ywll 发表于 2021-4-17 20:52

请问你们的PS5黑屏噪音散热之类问题遇到多吗?

去年发售时PS5还是有不少黑屏噪音散热之类的问题,最近在考虑买PS5,想问下大家用到现在对主机质量感觉如何?出现这些问题的频率高吗?

6847651 发表于 2021-4-17 21:03

上个月看斗鱼有个主播疯狂死机 感觉还是不太行

like0036 发表于 2021-4-17 21:05

去年12月初拿到的机器 目前来说没有死机过 噪音基本听不见

luowei_nowe 发表于 2021-4-17 21:24

旋转吃草 发表于 2021-4-17 22:32

美版机,没觉得有啥噪音,黑屏也没遇到过。但是就是遇到过手柄怎么都连不上主机的情况,换手柄或者插线也没用,重启解决

thez 发表于 2021-4-18 11:28

6847651 发表于 2021-4-17 21:03
上个月看斗鱼有个主播疯狂死机 感觉还是不太行

这么惨

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wyy123 发表于 2021-4-18 11:32

怕这些就等国行吧

ads147147 发表于 2021-4-18 12:01

到了两周,日版用自带线,通了控制和战神4的ng+战神难度,没听到风扇声(拆板看到风扇应该是23叶片的),目前没碰到黑屏之类的bug,不过感觉手柄有点软不知道是不是错觉。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mcq_2 发表于 2021-4-18 12:29

like0036 发表于 2021-4-17 21:05
去年12月初拿到的机器 目前来说没有死机过 噪音基本听不见

累计运转多久了?

Jyions 发表于 2021-4-18 12:31

光驱噪音大

like0036 发表于 2021-4-18 12:32

mcq_2 发表于 2021-4-18 12:29
累计运转多久了?

买回来后每天应该在3小时以上吧

csolfans 发表于 2021-4-18 13:12

初版机问题挺多的:花屏,过热,死机。起码之前我上的4550港版车虽然是17片但是一个品控问题都没碰到过,算是比较好运。其实目测有问题的也只是小部分

qzy741147 发表于 2021-4-18 13:27

csolfans 发表于 2021-4-18 13:33

qzy741147 发表于 2021-4-18 13:27
遇到过待机直接启动不能,只能按开关键强制开机。所以再也没待机过了

待机有bug,会变砖。不知道修了没有
页: [1]
查看完整版本: 请问你们的PS5黑屏噪音散热之类问题遇到多吗?