peterhuass 发表于 2021-4-17 15:56

机箱上的2.5寸硬盘位是放SSD的吗?

我最近装机,想填满机箱上的硬盘位结果发现除了3.5的还有2.5的,这是给SSD用的吗?

Re.Troy 发表于 2021-4-17 16:00

装得下随便你装啥啊…

8400gs 发表于 2021-4-17 16:01

一般来说是的

当然只要能装上去随便你装什么……

midearth 发表于 2021-4-17 16:01

ls2021 发表于 2021-4-17 16:03

2.5寸也有HDD,甚至还有风扇集线器之类的东西

宮脇咲良 发表于 2021-4-17 22:12

2.5寸还有U2的SSD 不只是普通SSD和HDD

amiya 发表于 2021-4-17 23:47

是的,但是SSD要硬盘位干嘛,随便吊在哪都行

madbird302 发表于 2021-4-17 23:48

sunyiren 发表于 2021-4-17 23:51

现在都用nvme的了,直接镶嵌在主板上,买带装甲的主板,你从外表都看不见SSD的影子

madbird302 发表于 2021-4-17 23:58

张元英 发表于 2021-4-18 00:08

Realplayer 发表于 2021-4-18 00:10

不仅如此,还有2.5转换为3.5的硬盘盒呢

性欲モンスター 发表于 2021-4-18 02:36

Realplayer 发表于 2021-4-18 00:10
不仅如此,还有2.5转换为3.5的硬盘盒呢
你确定不是3.5转2.5?2.5转3.5的话一般机箱预留的2.5空间足够扩展给3.5?

paladin7 发表于 2021-4-18 02:42

性欲モンスター 发表于 2021-4-18 02:36
你确定不是3.5转2.5?2.5转3.5的话一般机箱预留的2.5空间足够扩展给3.5?

有 我现在用的就是简易的转换架
把之前笔记本的硬盘拆下来装上去

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Rarity5 发表于 2021-4-18 03:14

想了想自己机箱的2.5盘位,确实全是装ssd了。
有少数甚至只能兼容sata盘,企业U2盘太厚了容易塞不下。

相互理解 发表于 2021-4-18 09:23

有谁把 SATA、M.2、PCIe 都插满硬盘的吗?

夜留歌 发表于 2021-4-18 11:42

中低端主板m. 2插满会屏蔽几个sata口吧,插不满,高端的没买过就不清楚了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-4-18 11:45

夜留歌 发表于 2021-4-18 11:42
中低端主板m. 2插满会屏蔽几个sata口吧,插不满,高端的没买过就不清楚了

—— 来自 OnePlus GM1900, An ...

特别低端的可以全插满

ls2021 发表于 2021-4-18 11:48

以前用的丐中丐寨板,PCIe2.0x1 x1, PCIe2.0x16 x1, SATA2.0 x2, SATA3.0 x3, USB2.0 9pin x2
插了显卡、USB3.0扩展卡、1个SSD、2个机械、一个光驱,算不算全插满?
连USB2.0都全部用了,板子上面就只有COM口没有用,因为没USB-TTL便宜
页: [1]
查看完整版本: 机箱上的2.5寸硬盘位是放SSD的吗?