粉色猛男 发表于 2021-4-19 00:50

安卓模拟器这么吃CPU性能的吗?

本来主力机是1600x,MUMU模拟器是越用越卡,一开始可以开车模拟器+QQ+chrome再同时打LOL,后来就有点卡了,于是换了3600,暂时顶住了

现在在父母机上跑,U是8500,光是模拟器+QQ+chrome就顶不住了,点个明日方舟都卡,再开个BCR挂更新下载都能直接给我把BCR卡死,CPU占用的话,在操作方舟的时候直接蹦100%。内存有16G,系统盘是SSD,开了VT,模拟器也是装在SSD

是8500太拉,还是MUMU模拟器太吃资源?

shinjiikari 发表于 2021-4-19 01:07

蓝叠64位国际版没这问题,可能是MUMU不让显卡参与负载吧

求知的山羊 发表于 2021-4-19 01:46

6700k常年后台挂两个方舟和一堆网页,模拟器一个雷电一个夜神,然后玩起赏金奇兵3也没啥压力,要不换个模拟器试试?

kuleisite1992 发表于 2021-4-19 03:58

没线程了...
8500经过Win+模拟器双重转译,性能非常呵呵.....
大致和855差不多。

宮脇咲良 发表于 2021-4-19 06:49

bluestacks hyper-v+bstweaker请 其他的都是些什么妖魔鬼怪

kiddolck 发表于 2021-4-19 07:19

lz 找下 mumu 的 64 位版本试试, mrfz 在手游里算是优化很不错的,不应该卡

我是 9400 然后 FF,QQ,逍遥epic7 常开,问题不大,占用 40% 的样子,没有独显

kilty 发表于 2021-4-19 08:24

killyu 发表于 2021-4-19 08:28

mumu更新了新版后打开要等几分钟,还是装回老版本了

Finsty 发表于 2021-4-19 08:29

尔乃美家累 发表于 2021-4-19 09:09

8500十二开是什么神仙?
我7980xe才10开负载就很高了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LiberaMe 发表于 2021-4-19 10:12

宮脇咲良 发表于 2021-4-19 06:49
bluestacks hyper-v+bstweaker请 其他的都是些什么妖魔鬼怪

为啥还要加个hyper-v?

可不敢瞎黑 发表于 2021-4-19 11:04

粉色猛男 发表于 2021-4-19 11:06

kiddolck 发表于 2021-4-19 07:19
lz 找下 mumu 的 64 位版本试试, mrfz 在手游里算是优化很不错的,不应该卡

我是 9400 然后 FF,QQ,逍遥 ...

吃屁,我玩的里面就方舟优化拉胯
现在这模拟器就是在点击关卡开始那里卡一点,CPU占用率瞬间100%

在我821的备用机上,卡顿程度排序是四叶草>方舟>少前>BCR
而且方舟在几个月前的某次更新后更卡了,我821的备用机启动方舟需要黑屏将近1分钟才出LOGO,逼得我现在只能用主力机来操作了

LiberaMe 发表于 2021-4-19 11:06

可不敢瞎黑 发表于 2021-4-19 11:04
win10自带的安卓模拟器吧

hyper-v我知道啊
但这玩意儿居然还能装安卓的吗

nkscorpio 发表于 2021-4-19 11:33

Fury 发表于 2021-4-19 11:33

我怎么记得hyper-v和那堆模拟器冲突啊。开了hyper-v就开不了模拟器了。

f.w. 发表于 2021-4-19 12:12

我才e3v2mumu少前方舟灰烬3开都不卡,你的系统一定有问题

暗铁 发表于 2021-4-19 12:39

蓝叠有专门的hyper-v版本,跟其他的基于vbox的不一样

kilty 发表于 2021-4-19 13:23

尔乃美家累 发表于 2021-4-19 13:23

kilty 发表于 2021-4-19 13:23
是8400,这要看游戏的,bcr这种2d游戏本身就不吃配置,分辨率设置个800*480,静音限制20帧,要不是16开实 ...

我也是pcr 30帧 10开800x480在首页能直接跑满7980xe 你这是什么神仙U?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kilty 发表于 2021-4-19 13:25

kilty 发表于 2021-4-19 13:54

可不敢瞎黑 发表于 2021-4-19 15:22

keytomylife 发表于 2021-4-19 16:34

kilty 发表于 2021-4-19 17:39

ggby 发表于 2021-4-19 22:05

答案是是的,我从4.5的6700k换成5.0的9700k,流畅度确实提升了
页: [1]
查看完整版本: 安卓模拟器这么吃CPU性能的吗?