ALIAN 发表于 2021-4-15 22:33

Konami这月风魔传看起来不错啊(原来你还在做游戏吗)

https://www.youtube.com/watch?v=zWgm64Zwsw4
https://www.bilibili.com/video/BV1FB4y1A7Lr?t=115
如题,5月13号在steam有抢先测试,说实话有点期待,不过科那美那尿性,还是等出了看看风评再考虑要不要入手好了。

Geminize 发表于 2021-4-15 23:04

棺材叔叔 发表于 2021-4-15 23:25

可乐妹就算自己做游戏也基本不会做新IP了把

刘震云 发表于 2021-5-15 15:07

steam上买了打完了,作为肉鸽游戏完全不合格啊,拿着RPG的系统去做肉鸽,结果就是完全四不像,目前不建议大家买

游戏音乐不错,画面风格够劲儿,但特效太多了
后期就硬堆怪,导致我后面完全看不清自己再打谁,就一堆特效糊在我脸上,然后我被怪打死了

作为肉鸽完全没啥Build,完全就靠路上捡武器,见到高强度的武器就可以一路硬砍到关底BOSS。吸魂的话建议加强血量上限,能补血还能变相加强回复药的回复量,加武器攻击的话一次就加个1点,2点攻击,大家还是别浪费在武器攻击上了,随便捡把上等武器加几百点伤害呢
武器平衡也是拿脚做的,我双刀一路砍瓜切菜鬼人化速度飞一样就上来了,换了鸡腿大棒就被揍得妈都不认识

你RPG收集资源解锁武器技能树,为了迎合肉鸽,在游戏里变成了收集材料解锁武器技能孔位,实际技能还要游戏里去收集魂之记忆去激活技能
但前期解锁武器技能孔位的材料很夸张,导致技能孔位解锁不了,而游戏里魂之记忆完全是溢出了(毫无用武之地),打完BOSS之后你去人偶那儿升级结果发现没啥可升就离谱
一旦死亡,全部材料基本都丢光,好吧,肉鸽游戏嘛,可以理解,你也可以宰掉BOSS之后选择回家带回全部材料,算是一个选择
所以兄弟们前期为了刷材料就是一直打龙骨鬼,

我为了刷材料刷了N遍龙骨鬼,后面刷吐了,觉悟了,直接CE开锁血硬冲打完外星章鱼BOSS收工

センコウ 发表于 2021-5-15 15:11

刘震云 发表于 2021-5-15 15:07
steam上买了打完了,作为肉鸽游戏完全不合格啊,拿着RPG的系统去做肉鸽,结果就是完全四不像,目前不建议大 ...

昨天看好像开发人员在泥潭,你可以at一下

kalavinka 发表于 2021-5-17 11:22

看深月**的视频,打的时候完全看不到人在哪

巨魔已被忠诚 发表于 2021-5-17 11:32

背景层、特效的渲染与角色糊在一起一团乱,识度太低了。单位的描边怎么不开高一点。

魔人揪揪 发表于 2021-5-17 11:49

有官方中文 steam锁国区 太nb了!这日厂骚操作

shimotsuki14 发表于 2021-5-17 11:57

FxxKonami能把老IP放出来已经是让人吃惊了

Godannar 发表于 2021-5-17 12:06

美术能力不行弄不好虚幻4之前想到了,没想到的是照抄死亡细胞还能抄得这么差……

另外看得出来KONAMI提了意见,那个弱智吸魂强化明显是在生搬硬套gradius

A1LI 发表于 2021-5-17 12:07

为什么现在都喜欢这种比较油腻的画面……

首领 发表于 2021-5-17 12:09

这开发周期不应该啊,抄的是初版死亡细胞,不像有好好打磨。

skyfaker305 发表于 2021-5-17 13:16

编辑

Suljo 发表于 2021-5-17 13:44

通了,粪作。单独把战斗拿出来做个清版动作游戏还凑乎

wzh5555 发表于 2021-5-17 15:24

Godannar 发表于 2021-5-17 12:06
美术能力不行弄不好虚幻4之前想到了,没想到的是照抄死亡细胞还能抄得这么差……

另外看得出来KONAMI提了 ...
我说这个吸魂规则这么有既视感,原来是宇宙巡航机.......我都没往这方面想

纯战士 发表于 2021-5-17 16:35

看到肉鸽,我立刻告诉自己,月风魔传没出续作
页: [1]
查看完整版本: Konami这月风魔传看起来不错啊(原来你还在做游戏吗)