zakas 发表于 2021-4-19 10:17

NEIN 发表于 2021-4-18 03:50
smt5当时还以为能赶上ns首发的,现在看起来和银河战士相互憋,谁先出来谁输

—— 来自 Xiaomi Mi N ...

银河战士官方有正式公开过吗?没有的话,觉得就是玩家加舅舅炒出来的吧

飞蛾 发表于 2021-4-19 10:19

真女神转生5放pv的时候明确说2021年全世界同时发售了,现在ATLUS官网还写着这句话,应该是没问题吧,期待下半年的直面会。就算因为疫情延期了,明年也差不多了。

宛若青空 发表于 2021-4-19 10:29

说起来阿特拉斯的游戏好像就几乎没有过全世界同步发售吧

starrynight 发表于 2021-4-19 10:36

世界树移植复刻安排上,SSQ3等了好多年了

mjzs07 发表于 2021-4-19 10:36

女神异闻录只是看着像低成本小品,实际上每代索尼主机才出一部,成本肯定不低的哪有出得这么快,而且现在也不能靠3ds赚奶粉钱了,我是挺担心这公司的

快乐のd 发表于 2021-4-19 10:41

moonblackwh 发表于 2021-4-18 14:07
真女神5pv都发了好几个了,一堆人就是视而不见然后大叫“根本没做!”“什么新东西都没有!” ...

是出了好几个没错,但一个实机画面都没有,
光是画了大饼可不能叫做了,

说到底会说出这些话无非就是等得不耐烦了,心里其实都知道在做的,就是进度实在太摸了。
没必要在这点上去杠别人。

Gmanager 发表于 2021-4-19 10:42

每代主机出一部是哪个世界线的persona
对比smt3,几年后的两部新约p确实就是低成本小品没问题

—— 来自 S1Fun

快乐のd 发表于 2021-4-19 10:42

飞蛾 发表于 2021-4-19 10:19
真女神转生5放pv的时候明确说2021年全世界同时发售了,现在ATLUS官网还写着这句话,应该是没问题吧,期待下 ...

今年会出应该是不会变的,不过今年的什么时候出完全没说所以也不敢多想。

chivalry 发表于 2021-4-19 10:48

mjzs07 发表于 2021-4-19 10:36
女神异闻录只是看着像低成本小品,实际上每代索尼主机才出一部,成本肯定不低的哪有出得这么快,而且现在也 ...

这智力先担心自己吧,以后怕是任天堂游戏都要玩不懂了

NEIN 发表于 2021-4-19 10:54

zakas 发表于 2021-4-19 10:17
银河战士官方有正式公开过吗?没有的话,觉得就是玩家加舅舅炒出来的吧 ...

有啊,不是上17年e3了吗

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zakas 发表于 2021-4-19 11:08

NEIN 发表于 2021-4-19 10:54
有啊,不是上17年e3了吗

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

4年前...快了快了

非酋喵 发表于 2021-4-19 11:11

P5皇家特别年度版

KOGmk2 发表于 2021-4-19 11:19

LiberaMe 发表于 2021-4-17 23:57
p5从公布到出来用了几年?

从PS3发售开吹硬是拖到了PS4上市
页: 1 [2]
查看完整版本: 话说ATLUS这几年在干啥?