医生狼多 发表于 2021-4-16 17:29

游戏王 Rush Duel 最强混战,8.12发售

速报消息,KONAMI推出的Switch平台《游戏王》新作《游戏王 Rush Duel 最强混战》确定将于8月12日发售,售价实体版6800日元,并会在未来推出体验版,具体发布日期未定。卡牌收录至宿命之强力破坏,后续还会有更新升级,剧情在SEVENS的世界展开,雾岛露亚与西园寺宁琉确认参战,支持联网对战。 ​​​

泰坦失足 发表于 2021-4-16 17:32

对游戏王不怎么感兴趣,但是这一作如果有中文的话冲着紫发小学生我会去玩。

国家免检虎B 发表于 2021-4-16 17:34

要是游戏王能有个基于旧规则的,类似沙之比巅峰对决这种展开的ns游戏就好了

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-16 17:38

九成没中文,这价钱也略贵

医生狼多 发表于 2021-4-16 17:39

泰坦失足 发表于 2021-4-16 17:32
对游戏王不怎么感兴趣,但是这一作如果有中文的话冲着紫发小学生我会去玩。 ...

konami的中文不能指望

kal_008 发表于 2021-4-16 17:52

就有有中文万一是个简中ocg翻译那还不如不要,丢掉丢掉都丢掉

bigheadnotbig 发表于 2021-4-16 17:59

肯定没中文

—— 来自 S1Fun

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-16 18:09

预购

叶雾 发表于 2021-4-16 18:11

RD的强欲壶居然可以不禁?

bgmilk 发表于 2021-4-16 18:12

演出效果能比DL好么

医生狼多 发表于 2021-4-16 18:17

一回合抽卡补充到五张手卡,强欲相对来说没那么imba?

叶雾 发表于 2021-4-16 18:22

医生狼多 发表于 2021-4-16 18:17
一回合抽卡补充到五张手卡,强欲相对来说没那么imba?

原来人人都比禁卡强

圈DLE 发表于 2021-4-16 18:24

虽然RD的强欲壶没OCG那么离谱,不过还是被指定成传说卡了,RD一套卡组只能放一张传说卡,强欲壶要和白龙索加等其他传说卡竞争卡位的

嘉术2015 发表于 2021-4-16 18:27

这一作和3ds上那一作高速决斗是不是同一个世界观来着

suzakushi 发表于 2021-4-16 18:29

到现在都连个画面都没有。。

抹茶瓜 发表于 2021-4-16 18:32

rd现在的卡池还是感觉内容不够多啊 估计会是3ds那几作的形式?

医生狼多 发表于 2021-4-16 18:38

没玩过3ds的,但rd规则和老版差挺多的,应该不会放一起

peh 发表于 2021-4-16 18:55

这张 最強戦旗エースブレイカー 初出是哪里?纯原创卡?sevens里没出过这张卡吧,虽然种族挺符合游我的卡组

收录是收到了目前最新卡包,但还是不够,而且卡片情报都透出游我的新max了吧,估计也不会收录,要是能像之前那个tf遗产一样后续追加更新就好了
====================================
贴一下完整情报吧
http://meli-melo.blog.jp/archives/1078511855.html

ゲームで使用できるカードは『デッキ改造パック 宿命のパワーデストラクション!!』まで収録
体験版配信予定、オンライン対戦あり、追加アップデートも実施予定

后续追加是有的

战术核辣条 发表于 2021-4-16 19:10

这最强战旗也太帅了,买!买还不行吗

leafS 发表于 2021-4-16 19:16

除开rd应该有普通大师规则和卡池吧,不然也太拉了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

恶意之刃 发表于 2021-4-16 19:21

有试玩儿,这次不怕买了才踩雷啦~

恶意之刃 发表于 2021-4-16 19:21

leafS 发表于 2021-4-16 19:16
除开rd应该有普通大师规则和卡池吧,不然也太拉了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next ...

必不可能……

天气姐姐 发表于 2021-4-16 19:43

能做到傻之逼那种水平就好了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1096beam 发表于 2021-4-16 19:47

强欲出在RD里还是不妥,基本找不到不带的理由,在RD无精确检索的情况下LEGEND卡基本就是个添头,强欲绝不卡手无脑手牌+1基本是把现在的LEGEND卡都秒了,估计以后只有天施才能和强欲争位置了。

makece 发表于 2021-4-16 19:48

不是

makece 发表于 2021-4-16 19:49

这战旗是铁加曼吧

琴酒 发表于 2021-4-16 21:27

之前那个ns上不是优化不好比pc卡吗
这次6个格子希望好点
然后dlc希望是增加卡包 比实体晚半年到一年都没问题
千万不要是动画原创卡

byisme001 发表于 2021-4-16 21:33

1096beam 发表于 2021-4-16 19:47
强欲出在RD里还是不妥,基本找不到不带的理由,在RD无精确检索的情况下LEGEND卡基本就是个添头,强欲绝不卡 ...

不如落穴

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-17 17:11

back57992 发表于 2021-4-17 17:16

nds过后就没玩过了。。

电脑死机 发表于 2021-4-17 18:11

back57992 发表于 2021-4-17 17:16
nds过后就没玩过了。。

ygo pro吧,直接抄卡组和小伙伴对战

老贝 发表于 2021-4-17 18:34

影之诗那个ns游戏做得很好,希望ygo也弄得好点,动画给人好感挺不错的。

pliee 发表于 2021-4-17 19:01

这卡池有啥好玩得。。。

midearth 发表于 2021-4-17 19:47

心と魂 发表于 2021-4-18 02:22

不是,不过现在出的OCG构筑篇漫画倒确实是高速决斗世界观的,虽然内容已经和高速决斗完全没关系了

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2021-12-20 00:08

之后会追加目前发售的所有卡包

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 游戏王 Rush Duel 最强混战,8.12发售