muderx 发表于 2021-4-17 19:45

面对矿潮,真正的DIYer怎么做?

有人说虚拟货币是蓄水池,缓解了物价上涨。有人说美联储不加息缩表虚拟货币就不可能降温。那么问题来了,真正的DIYer怎么做?

勃兰登堡 发表于 2021-4-17 19:49

想买总是买的到的,现在2070的上一代准系统应该是不用抢的最优解了。

ls2021 发表于 2021-4-17 19:51

只能退DIY的坑,攒钱买m1 macbook+ps5了,再整个好点的电视。穷人就不配用台式机娱乐

blackeyed 发表于 2021-4-17 19:54

我以前觉得捡垃圾就是闲鱼上掏点洋垃圾

现在看来捡垃圾也很考验眼光啊
最近混迹挖矿群, 认识个垃圾佬, 还经常上smzdm之类的发文章的
80块的时候捡HP544+网卡, 600块钱的时候捡epyc 7d12
现在这两个东西分别是400和6000, 后者还买不到, 没人出

madbird302 发表于 2021-4-17 20:09

clauderayvane 发表于 2021-4-17 20:11

练习手搓cpu显卡硬盘

五月病少女 发表于 2021-4-17 20:30

得寄希望于国内禁了虚拟货币交易平台,并且限制个人把美元兑换成人民币。
美元的贬值风险还是挺大的,现在的挖的币不能兑换成人民币,现在看着赚长期未必赚。
不这么搞,迟早要输入型通胀,p民做什么都意义不大

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2021-4-17 20:32

当然是老实当等等党,然后让显卡自己每日锻炼赎身

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

smileboom 发表于 2021-4-17 20:33

什么时候游戏机也开始挖矿

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-4-17 20:33

我的兄弟们都加入了。。。

ziyo 发表于 2021-4-17 20:51

hqtkkb 发表于 2021-4-17 20:52

要么默默等着,要么加入,不要像卡吧某些成天自欺欺人捕风捉影梦中矿难的人一样就好

reagain 发表于 2021-4-17 21:04

打不过就加入,散户的悲哀。
除非有组织来领导散户,否则游离的需求不足以产生力量,这也是炒矿得以成功的组织基础,矿老板背后是成熟的金融模式与组织体系。

Geminize 发表于 2021-4-17 21:11

citrus 发表于 2021-4-17 21:15

矿难除非世界经济的基本面发生重大变化。

比特币或以太币,和日元欧元相比,你更愿意买哪个对抗美元放水的危险?

topgamer 发表于 2021-4-17 21:15

但实际上也只能等呗~笔记本干活够用,台式机就继续凑合,GTX970依旧坚挺~

ouba 发表于 2021-4-17 21:37

melvin95 发表于 2021-4-17 22:11

待宵 发表于 2021-4-17 22:13

我卖了我的1070

张元英 发表于 2021-4-17 22:46

暗影翔 发表于 2021-4-17 22:55

blackeyed 发表于 2021-4-17 19:54
我以前觉得捡垃圾就是闲鱼上掏点洋垃圾

现在看来捡垃圾也很考验眼光啊

求群号,想进去看看啥时候有不错的垃圾可以捡

暗影翔 发表于 2021-4-17 22:56

想加入也要有门路啊,手里啥也没有咋加入。

UCXCU 发表于 2021-4-17 22:58

+1,之前进过一些垃圾佬群要么很快无人讨论要么就是所谓的广告羊毛群

—— 来自 S1Fun

blackeyed 发表于 2021-4-17 23:05

我没有加捡垃圾的群, 是加的挖矿群……
现在挖矿群也很多的……我自从加了一个chia群, 就每天被人往新的chia群拉
我也不知道这帮拉客的干啥, 有啥好处吗拉新群

暗影翔 发表于 2021-4-17 23:16

blackeyed 发表于 2021-4-17 23:05
我没有加捡垃圾的群, 是加的挖矿群……
现在挖矿群也很多的……我自从加了一个chia群, 就每天被人往新的c ...
我才是让更多人加入进来接盘。盘子越来越大,就越不容易币值归零。
我只有2个nas群。

银光闪耀 发表于 2021-4-17 23:18

whzfjk 发表于 2021-4-17 23:27

我就再氪一单 发表于 2021-4-17 23:53

真正的diyer当然已经嗅到风向 提前把卡硬盘内存电源散热器都屯好了
https://p.sda1.dev/1/281fbb1b6db03f0d8b8407bc1365e7b8/1614343047852.jpg
除了GCN三手办还有一张rx5500和一张640sp的亮机rx550,唯一的遗憾就是57xt的50周年纪念版犹豫就会败北
内存bkv*4 bjz*4 DDR3时代的若干,甚至富余到在泥潭出过两套8GD3挥泪大甩卖100一根半小时不到卖完。要说遗憾也是犹豫就会败北错过了zadak的特挑bdie上车机会再也无缘了
电源振华lt1000*1 ax1600i*1
硬盘有学生时代仓鼠病陆陆续续的一书架机械硬盘和这几年陆陆续续买的ssd若干,唯一的遗憾是傲腾900P不支持amd yes
散热器u120e 采融a3 u12a,还在泥潭挥泪大甩卖过g3*1

接下来就等zen3线程撕裂者了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sunyiren 发表于 2021-4-17 23:54

一边诅咒 一边加入

5700XT挖了两个月,平价换了6700XT,挖来的千把块把原来的B450迫击炮换成了B550太极

likunplus 发表于 2021-4-17 23:56

游戏驿站

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

酒巻真希菜 发表于 2021-4-18 01:09

没有我认同的观点选项就不投了
我也不会选诅咒啊 鄙视啊之类的
我是为了工作不得不硬着头皮上了高价显卡

无字仓颉 发表于 2021-4-18 01:11

linuy 发表于 2021-4-18 01:19

faithlifer 发表于 2021-4-18 01:21

打不过就加入

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄耀明 发表于 2021-4-18 02:08

口罩 发表于 2021-4-18 08:47

当然是等矿难

sakuraNTET 发表于 2021-4-18 08:57

12月中520块收的484,1月1000块卖了484同时420块收了962,3月份560块卖了962同时700块收了1063,这么算下帐大概等于100收了个1063,正在犹豫要不要分1500块左右卖了1063
后悔就是没想到484能涨到2000

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-4-18 08:58

当初要是咬咬牙买个2080s就好了。上次用达芬奇暴了一回显存。。。8g还是不太够啊。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

自旋 发表于 2021-4-18 09:02

MixRadio 发表于 2021-4-18 09:41

页: [1] 2
查看完整版本: 面对矿潮,真正的DIYer怎么做?