StarBlazers 发表于 2021-4-18 13:12

群晖如何方便使用115和迅雷下载啊

有些原盘明显用bt更快
但是用玩物下载又要吃上传还经常没速度
我现在用的方案是在群晖里建虚拟机使用迅雷下载
但老是下载出错而且CPU占用太高了
有啥解决方案啊Aria2可行不

すぴぱら 发表于 2021-4-18 13:14

StarBlazers 发表于 2021-4-18 13:26

すぴぱら 发表于 2021-4-18 13:14
建议回归windows

我电脑在卧室 晚上要关机啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bubuyu 发表于 2021-4-18 13:34

群晖自己的那个下载器不就支持bt吗

小贝伦 发表于 2021-4-18 14:25

aira2可以啊,推荐用docker版的aira2pro,配置都优化好了

nessaj 发表于 2021-4-18 14:43

fireandstar 发表于 2021-4-18 14:58

nessaj 发表于 2021-4-18 14:43
BT用transmission
直接下载就wget

走115中转是为了解决直接下载没速度之类的问题吧,比如老电影之类的冷门种子

dvd6 发表于 2021-4-18 15:11

我之前也折腾了几天,linux上似乎没什么很好的方案,有都是很老的,估计还是虚拟机跑windows省事,然鹅群晖的虚拟机需要提前预留分区空间,我已经放放弃了

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-18 15:15

bubuyu 发表于 2021-4-18 13:34
群晖自己的那个下载器不就支持bt吗

迅速不行,低端型號也刷不了dockor

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

SICP 发表于 2021-4-18 15:27

115我是开了个Win7虚拟机在NAS里面

StarBlazers 发表于 2021-4-18 18:30

SICP 发表于 2021-4-18 15:27
115我是开了个Win7虚拟机在NAS里面

装64位还是32位 我1900的u卡得批爆
什么u才能稳定运行虚拟机啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cybernetics31 发表于 2021-4-18 18:32

115没辙 fake115插件啥的也是基于桌面端浏览器 建议装win

tyx776 发表于 2021-4-18 18:37

话说qb比tr要好点?qb总能有速度,群晖自带就是连不上。迅雷我是放弃了,我用电脑下,其他的都丢给群晖自带慢慢挂。

尼特geek 发表于 2021-4-18 19:51

StarBlazers 发表于 2021-4-18 18:30
装64位还是32位 我1900的u卡得批爆
什么u才能稳定运行虚拟机啊

1900开windows有点吃力,不过我的3700X就毫无问题

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2021-4-18 21:27

tyx776 发表于 2021-4-18 18:37
话说qb比tr要好点?qb总能有速度,群晖自带就是连不上。迅雷我是放弃了,我用电脑下,其他的都丢给群晖自带 ...
Download Station连不上是你tracker连不上吧,可以手动加tracker list进去
QB默认用DHT和PEX上网搜更多的tracker

tyx776 发表于 2021-4-18 23:07

john 发表于 2021-4-18 21:27
Download Station连不上是你tracker连不上吧,可以手动加tracker list进去
QB默认用DHT和PEX上网搜更多的t ...

群晖自带需要一个一个手动加啊。我也试过加某网站总结的tracker,我发现一个连不上。反而贴吧找的自建还能连上。

ls2021 发表于 2021-4-18 23:56

StarBlazers 发表于 2021-4-18 13:26
我电脑在卧室 晚上要关机啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

你可以把NAS分配一个盘符,甚至可以把游戏装里面不过很卡
显卡不转,手动把主板可以控制的风扇的转速调低就可以了
电脑在卧室里面,天天开着电脑混pt,听着叠瓦盘的声音照样可以睡着,习惯就好
叠瓦盘的声音像母鸡一样,咕咕咕的

bluna 发表于 2021-4-19 08:54

有些下载的文件名长,群晖下载会出错,有解决方案吗?
页: [1]
查看完整版本: 群晖如何方便使用115和迅雷下载啊