datzz 发表于 2021-4-18 13:19

显卡盒子没了影响出二手么

出别的闲置卡用了,现在没有原来的包装,需不需要从网上先买个盒子再卖?对价格会不会影响很大

vssginakim 发表于 2021-4-18 13:20

几乎没影响吧

datzz 发表于 2021-4-18 13:23

vssginakim 发表于 2021-4-18 13:20
几乎没影响吧

那就随便找个包装好了。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-4-18 14:00

卖手显卡有几个有盒子的啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

datzz 发表于 2021-4-18 14:31

月夜凝雪 发表于 2021-4-18 14:00
卖手显卡有几个有盒子的啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

这 原来大家都没盒子 我放心了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龙娘777 发表于 2021-4-18 14:32

我有盒子 能加价吗

525560709 发表于 2021-4-18 14:51

不强求盒子 能买到成色不错的卡就很好了

真那啥 发表于 2021-4-18 15:43

没啥影响,可能有事B会因为盒子刀你罢了
现在收卡的都是跑甜甜圈没事就给你确认了

datzz 发表于 2021-4-18 16:12

真那啥 发表于 2021-4-18 15:43
没啥影响,可能有事B会因为盒子刀你罢了
现在收卡的都是跑甜甜圈没事就给你确认了 ...

吼挖 在家里跑个分没问题就出了。。。

perfaceNext 发表于 2021-4-18 18:22

个人买家会在乎这种事吧,现在都是矿主在买吧,只要能用会care这种事吗?

snarc1 发表于 2021-4-18 18:26

现在这行情只要是能挖的什么伊拉克成色都行啊
页: [1]
查看完整版本: 显卡盒子没了影响出二手么