ls2021 发表于 2021-4-15 23:24

想玩《灵魂献祭》,只能去收一台PSV吗?

PS3的模拟器都有了,为什么PSV就没有模拟器呢?明明和手机那么像《灵魂献祭》好像也没出别的平台吧,只能够去收台PSV吗?
如果收PSV的话,要怎么收比较好呢?

Hanzong 发表于 2021-4-15 23:27

收psv2000,别收1000
淘宝/闲鱼看价格合适就行

Liquid_Snake 发表于 2021-4-15 23:49

byisme001 发表于 2021-4-15 23:51

psvtv也可以

acejoe 发表于 2021-4-15 23:54

等模拟器

zxlice 发表于 2021-4-16 00:48

这游戏连普通攻击都能用完有点不舒服
反正无脑羽毛就完了

索尼推共斗这玩意,自由战争都不太好玩,保守点好好抄作业都不至于

红魔馆的糖 发表于 2021-4-16 01:12

其实这个东西也没那么好玩

mjzs07 发表于 2021-4-16 01:21

我一直挺想玩的希望有ns版,索尼没必要这么狭隘吧。

萩原组土狼p 发表于 2021-4-16 01:55

建议玩delta版,这个是威力加强版

蓝焰 发表于 2021-4-16 02:06

PSVTV也行,还能用PS4的手柄,很爽。

zqr211 发表于 2021-4-16 02:07

RinQ0326 发表于 2021-4-16 02:17

马里奥和塞尔达也可以出个ps5版,任天堂没必要那么狭隘吧

qianoooo 发表于 2021-4-16 02:44

psv2000真的比1000强太多了

翼宿一 发表于 2021-4-16 03:43

PSV 的模拟器发展很慢,目前阶段不太能指望。
实机的话,1000 型的 oled 不够成熟,2000 型的摇杆有漂移隐患,tv 纯清库存……要找问题的话都能找到,选自己看着顺眼的买吧……对手感、屏幕比较在意的话 2000 型会好很多,造型基本上等于一个放大版的 PSP,虽然没有 1000 型的质感但是手感要舒适得多。
灵魂献祭直接玩 delta 就行,完整包含了无印版的全部内容,无印版可能也就剩下便宜这个好处了(卡带特别便宜),不过这年头 psv 还玩卡带的大概也少了……那卡槽应该有不少人都拿来装 sd 卡了。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cortexiv 发表于 2021-4-16 07:23

只为这一个游戏可以考虑云,前几天掏出来怀旧过,当时惊艳的画面表现和玩法现在感觉比较落后难啃了。中后期打起来比较重复,战斗方法也不能说有太多深度,当然设定和故事我是狂吹的

当然vita现在做psp模拟器是体验绝好的,对游戏库感兴趣的话也很不错

摸鱼校尉 发表于 2021-4-16 07:31

这游戏一大乐趣是联机互相迫害

强尼高达 发表于 2021-4-16 08:11

RinQ0326 发表于 2021-4-16 02:17
马里奥和塞尔达也可以出个ps5版,任天堂没必要那么狭隘吧

索尼游戏都出PC版了,出个Switch怎么了

jellyfis 发表于 2021-4-16 08:30

索尼估计想不起还有这个游戏了,你可以去提醒一下

ky怪 发表于 2021-4-16 08:39

那你得抓紧了,这些游戏一般都需要去PSN商店买联机码,不联机的话乐趣少很多

ls2021 发表于 2021-4-16 08:49

ky怪 发表于 2021-4-16 08:39
那你得抓紧了,这些游戏一般都需要去PSN商店买联机码,不联机的话乐趣少很多 ...

盗版不能够联机吗?不过对联机没那么大的需求,玩游戏基本上都不联机的
好奇为什么不出个Switch版或者PS4版,感觉挺有意思的游戏

干将莫邪 发表于 2021-4-16 09:09

这游戏现在还能找到人联机?

pentacles 发表于 2021-4-16 09:39

没玩过Delta平衡性有修正嘛?初代就靠平衡流苍蝇白金完就封盘了.....

faust123 发表于 2021-4-16 09:50

byisme001 发表于 2021-4-16 09:56

pentacles 发表于 2021-4-16 09:39
没玩过Delta平衡性有修正嘛?初代就靠平衡流苍蝇白金完就封盘了.....

飞行道具全废了,近战大加强

lolozp 发表于 2021-4-16 10:26

kll85757 发表于 2021-4-16 10:48

kzf 发表于 2021-4-16 11:16

玩过,当初买小v的时候顺带的就买了个,结果打了没几章就感觉没意思了,和mh不是一个味,具体设定忘了,感觉就是在刷技能书建build,不像是动作类。小v上一共就买了四个游戏,除了ssd还有ys8、限界凸记和flower,结果就ssd没刷得下去

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zris 发表于 2021-4-16 15:40

这游戏的美术风格让我不适···
感觉get不到点

路西恩 发表于 2021-4-16 15:43

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-16 15:53

无印和delta战斗思路差挺远,印象里无印靠着射击类+位移类贡物玩起来还挺轻松的,到了delta里的射击类就完全换了个手感,不过我觉得其实没必要砍成那样。
个人觉得游戏整体比讨鬼传稍好,比自由战争之流强一大截。
delta我没打完,无印单人通关没什么太大难点。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-16 15:56

话说回来这游戏宣传时候压迫感拉满,什么贡物使用次数有限啊,牺牲自己以实现强大的攻击啊;玩起来其实资源量还算可以……这游戏我还是首发时候加了20块钱提的现货呢

ChrisSnake 发表于 2021-4-16 16:45

pstv很多游戏不能玩 这么说来ns真是psv加强版

smdzh2 发表于 2021-4-16 17:13

玩了2个钟头就删了,游戏设定和怪物设计很有想法,但就是不好玩

仔细一想,当初跟2000机子一起买回来的实体游戏没几个好玩的,远远没有psp时代游戏的魅力

kll85757 发表于 2021-4-16 17:23

unkindleash 发表于 2021-4-16 17:47

这是索尼第一方的吧,而且印象中卖得也不好,虽然我个人是普通版和三角版都买了玩得不亦乐乎

翼宿一 发表于 2021-4-16 19:31

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-16 15:56
话说回来这游戏宣传时候压迫感拉满,什么贡物使用次数有限啊,牺牲自己以实现强大的攻击啊;玩起来其实资源 ...

有小怪送次数就完全不愁使用次数了,快耗尽的时候还会闪红灯提醒,通关下来其实都没什么资源短缺的感受。
献祭触发禁术虽然伤害可观,但在 delta 里各种流派加强之后献祭就没什么存在感了,多人可能还能祸害一下但单人基本没有使用禁术的理由。

—— 来自 S1Fun

bigheadnotbig 发表于 2021-4-16 20:21

确实没问题,很符合那帮白皮猪新老板的脑子,快去写个邮件

volanta 发表于 2021-4-16 20:52

这游戏我倒是没玩过,但它的黑暗童话设定很有意思,每个怪物的百科我都读过一遍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-16 22:57

翼宿一 发表于 2021-4-16 19:31
有小怪送次数就完全不愁使用次数了,快耗尽的时候还会闪红灯提醒,通关下来其实都没什么资源短缺的感受。 ...

我打无印基本就远程biubiuybiu,禁术也就是控制和像是mh捕获那样收尾……
宣传时候感觉还挺强调资源管理的概念的,不过就算是把供物用到坏,修复的用的眼泪其实也不缺

愤怒的母猪 发表于 2021-4-16 23:22

这游戏钢针云了就好,因为游戏真的不算特别好玩,我到后期都直接飞镖飞过去了
页: [1] 2
查看完整版本: 想玩《灵魂献祭》,只能去收一台PSV吗?