙网关,音箱是蓝牙mesh网关

观铃の使魔 发表于 2021-4-19 17:08

zlzhcqblf 发表于 2021-4-19 17:04
插座是蓝牙网关,音箱是蓝牙mesh网关

我去这俩有啥区别?

这俩都能连接米家温湿度传感器    小米牙刷等蓝牙设备

我还以为是一样的

zlzhcqblf 发表于 2021-4-19 17:15

观铃の使魔 发表于 2021-4-19 17:08
我去这俩有啥区别?

这俩都能连接米家温湿度传感器    小米牙刷等蓝牙设备

具体你可以跟小米客服问问,现在应该大多都是蓝牙mesh了

观铃の使魔 发表于 2021-4-19 17:39

zlzhcqblf 发表于 2021-4-19 17:15
具体你可以跟小米客服问问,现在应该大多都是蓝牙mesh了

贴吧找到解释了

分别是蓝牙网关和蓝牙mesh网管

蓝牙设备和蓝牙mesh设备

蓝牙mesh网关兼容蓝牙设备

蓝牙网关不兼容蓝牙mesh设备

服气   不遇到这个问题 我看一般人也分不清

孤蜀安安 发表于 2021-4-20 10:07

RPG-7 发表于 2021-4-20 11:19

宁愿zigbee,然而也分版本,旧米家网关不支持新的zigbee设备

youta 发表于 2021-4-20 11:34

RPG-7 发表于 2021-4-20 11:19
宁愿zigbee,然而也分版本,旧米家网关不支持新的zigbee设备

zigbee停产了,米家抛弃zigbee了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RPG-7 发表于 2021-4-20 12:03

youta 发表于 2021-4-20 11:34
zigbee停产了,米家抛弃zigbee了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...
绿米还在弄,homekit还得靠这个,也可连进米家
页: [1]
查看完整版本: 米家智能插座蓝牙网关版无法连接米家智能开关