pf67 发表于 2021-4-18 18:46

上次steam打折我买了,但是还没安装

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hahaha111 发表于 2021-4-18 18:49

原文文风就挺女性化的,后期文字特别矫情和托,但总体还是很不错的

jajajzz 发表于 2021-4-18 18:55

这游戏批评空间也是前5吧 至少说质量上乘没问题 然后骗些没玩过这些类型的白皮肯定高分阿

csgjjg 发表于 2021-4-19 01:06

开玩笑,常年在批评空间和兰斯10打的有来有回的作品

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

相田アスカ 发表于 2021-4-19 08:36

蒼銀 发表于 2021-4-19 10:33

对我而言不行,去年打通的
观感就和上面几楼一样,一股子伤痕文学味
批评空间评分不谈了,在我这批评空间评分都是虚高
BGM8.5,RANK89还挺神奇的,就算放眼8.0的都能找出一票比它好的作品

噗呸破屁诚 发表于 2021-4-19 10:55

我个人打通也觉得算不上神作,虽然伏笔都对上了,但是最后那段展开有点太俗了。刚进里线那会反而感觉是最好的,反转多了就不劲了。批评空间90台有点离谱感觉,但bgm的rank89感觉挺合理了(指前89个里面只看gal)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

astrayl 发表于 2021-4-19 11:19

这作质量是很高,但仅从文字avg的角度来讲,也有不少问题。创作团队想往里面塞的东西太多了导致后期剧情很拖,把故事节奏搞乱了。有部分剧情精简下体感会好很多
但这种0游戏性的拿来这么评分,是否有失偏颇这个小组的新作看宣传是个TRPG,估计自己也觉得好歹是在做“游戏”,以前做的东西还缺点什么吧

国家免检虎B 发表于 2021-4-21 19:33

我要笑尿了,因为媒体评分太高,现在开始有客观玩家给低分“平衡业界”了
https://p.sda1.dev/1/5fcbef58c2103f6cc3628ac60c254a29/-7fb7434c6ea7c7c0.jpg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Chia 发表于 2021-4-21 20:16

支持正义零分

医生狼多 发表于 2021-4-21 20:19

国家免检虎B 发表于 2021-4-21 19:33
我要笑尿了,因为媒体评分太高,现在开始有客观玩家给低分“平衡业界”了

有没有发十分的平衡平衡业界势力

4ckc 发表于 2021-4-21 20:24

这游戏挺好的,我唯一的不满就是结局太圆满了
至于文字风格问题这只能算特点不能算缺点。

国家免检虎B 发表于 2021-4-21 20:27

医生狼多 发表于 2021-4-21 20:19
有没有发十分的平衡平衡业界势力

我看到有个满分用户说“这游戏是给iq80以上的真玩家玩的”

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好无聊哎 发表于 2021-4-21 20:46

这游戏在批评空间都是靠样本数少,厨子多给强拉起来的

A1LI 发表于 2021-4-21 20:48

4ckc 发表于 2021-4-21 20:24
这游戏挺好的,我唯一的不满就是结局太圆满了
至于文字风格问题这只能算特点不能算缺点。 ...

不圆满啊,男主转世还是那啥……

4ckc 发表于 2021-4-21 20:52

A1LI 发表于 2021-4-21 20:48 引用:4ckc 发表于 2021-4-21 20:24 这游戏挺好的,我唯一的不满就是结局太圆满了 至于文字风格问题这只能算特点不能算缺点。 ... 不圆满啊,男主转世还是那啥……

那也不够,我眼里的理想结局是最后一把大火烧个底掉

caicaistar 发表于 2021-4-21 21:26

A1LI 发表于 2021-4-21 20:48
不圆满啊,男主转世还是那啥……

男主转世还是那啥 不是显得更圆满了吗,不过我是觉得这种故事就应该要有最圆满的结局
页: 1 [2]
查看完整版本: 时之笛陨落神坛,史上第一个metacritic满分游戏出炉