Atail 发表于 2021-4-17 14:28

有没有什么软件能通过usb实现把另一台设备当成拓展屏幕呢?

手头有个被淘汰弃用的苏菲破2,想拿来当新笔记本的拓展屏
但是这东西吧,就算5g也只能跑270mbps,实在是太慢了,spacedesk只能走网络传输,这速度要降色彩,那叫一个惨不忍睹
spacedesk官方给出的解决方案是热点/连网线,根本解决不了好吧……
那没有没有这么一款软件,能够通过usb或者minidp来连接拓展屏呢===============================================
破2太老了,不支持miracast,也不支持视频输入,没办法了,usb转rj45吧

星野心叶 发表于 2021-4-17 15:05

先买个采集卡吧

Atail 发表于 2021-4-17 15:28

星野心叶 发表于 2021-4-17 15:05
先买个采集卡吧

不是获取另一个屏幕
是把A设备的屏幕当成B设备的拓展屏用

oskneo 发表于 2021-4-17 15:43

为啥只能无线,明明有线效果好很多。
买个usb3的千兆网卡,如绿联啥的

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-4-17 15:49

https://www.splashtop.com/cn/wiredxdisplay
试试这个。不过你得给Surface装个安卓

沧粟 发表于 2021-4-17 15:55

无线Miracast效果还行吧,就有点延迟

医生狼多 发表于 2021-4-17 15:58

有没有试过直接无线投?win10自带的那个

Yukine_Chris 发表于 2021-4-17 16:35

没看到要软件,用线的没见过,基于网络的有一大把吧

chillicez 发表于 2021-4-17 16:42

twomon USB?
但是不支持win系统作屏幕

晨曦之下 发表于 2021-4-17 17:09

首先你得确认下 面子破支不支持视频输入
如果不支持直接放弃有线直连
笔记本基本都不支持视频输入

楼上老哥说的接有线网可以试试看

帆影FX 发表于 2021-4-17 17:24

拓展屏没试过,不知道基于一套输入设备(鼠标,键盘)实现多台机器无缝切换可不可以满足你的需求,我现在是用barrier在linux和surface go之间做无缝切换,也感觉不出明显的延迟,不过这得看你用拓展屏做什么了,要是上网查资料啥的,这种方式好像也能满足

台球论坛网友 发表于 2021-4-17 17:28

泉玲奈 发表于 2021-4-17 20:21

https://www.splashtop.com/cn/wiredxdisplay

有了这个带个ITX和手机
可以在没有显示器的时候应急吗?

ls2021 发表于 2021-4-17 20:47

泉玲奈 发表于 2021-4-17 20:21
有了这个带个ITX和手机
可以在没有显示器的时候应急吗?

可以是可以
但是用iPad试过,有可感知的延时,画质也不算很好。而且似乎是用CPU进行软件编码而不是调用显卡的相关硬件模块,吃CPU
你不如买个寨厂的便携屏

Atail 发表于 2021-4-17 23:57

好像也不是不可以,我只要屏就行,装或者模拟安卓性能损失也无所谓
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么软件能通过usb实现把另一台设备当成拓展屏幕呢?