飒露紫 发表于 2021-4-19 00:10

T60兄弟会圣骑士动力甲速途(3D打印)

网上找的3D打印店直接打印成品,模型本身还行,打印纹都在可以接受的地方,支撑位置都在背面,强度勉强过得去,掰掉了两个断点也懒得修了。缺点是没带动力装甲维修台和武器,动作也不太对劲,如果是空装甲站姿应该低头含胸,有人的话就不应该如此僵直。建议想入手的直接找个带维修台的打印店一次搞定,不过辐射系列武器的打印图纸好像没咋见到,不然配个激光加特林或者动力大锤就好多了。

修模过程中发现左腋下漏液,第一天处理好以后第二天直接融了一个洞,用酒精冲洗了好几遍算是清洗干净了,截止到目前没发现有其他问题,等有空再用补土填上。
(跟店家联系说是打印图纸是基本实心的,希望不要再出现新的空腔)

底色喷黑补,亮部喷消光灰,然后按照网图补色,手绘了bos徽章,涂完发现GW黑洗变质了,不知为啥弄出来白色水渍印记。

然后开心的用VALLEJO MECHA系列瞎糊一通,勾线,泥渍,锈迹,干扫掉漆。涂得时候发现眼睛有支架没修,干脆做成独眼龙。

不算修模清洗,总计用时三小时。

vic-mk2 发表于 2021-4-20 17:01

这个关节不可动?

飒露紫 发表于 2021-4-20 20:49

vic-mk2 发表于 2021-04-20 17:01:20
这个关节不可动?整体打印的实心货当然不可动啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zakull 发表于 2021-4-26 10:29

我最近刚刚好也改涂了一个1:8的T60,不过我改的是核子可乐涂装.......

飒露紫 发表于 2021-4-26 15:14

zakull 发表于 2021-4-26 10:29
我最近刚刚好也改涂了一个1:8的T60,不过我改的是核子可乐涂装.......

带武器就是比较好看

zakull 发表于 2021-4-26 22:59

飒露紫 发表于 2021-4-26 15:14
带武器就是比较好看

就是太小了,你打印这个看上去就正很多....

飒露紫 发表于 2021-4-26 23:09

zakull 发表于 2021-4-26 22:59
就是太小了,你打印这个看上去就正很多....

我这个12厘米,比你1:8的小一半啊

zakull 发表于 2021-4-26 23:12

飒露紫 发表于 2021-4-26 23:09
我这个12厘米,比你1:8的小一半啊
我傻了,是1:18
确认了下是10厘米。。。

飒露紫 发表于 2021-4-26 23:58

zakull 发表于 2021-4-26 23:12
我傻了,是1:18
确认了下是10厘米。。。

起码有分件 可以了可以了

quki1945 发表于 2021-4-29 13:39

小象咪咪 发表于 2021-4-29 14:26

这个价格多少?某宝关键词搜哪个?

飒露紫 发表于 2021-4-29 18:50

小象咪咪 发表于 2021-4-29 14:26
这个价格多少?某宝关键词搜哪个?

这个大小我找的店要了我差不多180-200,因为买了两件一起算的所以不好说一个多少...
关键词一般就是“辐射,动力装甲,3D打印”,具体购买地址看私信
页: [1]
查看完整版本: T60兄弟会圣骑士动力甲速途(3D打印)