Gandalf 发表于 2021-4-19 12:34

卡婊:斗米恩升米仇

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

灰色的狐狸 发表于 2021-4-19 12:41

最近他卡游戏越来越偷工减料才是更大的问题。。。

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

三俗怪人 发表于 2021-4-19 12:46

红魔馆的糖 发表于 2021-4-19 09:07
怨虎龙那个其实还好,可以直接清数据。应该喷的点是把怨虎龙出生点设计在地图另一端。十五分钟平白无故变成 ...

我来洗一下:因为怨🐯龙难度过高,跑路是为了让你路上得到虫buff增加成功率。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

drcular512 发表于 2021-4-19 12:52

chero 发表于 2021-4-19 13:19

Marsoy 发表于 2021-4-19 13:26

确实NC,昨天忘记下了今天有空花了2小时下完他妈告诉我不能玩,我可去TM的吧

hypnossz86 发表于 2021-4-19 13:48

九十九忍 发表于 2021-4-19 14:04

虽然声称8代体量远超预期,但我已经有不好的预感了

最好不说 发表于 2021-4-19 14:07

chris1987 发表于 2021-4-19 14:14

骂得好!猛汉宣传也是挤牙膏式的,游戏也是做一半内容少得可怜,然后慢慢更新!这种手法就是应该骂!!

兽性 发表于 2021-4-19 14:14

PSP的MH那会的试玩有次数限制吗? 3DS上的MH我记得有,但那会任天堂的其他游戏的试玩基本也都有次数限制.

wgoenitz 发表于 2021-4-19 15:25

生8各种骚操作,试玩1做的巨无聊我差点睡着……试玩2固定时间玩也就算了,还玩ps限时独占……我有ps5也懒得下载……等以后正式版出来看评价决定入不入吧
最近还被怪猎rise的护石炼成系统恶心到了,练出来各种辣鸡……不想练了……

🐳❕ 发表于 2021-4-19 15:27

出试玩到底有哪不好又不是每个人看下视频就知道自己玩不玩得下去这游戏的

sakuranosibe 发表于 2021-4-20 09:04

兽性 发表于 2021-4-19 14:14
PSP的MH那会的试玩有次数限制吗? 3DS上的MH我记得有,但那会任天堂的其他游戏的试玩基本也都有次数限制. ...

3ds试玩版大多数都是30次限制 mh4是3次还是两次来的(/ω\)

灵魂收割机 发表于 2021-4-20 09:16

yygundam 发表于 2021-4-19 10:00
这demo好像不玩也没啥损失,昨天我朋友和我骂了半天这Demo限时30分钟,其中基本都在播片和走路模拟器,算是 ...

满地图乱走的话还是有怪可打的,这个试玩保留了正式游戏的很多内容:
https://tieba.baidu.com/p/7309666533

920619lqy 发表于 2021-4-20 09:22

🐳❕ 发表于 2021-4-19 01:27
出试玩到底有哪不好又不是每个人看下视频就知道自己玩不玩得下去这游戏的 ...

别整啥限时限制次数的毛病给玩家制造麻烦能少一半骂声

madcow 发表于 2021-4-20 09:37

九十九忍 发表于 2021-4-19 14:04
虽然声称8代体量远超预期,但我已经有不好的预感了

不是只说了比7长吗,我等着看发售后数数游戏里有几种怪

yygundam 发表于 2021-4-20 10:02

灵魂收割机 发表于 2021-4-20 09:16
满地图乱走的话还是有怪可打的,这个试玩保留了正式游戏的很多内容:
https://tieba.baidu.com/p/7309666 ...

我朋友就是满地图找怪导致demo进度没推完的,不过就算是这样他还是抱怨了半天这个demo没内容可玩。(和re2和re3的demo相比确实是没啥可玩的

主机玩家 发表于 2021-4-20 10:29

这也要限定那也要限定都是傻逼日厂老商法了

415452356 发表于 2021-4-20 10:46

mlsweichen 发表于 2021-4-20 10:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 卡普空这几年demo耍猴的风气都他妈跟谁学的