private920 发表于 2021-4-19 08:40

求推荐一个支持super vooc的快充头(理论上还要推荐线)

买了个绿厂机器做备机,球推靠谱的支持spuer vooc的充电头。看了下东哥自营oppo自家vooc充电头,价格比较贵,描述里也是支持PD、PPS的,是不是直接买就行了?还有就是线材我记得也有要求?提前感谢支招~

石化金鱼 发表于 2021-4-19 08:45

9-11-2001 发表于 2021-4-19 08:49

private920 发表于 2021-4-19 08:49

石化金鱼 发表于 2021-4-19 08:45
oppo会员日可以用积分换充电头线
原装supervooc2.0 65w他们换回来卖90

换回来卖90是啥意思?积分折价?不过我这收的二手机不存在积分一说

石化金鱼 发表于 2021-4-19 08:50

private920 发表于 2021-4-19 08:51

9-11-2001 发表于 2021-4-19 08:49
咸鱼上便宜货很多

好的,反正手机是二手机,充电头我也会留意二手的

private920 发表于 2021-4-19 08:51

石化金鱼 发表于 2021-4-19 08:50
有很多人会去换,然后他们就拿回来卖啊

懂了,谢谢

维阿 发表于 2021-4-19 09:58

刚咸鱼89买了一套 头+线 等到手了看看

长末 发表于 2021-4-19 09:59

快充头还好啊,咸鱼上一堆。等你买充电宝就知道痛了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

private920 发表于 2021-4-19 11:08

长末 发表于 2021-4-19 09:59
快充头还好啊,咸鱼上一堆。等你买充电宝就知道痛了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

是的,全部梦回大清

utakata 发表于 2021-4-19 11:31

第三方支持VOOC的都是杂牌吧,常见配件品牌我记得都不支持

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

private920 发表于 2021-4-19 11:39

维阿 发表于 2021-4-19 09:58
刚咸鱼89买了一套 头+线 等到手了看看

我买了oppo自家支持多协议的那个,到手了看看

private920 发表于 2021-4-19 11:40

utakata 发表于 2021-4-19 11:31
第三方支持VOOC的都是杂牌吧,常见配件品牌我记得都不支持

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

绿厂这私有协议太那啥了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个支持super vooc的快充头(理论上还要推荐线)