RinQ0326 发表于 2021-4-16 13:31

终极音游掌机GPD WIN3

当初看到gpd win3的机能和按键配置时,第一想法是这玩意绝对可以拿来玩DJMAX RESPECT的吧,结果今天看到某人的视频下巴都下来了...只能说十分感谢gpd出了一个在普通玩家看来按键配置另类无比的掌机吧。
https://bilibili.com/video/BV1tZ4y1c7Vu

rak1 发表于 2021-4-16 13:41

这么多年了,gpd营销水平还是没长进

—— 来自 S1Fun

ziyer 发表于 2021-4-16 13:53

先不说别的,这个按键配置哪里特别了

医生狼多 发表于 2021-4-16 13:55

ziyer 发表于 2021-4-16 13:53
先不说别的,这个按键配置哪里特别了

双摇杆在上

ziyer 发表于 2021-4-16 13:56

医生狼多 发表于 2021-4-16 13:55
双摇杆在上

这也没啥好特别的吧,索尼摇杆的逆向思维(

医生狼多 发表于 2021-4-16 13:58

ziyer 发表于 2021-4-16 13:56
这也没啥好特别的吧,索尼摇杆的逆向思维(

除了fps和音游外,这个布局都十分阴间你看双摇杆在下还有几个手柄抄抄,双摇杆在上的自wiiu后是真没见过

翼宿一 发表于 2021-4-16 13:59

wiiu 也是双摇杆在上但没什么人讨论

—— 来自 S1Fun

czxiang_0 发表于 2021-4-16 14:41

双摇杆在上,按键与遥感离左右边距过近,拿着就是鸡爪疯

伊頭臭作 发表于 2021-4-16 15:47

我还记得gpd那篇文章:“岩田聪死了,这世上又少了个流氓”

RinQ0326 发表于 2021-4-16 15:50

rak1 发表于 2021-4-16 13:41
这么多年了,gpd营销水平还是没长进

—— 来自 S1Fun
好哥哥,我要是营销号就好了,天天在家neet闲的蛋疼,不信看看我的帖子。
不过这帖走向也挺正常,论坛里真正玩这些的人还是少,看来我还是自我意识太过剩了233
话说回来现在唯一的”正经掌机”ns的joycon无论是延迟还是手感都不适合玩音游,只能用转接器接ds4,但很高兴现在终于有gpd win3这么一台机器来接替曾经的掌机音游王者PSP了。

我这么说肯定被人喷,但是太高兴了控制不住啊对不起了2333

nukejoker 发表于 2021-4-16 16:24

这周末发货满分,不发货负分。

谢枫华 发表于 2021-4-16 18:37

伊頭臭作 发表于 2021-4-16 15:47
我还记得gpd那篇文章:“岩田聪死了,这世上又少了个流氓”

才知道还有这么回事……以后不会再考虑他家的东西了(虽然大概本来也不是目标群体)

那由 发表于 2021-4-16 18:51

GPD起家的时候到处碰瓷发暴论不会以为大家忘了吧,看有人提了就粘一份

Vladimeow 发表于 2021-4-16 19:05

永远都别想翻身

ffmzsj 发表于 2021-4-16 21:10

GPD起家的时候到处碰瓷发暴论不会以为大家忘了吧,看有人提了就粘一份 ...

这水平也太拉了啊 看了这个会共情的人得啥样啊

渺小小 发表于 2021-4-16 21:30

草!科乐美!快给我粗POP’N冷饭合集!!!!

bladurglow 发表于 2021-4-16 22:09

—— 来自 S1Fun

虽然但是,你拿wiiu pad打下太鼓就知道了

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-16 22:14

谢枫华 发表于 2021-4-16 18:37
才知道还有这么回事……以后不会再考虑他家的东西了(虽然大概本来也不是目标群体) ...

他家还在做安卓掌机的时候宣发low的要死,贴吧整天派人去各大掌机吧碰瓷博关注度,我还记得那个贴吧ID小鸡加加

nilren 发表于 2021-4-16 22:24

GPD WIN2我很喜欢的。WIN3个人没有需求就没有订。不用在意论坛里不喜欢GPD的玩家,GPD就是目前世界上做这套掌机最踏实的好评企业。

nilren 发表于 2021-4-16 22:26

GPD起家的时候到处碰瓷发暴论不会以为大家忘了吧,看有人提了就粘一份 ...

其实不是起家的时候宣传有问题
前段时间官方脑残的言论也不少,我撇了一眼就关了
这个我觉得无所谓吧,官方发言虽然一直脑残,但是并不影响这个系列机器做的不错的事实

石化金鱼 发表于 2021-4-16 22:27

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-4-16 23:35

—— 来自 S1Fun

其实这个和WIIU还有很大不一样。WIIU那两个摇杆分别在左上和右上,大拇指斜着滑过去就能按了。而这个摇杆在十字键和功能键正上方,你得换手势才能按到,而且你摇杆的下拉得动作大的话很容易误触下面的键。

YFIIII 发表于 2021-4-17 00:45

gpd一个问题是丑另一个是贵,机子本身我倒是觉得还行。说到营销的话,前几代还是翻盖时,油管上不少恰饭视频用的推广话术都是你终于能在手持设备上玩真正的西欧帝了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2021-4-17 02:29

admidi 发表于 2021-4-17 02:38

掌机发狂人……

翼宿一 发表于 2021-4-17 03:01

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-4-16 23:35
其实这个和WIIU还有很大不一样。WIIU那两个摇杆分别在左上和右上,大拇指斜着滑过去就能按了。而这个摇杆 ...

好像确实是那么一回事,类似 joy-con 的摇杆按键垂直设计都是拿手感换体积…

—— 来自 S1Fun

ffmzsj 发表于 2021-4-17 03:14

YFIIII 发表于 2021-4-17 00:45
gpd一个问题是丑另一个是贵,机子本身我倒是觉得还行。说到营销的话,前几代还是翻盖时,油管上不少恰饭视 ...

我选择暗黑3

何然 发表于 2021-4-17 07:12

这宣发是真尼玛恶心,以前还算有点兴趣,以后还是绕道走吧

jellyfis 发表于 2021-4-17 07:28

其实还是max最好用

牧濑紅莉栖 发表于 2021-4-17 14:08

redwolfwlm 发表于 2021-4-17 20:10

楼上某人也不看看自己是个什么样的货色就在给傻逼厂宣发洗地
当年的经典真当没人记得呢

r_ex 发表于 2021-4-18 10:52

现在搓玻璃也可以玩音游
而且互联网不是完全没有记忆

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

adw667 发表于 2021-4-18 14:12

您还不如去格斗游戏那边碰瓷,那边手台好歹看起来都差不多,音游这边独占成风你想一台机器解决一切怕不是在想小姐
页: [1]
查看完整版本: 终极音游掌机GPD WIN3