MANU终身为红 发表于 2021-4-16 23:22

马车8成为美国历史上最畅销的赛车游戏

意味着从今起每天都在刷新纪录

奇文共赏

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-16 23:23

这是8+8d的总数据?

オルガピピック 发表于 2021-4-16 23:34

怎麼批判前不先看看8在wiiu上賣了多少份

幻想风靡_ 发表于 2021-4-16 23:48

到底是谁2021年了还在买马车8和gta5?

oniwarud 发表于 2021-4-16 23:50

前第一是谁,马车wii?

masterzx 发表于 2021-4-16 23:50

Guildenstern 发表于 2021-4-17 00:20

kimmmmmm 发表于 2021-4-17 06:28

旋转吃草 发表于 2021-4-17 06:38

这奇文共赏个啥,当时谁知道下一代主机上的马车也算8?

Oshino57 发表于 2021-4-17 06:48

复东生 发表于 2021-4-17 07:22

wiiu上的马车8原版卖得并不少,以1000万+的装机量卖了850万份,比psp或psv任何游戏卖得都多。在系列里也不是最少的,系列里有好几款就是几百万的销量。所以说这篇文章就是占卜错了。

MANU终身为红 发表于 2021-4-17 08:17

Guildenstern 发表于 2021-4-17 00:20
奇文共赏啥?wiiu上的马车8系列销量就算不是倒数第一也很靠后了。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...
有道理,所以媒体喊任天堂应该放弃主机,专心只做游戏,跨平台,授权IP甚至卖IP的时候正是老任wiiu失败,财报亏损的时候,所以也不叫打脸

绿冰 发表于 2021-4-17 08:42

WiiU玩家里有一半以上买了马车8,这是相当恐怖的,Switch版如此大卖就只是复刻这点而已

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-17 08:48

没有马车9了,我是任天堂我也不出马车9

MikawaFumika 发表于 2021-4-17 09:21

某层楼看到任系新闻就进来抬杠,是不是觉得你很客观啊

cubesun 发表于 2021-4-17 09:26

可惜的是缺单人内容,自己玩就没啥乐趣,如果有个生涯模式之类的就好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hu794 发表于 2021-4-17 10:02

马车8ns版最后累计5000w应该不是很困难

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kara2000 发表于 2021-4-17 10:13

我买喷喷2不到2周就开直面会宣布喷喷3了,现在不太想买马车...

luoyianwu 发表于 2021-4-17 10:55

震惊,赛车游戏第一名是格斗游戏

zpsw00000 发表于 2021-4-17 11:07

美国史上最畅销的赛车游戏马上要把美国这个定语去掉了

卿卿雅儿 发表于 2021-4-17 11:46

我记得20年前国内游戏杂志把GTA算作赛车游戏的,所以才有侠盗赛车手这个译名。

小姜不辣 发表于 2021-4-17 11:52

luoyianwu 发表于 2021-4-17 10:55
震惊,赛车游戏第一名是格斗游戏

震惊,格斗游戏第一名居然是平台动作游戏

马僧虔 发表于 2021-4-17 11:53

当时他们也没想到暴死机上的游戏能拖出来再利用吧

Anonymous 发表于 2021-4-17 12:18

Redis 发表于 2021-4-17 12:29

Guildenstern 发表于 2021-4-17 12:35

Anonymous 发表于 2021-4-17 12:46

rr1984 发表于 2021-4-17 13:02

Guildenstern 发表于 2021-4-17 12:35
有什么打脸的?任天堂授权IP的宝可梦手游比本社所有游戏盈利都多吧?坚持硬件限制了任天堂的增长点,哪怕 ...

不至于不至于,宝可梦go一年赚十亿美元吧,去年动森三千万再加上其他第一方游戏怎么说也比它高吧

西兹少爷 发表于 2021-4-17 13:08

MANU终身为红 发表于 2021-4-17 13:33

有什么打脸的?任天堂授权IP的宝可梦手游比本社所有游戏盈利都多吧?坚持硬件限制了任天堂的增长点,哪怕 ...

pokemon go的制作和发行都还是任天堂,这都不是当初媒体意义叫嚷的的授权,甚至连跟腾讯天美合作的MOBA都是跟GF合作开发的,反而还恰恰是摸索出的新增长点。
授权是指像konami这种自己不做,上代桃铁2017授权老任,寂静岭 MGS目前的传闻,再久远的飞利浦塞尔达黑历史这些才是,当初的媒体叫嚷着任天堂已经不会做游戏了赶紧把ip拿出去给别人做
然而,NS本财年的利润将超过当年WII+NDS的据置机+掌机双统治霸主时期,这都还不叫打脸
超级任天堂世界的开幕走的是未来娱乐王国的路线,以往全盘于主机游戏的任天堂会全面向游乐场 电影 主机游戏 手游 手模 周边扩散,未来的时代就是IP的时代,卖IP这种“资深”分析师言论跟NS当初没开卖就爆死的言论说到底都是对市场认识不深的言论

zdejiju 发表于 2021-4-17 15:16

smarms 发表于 2021-4-17 15:20

活该还没马车9,我都买了两份,WIIU和NS的马车8
赛车游戏的GTA5

躺倒之龙 发表于 2021-4-17 15:25

kimmmmmm 发表于 2021-4-17 06:28
买新ns的默认都买马车啊,gta5难道是买一台新电脑必买的?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 ...

咋还帮大家伙都默认买了,原来ns马车已经软硬比一比一了啊

cvr 发表于 2021-4-17 16:55

马车8在wiiu上卖那么多一部分也是同捆机功劳吧,我那台32Gwiiu就是同捆马车和全DLC下载码

Tnsbilws 发表于 2021-4-17 17:25

smarms 发表于 2021-4-17 15:20
活该还没马车9,我都买了两份,WIIU和NS的马车8
赛车游戏的GTA5
毕竟不像GT 神力科莎 尘埃拉力那么硬,辅助全开谁都可以上手,也不像极品 地平线那么肝,极品21一辆(就算价格最低的车)肝满级和地平线肝季节赛事一样又烦又燥,马车就和大乱斗一个性质

另一个小智 发表于 2021-4-17 19:02

kara2000 发表于 2021-4-17 10:13
我买喷喷2不到2周就开直面会宣布喷喷3了,现在不太想买马车...

求你救救任豚赶紧买马车8吧,好多豚豚等马车9都等疯了

矩形冰块 发表于 2021-4-17 19:26

刚看个访谈节目,深田老师都包里放台ns玩马车

kara2000 发表于 2021-4-17 23:59

另一个小智 发表于 2021-4-17 19:02
求你救救任豚赶紧买马车8吧,好多豚豚等马车9都等疯了

众筹给我下单吧

村长猫 发表于 2021-4-18 00:16

女朋友至今按时间顺序玩过pubg、human fall flat、动森和马车,除了pubg是跟风,剩下三个都玩了很久,从3ds开始的。

Alma_Armas 发表于 2021-4-18 09:38

我还没买。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 马车8成为美国历史上最畅销的赛车游戏