a7828986 发表于 2021-4-17 13:24

5600X b550重炮手wifi 2499最后一天了

jd自营 史低了 有张150卷 可以通过京粉等返利应用获取 复制套装名字 分享链接给自己就可以领这张卷了
或者去尼姑庵搜索自己找链接 我这里就不发了
无wifi 2449 配b450重炮手就2287
刚需的可以直接上了 618应该也降不了多少了

内森德雷克 发表于 2021-4-17 13:53

618等itx车

BT有理 发表于 2021-4-17 13:57

2K才有竞争力

雪影 发表于 2021-4-17 14:39

主板按700算,CPU就是1800,价格确实不错
我其实有点羡慕,去年双十一如果有这个套餐,我就没必要买5800X+TUF B550M WIFI了

半额便当 发表于 2021-4-17 15:30

然而买不起显卡

lockoff0131 发表于 2021-4-17 15:32

Intel那边12代提前了,AMD这边am4还有没有下一代?

看别人玩游戏 发表于 2021-4-17 15:41

感觉还会再降,只是个开始,毕竟显卡价格太高了,装机量少了

百猪夜行 发表于 2021-4-17 15:42

lockoff0131 发表于 2021-4-17 15:32
Intel那边12代提前了,AMD这边am4还有没有下一代?

AMD在am4平台还有zen3+,据说会用新工艺,频率比3代提升。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-4-17 15:43

买了之后装个4k60都不支持的GT730吗,上网都卡

无念 发表于 2021-4-17 15:47

ls2021 发表于 2021-4-17 15:43
买了之后装个4k60都不支持的GT730吗,上网都卡

1030不是复产了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-4-17 15:48

无念 发表于 2021-4-17 15:47
1030不是复产了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1030可是支持4k60的高级亮机卡,现在可以卖到1000了,以前矿渣才300多

1a不解释 发表于 2021-4-17 16:02

1500x换这个提升大吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

czgasd 发表于 2021-4-17 16:44

ls2021 发表于 2021-04-17 15:48:11
1030可是支持4k60的高级亮机卡,现在可以卖到1000了,以前矿渣才300多1030京东自营不是5/600随便买么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bigheadnotbig 发表于 2021-4-17 16:48

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

肥肠大
1500x单核太弱了
9成9的游戏都是单核游戏 换U对最低帧提升太高了

雪影 发表于 2021-4-17 17:17

很大,但是,300系主板支持5000 CPU的不多

1a不解释 发表于 2021-4-18 02:10

雪影 发表于 2021-04-17 17:17:46
很大,但是,300系主板支持5000 CPU的不多所以买这个板u套装应该正好吧

樱绰落 发表于 2021-4-18 08:34

是B450吧 https://item.jd.com/100009378177.html

7745774577 发表于 2021-4-18 08:58

樱绰落 发表于 2021-4-18 08:34
是B450吧 https://item.jd.com/100009378177.html

是重炮手B550Mwifi版,-150券后2499

樱绰落 发表于 2021-4-18 09:10

7745774577 发表于 2021-4-18 08:58
是重炮手B550Mwifi版,-150券后2499

哦对,B450套和B550你都写了

乌鸦的皇冠 发表于 2021-4-18 09:49

错了吧?WiFi版是2679,没WiFi的才是2499吧?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乌鸦的皇冠 发表于 2021-4-18 09:50

哦看到了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-4-18 10:12

1a不解释 发表于 2021-4-18 02:10
所以买这个板u套装应该正好吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以,TUF 550M既有2.5G LAN又有HDMI2.1

乌鸦的皇冠 发表于 2021-4-18 11:36

没找到那个150点卷怎么弄,楼主能开个诱导力场吗?

Cityrat 发表于 2021-4-18 11:44

19年12月1699 JD收的3600X+450M迫击炮Max,看来还能再战3年!

天堂懵懂人 发表于 2021-4-18 11:49

算上我给表弟那边配的一套 家里有B350-F+1600,B450Mpro-m.2-v2+2700,B350迫击炮+3100,z390m迫击炮+9600k
这么多就是没整过一套全高端的

f.w. 发表于 2021-4-18 13:11

乌鸦的皇冠 发表于 2021-4-18 11:36
没找到那个150点卷怎么弄,楼主能开个诱导力场吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Ne ...

NGA硬件版搜优惠券链接

大老虎 发表于 2021-4-18 13:12

乌鸦的皇冠 发表于 2021-4-18 16:37

原来是搜索5600x 我搜索b550m 5600x就没有

ziyo 发表于 2021-4-18 17:17

真那啥 发表于 2021-4-18 18:12

2700X+B450F毫无波动,继续等降价
页: [1]
查看完整版本: 5600X b550重炮手wifi 2499最后一天了