4790d 发表于 2021-4-19 17:30

摸鱼校尉 发表于 2021-4-19 16:51
异刃还有不少萌妹,宝可梦他敢吗

看不起闪光mega沙奈朵?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

GMJ 发表于 2021-4-19 17:41

需要6只宝可梦不断切换配合打状态和属性combo么?

龙骑将 发表于 2021-4-19 17:58

lz要不去玩玩wow的小宠物对战试试?

oldknight 发表于 2021-4-19 21:35

EvenSharper 发表于 2021-4-18 13:28
青年宝可梦xb2,成年宝可梦勇战r

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

成年DQ勇战R
成年FF勇战R
成年女神转生勇战R
成年幻想水浒传……

kangkangsama 发表于 2021-4-19 22:30

虽然很多人喷ff13,但ff13-2的宝可梦系统还是可以的

黑夜守望者 发表于 2021-4-20 00:12

xb2倒是我想象中的数码宝贝一个驯兽师,多个数码宝贝,切换攻击。万南你学着点

橙冰 发表于 2021-4-20 08:56

黑夜守望者 发表于 2021-4-20 00:12
xb2倒是我想象中的数码宝贝一个驯兽师,多个数码宝贝,切换攻击。万南你学着点 ...

数码兽next order倒是可以,不过战斗不怎么好玩

imbadza 发表于 2021-4-20 10:28

卡普空 发表于 2021-4-18 11:06
MONO不配! 开放世界宝可梦当然是我司来做,精灵宝可梦M/H

你司做成的大概是宝可梦火箭队/银河团

mjzs07 发表于 2021-4-20 11:30

不可避免 发表于 2021-4-19 12:18
荒野大镖客2,地图上两百多种动物呢。
论建模,估计GF再出10作PM,多边形数量还看不到人尾气。
拉R星出来 ...

你还要做技能演出啊,每只怪的技能表一大串呢

ammk 发表于 2021-4-20 11:30

目前限制你司产能的主要问题就是mono的人需要睡觉

hallowilliam 发表于 2021-4-20 11:47

其实不需要mono来做,但是gf确实不行。。。

按gf现在的技术水平。。。

不可避免 发表于 2021-4-20 11:56

mjzs07 发表于 2021-4-20 11:30
你还要做技能演出啊,每只怪的技能表一大串呢

也没见GF做出大地图自由战斗式技能演出啊。
除了少数PM对应的专属技能演出,不一直是PM蹦跳拉伸下然后出公用动画。
就这我举例的大表哥有简单的物种捕食系统,卡婊MH更不用说。
别拿GF20年后都做不到的东西来要求已经在这方面有远超GF建树体现的公司。

HazukiShion 发表于 2021-4-20 12:34

不可避免 发表于 2021-4-19 12:18
荒野大镖客2,地图上两百多种动物呢。
论建模,估计GF再出10作PM,多边形数量还看不到人尾气。
拉R星出来 ...

只是把建模放在地图上当然不难啊,剑盾不就有了?
问题只是放在地图上有什么用?
而且如果我没记错的话,宝可梦的建模应该是C社负责而不是GF吧?

mjzs07 发表于 2021-4-20 12:46

不可避免 发表于 2021-4-20 11:56
也没见GF做出大地图自由战斗式技能演出啊。
除了少数PM对应的专属技能演出,不一直是PM蹦跳拉伸下然后出 ...

光捕食没用啊,几百只怪每只怪二三十个招式大镖客没做到这点吧?

不可避免 发表于 2021-4-20 12:57

mjzs07 发表于 2021-4-20 12:46
光捕食没用啊,几百只怪每只怪二三十个招式大镖客没做到这点吧?

我都说了大表哥那是简单的捕食系统了,但这还是比PM那套公用动画PPT强无数倍。
这点在技术实现上的难度区别应该不用特别解释说明。

藤井紫 发表于 2021-4-20 13:44

我觉得拿大表哥都算欺负人了
来人上过气游戏wow

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星降る森 发表于 2021-4-20 13:55

XB2的野怪也谈不上生态吧,野炊倒是有一点,之前没事的时候拿望远镜看熊漫步找东西吃

星降る森 发表于 2021-4-20 14:01

wbtsy 发表于 2021-4-18 14:47
什么时候pm硬核玩家才能意识到宝可梦的最大受众群体是那些控制人物随便逛逛、看看小学生剧情、克服小学 ...

竞技场可是有主线剧情的,还不短,你不会真以为NGC那2竞技场只是个对战模拟器吧。

yahanintnedo 发表于 2021-4-25 16:11

哈哈哈哈哈其实我在玩xb2的时候就是这么想的,这场景技能都能和pm的对上,特别是黄金国那套系统,就更适合了23333
页: 1 [2]
查看完整版本: 可能xb2就是我想象中的开放世界宝可梦