amzonme 发表于 2021-4-17 14:01

我知道为什么自己不喜欢玩大表哥2了

首先强调大表哥2是我玩过的游戏里,细节最丰富的游戏。其次画面也非常棒,剧情也很好,最后亚瑟赴死的剧情我差点玩哭了。但我就是感觉这游戏不怎么好玩。一开始我以为是对西部文化不感冒。后来我才意识到,我就是纯粹不喜欢骑马时的手感,如果游戏里能开车,我一定赞爆这游戏!难怪巫师3我也不喜欢…

九十九忍 发表于 2021-4-17 14:03

什么造句

Kazepollar 发表于 2021-4-17 14:22

都给你说完了,让兄弟们回复啥呢

seedees3 发表于 2021-4-17 14:26

那我就完全相反了,特别喜欢慢悠悠骑马看风景的感觉

Mikumiku831 发表于 2021-4-17 14:39

骑马时的手感还行吧,主要是切换装备这些操作太膈应了
我最烦的就是走路上被枪射阿sir不抓他们 我还手还要被通缉
什么狗屎逻辑 我只想做过好人
好人成本也太高了

马僧虔 发表于 2021-4-17 14:42

Mikumiku831 发表于 2021-4-17 14:39
我最烦的就是走路上被枪射阿sir不抓他们 我还手还要 ...

走路上碰到敌对帮派,他们开枪射我,我啥都没干,警察还是来抓我

镜言 发表于 2021-4-17 14:44

我最烦的就是走路上被枪射阿sir不抓他们 我还手还要 ...

邪人挟之而吏不能止,良民以自备而抵法禁,是擅贼威而夺民救也。

芷雅居 发表于 2021-4-17 15:53

h1r0 发表于 2021-4-17 15:54

我可太喜欢骑马游戏了

osborn 发表于 2021-4-17 16:02

无论开车还是骑马我都不喜欢,人应该用自己的力量旅行。就像打了mod的正当防卫2那样

astrayveller 发表于 2021-4-17 16:03

我一开始也不喜欢骑马 直到我从瓜马回来偷马回家走了那段路……

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

旧梦囚心 发表于 2021-4-17 16:35

大表哥2骑马的手感太好了好吧,玩了大表哥2之后感觉其他游戏的马轻飘飘的像脚没落地似的。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nashor 发表于 2021-4-17 17:00

我不喜欢是因为。 慢
节奏慢,操作响应慢,转身慢,走路慢

閉肛!基佬。 发表于 2021-4-17 17:04

玩过大表哥2之后,你不会还对其他游戏的骑马抱有幻想吧......看看育碧那骑马的拉稀感觉

花生酱神侃 发表于 2021-4-17 18:24

nashor 发表于 2021-4-17 17:00
我不喜欢是因为。 慢
节奏慢,操作响应慢,转身慢,走路慢

这是实话,个人玩过线上后很难接受再操作干什么都慢悠悠的亚瑟

AEmpire 发表于 2021-4-17 18:44

想象了一下开着越野车在大地之心平原上跟着野牛群驰骋的感觉,好吧楼主你说服我了。很好奇有没有mod真的实现了这个

药屋大助 发表于 2021-4-17 18:49

Jietf 发表于 2021-4-17 23:16

骑马手感要迎合大众口味 就得违背物理规则反着来

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-17 23:28

这手感还差啊

zxlice 发表于 2021-4-17 23:48

脚本任务限制太多了,稍微换个方式就失败最烦

kletka 发表于 2021-4-17 23:54

这游戏给我的感觉是不断的教我玩游戏,而且是想教婴儿学走路的级别

LiberaMe 发表于 2021-4-18 00:50

gtasa开始可就这样了

GuardHei 发表于 2021-4-18 01:14

任务设计水准丝毫没见长进,除了跑图外没体会出这和开放世界有什么关系再配合上存档限制,简直折磨

—— 来自 S1Fun

森田美位子 发表于 2021-4-18 01:58

GTASA可不背这个锅,不少任务都有邪道玩法。举个例子,前期有个带着smoke骑摩托追火车的任务。虽然我觉得正常玩,这个任务也不难,但是架不住不少人会卡这任务。邪道玩法有一种就是,铁道旁某个房顶可以直接开到火车上,和火车上敌人同一个水平,smoke打起来就会快很多

shoes 发表于 2021-4-18 02:27

我发现只要是从主机移植到PC上的游戏,存档机制都很反人类。

415452356 发表于 2021-4-18 02:29

shoes 发表于 2021-4-18 02:29

就没有即时存档这一说。

zxlice 发表于 2021-4-18 09:02

我估计SA刚开始,骑自行车跟着smoke换现在R星的思路怕不是不骑自行车就失败……

x3c 发表于 2021-4-18 13:42

大表哥从1代开始就是所有带骑马要素的游戏里手感最好的没有之一

Booorunestud 发表于 2021-4-18 15:59

有一说一,这游戏我和朋友的结论是手感不如六发左轮

彩虹肥宅 发表于 2021-4-18 16:14

战地1的骑马其实也不错

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sde3hht65 发表于 2021-4-18 17:17

骑完大表哥2的马,再去骑下育碧的🐎,会想死

Magikarp 发表于 2021-4-18 17:25

我觉得骑马的手感还挺好的,但是需要连按a加速这点太傻逼了

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-19 01:55

你是不喜欢骑马的手感、还是压根不喜欢骑马?大表哥的马手感很好,巫师的则很方便,育碧的那个是玩具。
如果是手感问题,那可以扩大到大表哥里的各种操作细节,因为都很慢一拍、很多步骤、组合键等等,所以玩起来是很墨迹的,你可能是不喜欢这个。

而要我自己说,我不喜欢开车,因为很难控制,车又很宽大,不能哪都进,还要担心撞NPC。马更像是主角这个人物的延伸,加强了速度属性,保留了灵活性。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-19 01:58

玩这游戏,就是玩家在配合导演拍戏,导演叫你演什么你演什么,错了就NG重来。剧情上的选项也是几乎没有。

wthall 发表于 2021-4-19 08:24

不能随意传送的游戏有个屁的意思

纯战士 发表于 2021-4-19 08:38

主线 玩起来还不错,但是一旦开始玩分支,开始真玩这个开放的世界,我只能说MMP……反正对我来说,开放的部分是巨大减分项,要是直接就是个关卡ACT主线,其实还不错。

奶糖哥 发表于 2021-4-19 08:39

用修改器召唤随从一堆人骑马还挺有意思的,开始一个人打猎刷材料太寂寞了,不能在营地抓队友出去行动有点可惜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Senni 发表于 2021-4-19 09:08

对我来说,这游戏用来助眠效果挺好

wgoenitz 发表于 2021-4-19 11:58

骑马和开车一样,不是所有游戏的骑马手感有这么细腻真实的,也不是所有能开车游戏的架势手感都让人满意的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我知道为什么自己不喜欢玩大表哥2了