hayamitetsu 发表于 2021-4-19 10:10

塑唐代理万代魂以及我们深表歉意(90°鞠躬)下次还敢,那些事

塑唐代理万代魂(蓝标万代)应该是一个比较大的新闻吧,为啥没啥讨论?

之前进国万代的货,所以知道正常的话万代进货价还是不错的,虽然近几年一直在涨,所以塑唐代理我也不指望价格有多低,我只要货源稳定即可

瑞华行的万恶大家应该都有目共睹吧,以前圣斗士还有国内代理的时候可是200-300一个,后来瑞华行把国内代理搞了,虽然他们都是一家

接着就是圣斗士从玩具变成了高端收藏(黑人问号)价格从300一个炒到3000一个(EX双子)

据说是收单10W,报单2W这样导致货源非常少,然后自己批发自己做倒爷这样把价格炒上去(港灿一贯作风)

由于奥运会的关系,万代其实资金流是很紧张的,毕竟是赞助商,白赞助两年产了一堆东西卖不掉谁也急,再碰上这么个代理

说句难听的,真骨雕这种产量低流通差万代自己也不赚钱,看看国代的奥特曼产品,几个大店随便一款都是10W销量,万代也不是傻子,换代理或者增加代理和产量是必然

代理就说这点,里面水太深,后面就是讨论的重点

蓝标万代自从被NGBI踢出去后自营自亏产品也不如本家,营销倒是非常好,俗话说10分产品9分营销1分开发对吧

就拿SHF来说

当年的SHF可是有初回特典的,然后砍特典
当年的SHF即使没有特典武器还是有的,然后给你砍武器
当年的SHF即使没有武器腰带涂装移印还是有的,然后给你看移印
当年的SHF即使没有腰带装备移印至少替换手手甲和涂装还都在线,然后给你砍光

现在万代在制作皮套上面就开始偷懒直接导致玩具上正大光明的偷懒,从1型的成型色到闪耀蝗虫的涂一半

蓝标堕落玩家的锅自然有一大半,就这样偷懒1型和闪耀的价格还上去了

还有一堆亲儿子给洗地,这是还原皮套,效果不是挺好嘛(exercise me?)

如果我是万代,我也继续偷懒,瞎**做玩具,能躺着赚钱为啥站起来

然后模型方面,最近的3款MG,我买了圣约高达,440的价格偏贵,然后大量的零件左右合,肩膀甚至只要3个零件,看看卡牛……

再是MG的机动阿劲和马克五,都是re升级款,简易骨架产品,阿劲还宣传自己的内构(背包)实际实体就是一个十字和我手上的GF阿劲一样,那我为啥买MG?GF他不香嘛

马克五也是RE升级款,简易骨架分色倒是不错,问题是他是550的价格,卡沙不香嘛?

以前买个月还买万代的胶,万代的玩具,指望着他出好东西,现在几个月买一款,还怕被砍单,还怕玩具垃圾吃药

最近魔都开仓,一堆东西价格并不便宜还不是抢暴了,还是这句话,我是万代我也出垃圾,能躺着赚钱还有亲儿子洗地这世道太好混了,上一个这么做的公司是全球最佳道德奖的孩之宝

AIOS 发表于 2021-4-19 10:15

塑唐我记得不也是奸商.....至于万代有大把天狗愿意送钱,哪那么容易会改。而且说句不好听的我就算现在非常不爽但也还要给万代送好几款骨雕的钱,谁叫别人ip垄断了呢

晴岚 发表于 2021-4-19 10:21

手握IP就是这么为所欲为,你不买也没有其他的厂商出...

カガミ 发表于 2021-4-19 10:24

应该没有比瑞华行更差的代理了

roamer 发表于 2021-4-19 10:33

看标题还以为这个代理出了什么事呢

hsyg 发表于 2021-4-19 10:41

你这些都是实话,但是和酥糖有啥关系?他不是刚拿代理?

朝奈 发表于 2021-4-19 10:42

酥糖黑点似乎挺多的比如去年微博影法师挂,还有拿退换的tf当新货卖的传闻
去年开始当了狗屋代理后,机娘特典国内是都能拿到了。但是后来也搞了限价。
当了万代代理后不知道怎样,不知道通贩成品是不是还像今年一样这么紧俏,导致国内魂限远比通贩好买。

ladiesman802 发表于 2021-4-19 10:57

它家最近的黑点就是电童配件包砍单吧。其实我想不懂万代的mb,shf预订都要抢是什么套路,不光在国内,国外也买不到,你像手办一样订多少做多少不行?

一个陆仁贾 发表于 2021-4-19 11:35

逛过塑唐的tb,但是没买过

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lipo 发表于 2021-4-19 11:38

VALKIRA 发表于 2021-4-19 11:47

看看万代现在出东西的素质和玩家的表现
只能说有些消费者只配给厂商当肉猪

黑暗之眼 发表于 2021-4-19 11:47

我觉得你说了半天都是在喷万代啊,和新代理商也没什么关系嘛

xiang2323 发表于 2021-4-19 12:22

ladiesman802 发表于 2021-4-19 10:57
它家最近的黑点就是电童配件包砍单吧。其实我想不懂万代的mb,shf预订都要抢是什么套路,不光在国内,国外 ...

产能限制+故意炒作吧,劳力士那套不过mb倒是比较少出现延期的情况,pvc完成品延期是常态了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ladiesman802 发表于 2021-4-19 12:27

xiang2323 发表于 2021-4-19 12:22
产能限制+故意炒作吧,劳力士那套不过mb倒是比较少出现延期的情况,pvc完成品延期是常态了 ...

反正就是确保发售期加饥饿营销,为了不延期连涂装都可以砍

Ubb252 发表于 2021-4-19 12:50

配图是啥意思,铁蝗虫也出事了?

晴岚 发表于 2021-4-19 13:00

Ubb252 发表于 2021-4-19 12:50
配图是啥意思,铁蝗虫也出事了?

金属蝗虫背面没涂装,不过这个在皮套上也一样。可以美名其曰说还原皮套。
但手也是没涂装,而皮套的手是有银色的...
反正万代现在在这方面是越来越不行了...shf给几个手型打发,然后武器捆绑在一些冷门角色上或者分开(

茛菪 发表于 2021-4-19 13:10

发一堆牢骚没个重点,跟代理有啥关系…………

Ubb252 发表于 2021-4-19 13:17

晴岚 发表于 2021-4-19 13:00
金属蝗虫背面没涂装,不过这个在皮套上也一样。可以美名其曰说还原皮套。
但手也是没涂装,而皮套的手是有 ...

更不敢订巴尔坎日本狼了..

绞刑架 发表于 2021-4-19 13:28

酥糖**的FA太良心了,我暂时不黑他是因为期望他对狗屋的温柔希望可以延续到万代

kg21xhunter 发表于 2021-4-19 13:34

晴岚 发表于 2021-4-19 13:52

Ubb252 发表于 2021-4-19 13:17 引用:晴岚 发表于 2021-4-19 13:00 金属蝗虫背面没涂装,不过这个在皮套上也一样。可以美名其曰说还原皮套。 但手也是没涂装,而皮套的手是有 ... 更不敢订巴尔坎日本狼了..

日本狼昨天还是前天出来的官图实物蓝色直接就用的突击狼那种成型色塑料蓝……
不过突击狼的素体本来就各种问题,反正我是有了突击狼不打算买日本狼了。

别叫我宅男 发表于 2021-4-19 14:32

塑唐以前应该是北京线下钢普拉最便宜的,他家能买到4.8算,诟病的是pb之类的限定隔三差五后会自己涨个几十块。不过后来他家不买钢普拉了,貌似是和国内代理闹矛盾了。希望国内钢普拉行情能好一点吧不过黑mkv550比卡沙还会也太尬黑了吧

l159020 发表于 2021-4-19 14:47

上次在这店订个火焰达古奥都能砍也是醉了

hayamitetsu 发表于 2021-4-19 15:51

别叫我宅男 发表于 2021-4-19 14:32
塑唐以前应该是北京线下钢普拉最便宜的,他家能买到4.8算,诟病的是pb之类的限定隔三差五后会自己涨个几十 ...

我尬?还是你尬?还是万代?请指教,大家都是9000的价位段

别叫我宅男 发表于 2021-4-19 16:41

hayamitetsu 发表于 2021-4-19 15:51
我尬?还是你尬?还是万代?请指教,大家都是9000的价位段

mkv是8000,而且是pb,又不是ka这样能注定大卖再版摊平成本的。彪狼银弹都没落地。ka飞翼又不是不值550

innovation_s 发表于 2021-4-19 16:58

顺便问下巴巴托斯天狼座为啥预定炒到这么高 本来想定一看价格都8算往上走了 因为现货肯定会涨吗

KOPKOM 发表于 2021-4-19 17:08

个人感觉mkv和当年铁奥差不多情况,都是早八百年就设计好的老模,财团觉得人气低没人会买就一直压着没出,最后好不容易出了为了回收成本定了个高价,结果更加没人买了(mkv是pb的还稍微好一点,至少不会有滞销货囤积)

zewubbfa 发表于 2021-4-19 17:14

mkv看腰就知道不可能是老模。

闽明 发表于 2021-4-19 17:17

看了这贴,发现塑唐我好早就在某宝收藏了,但一直没在他家买过,不过最近订了一个FAG杜尔伽,不会翻车吧?

goiler_0 发表于 2021-4-19 17:29

nohope 发表于 2021-4-19 17:30

别叫我宅男 发表于 2021-4-19 16:41
mkv是8000,而且是pb,又不是ka这样能注定大卖再版摊平成本的。彪狼银弹都没落地。ka飞翼又不是不值550 ...

这种骨架我以前只在seed系或者OO系上看到过,UC系的骨架现在已经这么垃圾的吗?

innovation_s 发表于 2021-4-19 17:31

goiler_0 发表于 2021-4-19 17:29
前一款巴巴拖斯狼王被炒到14算甚至15算, 13000日元的售价现在二手市场卖到1800rmb。

...

本来以为这次能6算 结果现在8算都没多少了

树皮83 发表于 2021-4-19 17:36

给大家讲个好玩的,现在去日亚搜索metal robot魂 z高达,默认第一个出来的就是酥糖卖的,加价到26000卖

goiler_0 发表于 2021-4-19 17:37

エマシ—ン 发表于 2021-4-19 17:43

hsyg 发表于 2021-4-19 18:05

nohope 发表于 2021-4-19 17:30
这种骨架我以前只在seed系或者OO系上看到过,UC系的骨架现在已经这么垃圾的吗? ...
我觉得你首先要认识一下2021年seed水平的骨架是什么样,再思考是不是其实是所有新mg都是垃圾。

DioxinsX 发表于 2021-4-19 18:17

塑唐买过很多次寿屋的拼装了,除了旗舰店最快的就是他们了,另外淘宝各种节日活动都会参加,感觉挺好的啊

nohope 发表于 2021-4-19 19:25

hsyg 发表于 2021-4-19 18:05
我觉得你首先要认识一下2021年seed水平的骨架是什么样,再思考是不是其实是所有新mg都是垃圾。

...

2.0时代买了一堆扎古砌墙,看到你这个图,可以下这个判断了

王留美 发表于 2021-4-19 19:30

我觉得楼主挺那啥的……
其实你可以把标题改改,直接控诉大B傻逼就完事了

zz1zz 发表于 2021-4-19 20:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: 塑唐代理万代魂以及我们深表歉意(90°鞠躬)下次还敢,那些事