alleriawr9 发表于 2021-4-17 12:46

没有,沉了吧。英文社区有没有那种厨黑大战不那么明显的全平台从古到今用户评分网站

想看看他们(中的一部分人)的口味,也不用真反映游戏质量,只要别1分满分对刚搞得分数毫无参考价值就行

没有就没有吧,沉了

Guildenstern 发表于 2021-4-17 12:53

Lynn冰翎 发表于 2021-4-17 12:54

没有

reficul 发表于 2021-4-17 12:54

有人就有厨黑

alleriawr9 发表于 2021-4-17 12:56

Guildenstern 发表于 2021-4-17 12:53
没有。有评分的地方就有厨黑大战。

感觉国内还行啊,豆瓣bangumi奶牛关这些,只有极少数风口浪尖的话题作会厨黑大战。意思是国人素质高?(

—— 来自 S1Fun

Anonymous 发表于 2021-4-17 13:04

otaku21126 发表于 2021-4-17 13:34

alleriawr9 发表于 2021-4-17 12:56
感觉国内还行啊,豆瓣bangumi奶牛关这些,只有极少数风口浪尖的话题作会厨黑大战。意思是国人素质高?(

...

豆瓣的评分还能叫没有储备大战?抛开最终结果客不客观,s1用户比较最近能理解的一个厨黑大战就在三月份刚发生:扎克施耐德版正义联盟。

bangumi则是没有什么用户,玩游戏的生力军根本不在里面投票,甚至可以说看动画的生力军也不在里面投票,甚至某种意义上说看漫画的生力军也不在里面投票。经过严格过滤的一小撮人,就算彼此意见有分歧人数也决定了看不出什么厨黑。

而奶牛关,还不如bangumi呢。

qty 发表于 2021-4-17 13:35

为啥要关注他们的口味?LZ要搞海外发行?

peh 发表于 2021-4-17 13:36

bangumi这种多数人只拿来点格子大部分用户只玩gal和手游的也能拿来说么

芷雅居 发表于 2021-4-17 13:40

alleriawr9 发表于 2021-4-17 13:45

otaku21126 发表于 2021-4-17 13:34
豆瓣的评分还能叫没有储备大战?抛开最终结果客不客观,s1用户比较最近能理解的一个厨黑大战就在三月份刚 ...

我说的就是只有风口浪尖的才会厨黑大战啊,而且这里专指游戏,别的板块就算了。只要绝大部分条目能看就行啊。
要厨黑大战少本来就要小众吧,大众到mc这种肯定不行,但是小众也能看出小众群体的爱好,事实上豆瓣bgm奶牛关的评分就挺接近的,基本反映了老游戏的国内风评,我觉得还算能看。

—— 来自 S1Fun

噗呸破屁诚 发表于 2021-4-17 13:48

bangumi的用户量和群体不是决定了除了gal外别的没的游戏其实评分没什么参考价值么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wbtsy 发表于 2021-4-17 13:52

...
因为你说的地方根本不是玩游戏的社区。评分不极端不等于有价值。豆瓣那种地方,很多小众游戏只有十几二十个人,甚至个位数评分,也什么人交流,有什么意义?

不管是游戏还是影视,受众不同,定位不同,分数的意义也不同。

归根结底,你为何想看评分?是想排雷?还是想统计数据写论文?还是想增加谈资?
想真切全面了解一个游戏,唯一的途径就是先自己玩,然后去社区参与讨论交流。

评分是媒体的的流量密码。作为玩家或者观众则不需要评分。一边陪着媒体玩他们的分数游戏,一边帮他们赚钱赚流量,到头来还抱怨厨黑太多。真是把自己卖了还帮人家数钱。
页: [1]
查看完整版本: 没有,沉了吧。英文社区有没有那种厨黑大战不那么明显的全平台从古到今用户评分网站