虫之诗歌 发表于 2021-4-15 17:28

【渣拍】蜗之壳 雪滴花计划 水着狼妹

虫之诗歌 发表于 2021-4-15 17:31

暗口崩子 发表于 2021-4-15 21:41

刚刚吃现,第一次买这家不过感觉还可以,figma涨了之后也没觉得比国产强哪去
装甲狼没多喜欢,初版狼妹不知道什么时候出2.0,他们家的披风和卫衣之类的产品看起来都还可以

Ein!Ein呦! 发表于 2021-4-15 23:49

很有意思,配件很多么。

暗口崩子 发表于 2021-4-16 00:02

Ein!Ein呦! 发表于 2021-4-15 23:49
很有意思,配件很多么。

一把透明伞一把长枪(但是共用一支柄),一把手枪,一个枪刃,手枪收纳行李箱,四把长刀,一个背着的燃料罐以及主楼图上的太阳能面板?连接件若干,肛塞尾巴一条
拖鞋 裸足 运动鞋
墨镜头三个样式,三个面部

主楼图里的服装和短裙是官店自己卖的,其他装备是另一套换装

真实之影 发表于 2021-4-16 11:49

感觉我的到手腰还是稍微有点松,可动还是挺好的,面相也正,还行吧

Ein!Ein呦! 发表于 2021-4-16 11:56

暗口崩子 发表于 2021-4-16 00:02
一把透明伞一把长枪(但是共用一支柄),一把手枪,一个枪刃,手枪收纳行李箱,四把长刀,一个背着的燃料 ...

肛塞尾巴一条! 变态!

虫之诗歌 发表于 2021-4-16 18:12

Ein!Ein呦! 发表于 2021-4-16 11:56
肛塞尾巴一条! 变态!

实际上尾巴是插在后腰的,屁股上没有洞

白鹤没有翅膀 发表于 2021-4-16 18:35

wlhlz 发表于 2021-4-16 18:58

这不就是山寨了寿屋的结构么

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

king520kyo 发表于 2021-4-16 19:59

这家作为国产性价比是真的低…最新的那个黄蜂我看他日亚上卖和国内价格差不多了 以前国产机娘都是高价卖国外低价卖国内的

虫之诗歌 发表于 2021-4-16 21:06

wlhlz 发表于 2021-4-16 18:58
这不就是山寨了寿屋的结构么

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

恕我眼拙,请问山寨了狗屋哪些结构?

虫之诗歌 发表于 2021-4-16 21:08

king520kyo 发表于 2021-4-16 19:59
这家作为国产性价比是真的低…最新的那个黄蜂我看他日亚上卖和国内价格差不多了 以前国产机娘都是高价卖国 ...

黄蜂日亚卖得比国内贵啊

king520kyo 发表于 2021-4-16 22:24

虫之诗歌 发表于 2021-4-16 21:08
黄蜂日亚卖得比国内贵啊

日亚9200日元差不多550多 国内预定490
看看御模道 ATRGIRL 匠魂姬

虫之诗歌 发表于 2021-4-17 02:55

king520kyo 发表于 2021-4-16 22:24
日亚9200日元差不多550多 国内预定490
看看御模道 ATRGIRL 匠魂姬

amiami预订是1w2,打了85折也要1w

wlhlz 发表于 2021-4-17 09:05

虫之诗歌 发表于 2021-4-16 21:06
恕我眼拙,请问山寨了狗屋哪些结构?

这关节不是跟女神装置一模一样?在群里第一眼看到还以为是寿屋出新品了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虫之诗歌 发表于 2021-4-17 09:29

这关节不是跟女神装置一模一样?在群里第一眼看到还以为是寿屋出新品了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, And ...
我自认还不是星际韩宗,这就是你所说的一模一样吗

御神水 发表于 2021-4-17 10:39

machineca的特征就是惊悚肩胛骨。
要说类似也就fag吧
(新素体,譬如祸月,肩膀自由度设计我觉得比md好,
脖子是比较弱智;骨盆可动域一改善,
我这儿就彻底没芦柴棒md的事了)。
个人觉得该布局是硬塑料可动人偶的最优解,
不那么设计自由度也不像人了,
要再像只能包胶。

虫之诗歌 发表于 2021-4-17 18:42

fahsw 发表于 2021-4-18 02:14

狼妹的可动确实很不错,几个骑车的动作基本上都没有压力的。

whzfjk 发表于 2021-4-18 03:56

虫之诗歌 发表于 2021-4-18 11:52

fahsw 发表于 2021-4-18 02:14
狼妹的可动确实很不错,几个骑车的动作基本上都没有压力的。

这是蹲着开了hhhhhhhh

萨尤克 发表于 2021-4-18 12:39

这只和狗屋系像的地方也就四肢能拔来替换了,其他地方还是老实按可动玩具设计的,而且可动性还挺不错,至于价格,看看figma现在什么垃圾样还几乎只只逼近600,这只预订只要398真的没啥

lipo 发表于 2021-4-18 21:07

虫之诗歌 发表于 2021-4-18 22:02

lipo 发表于 2021-4-18 21:07
但是挡不住figma题材好啊,蜗壳狼这种上下一般粗的麻杆圆规作为原创实在是enmmm。 ...

不是,狼妹这种都叫上下一般粗麻杆圆规的话,那肥姑妈岂不是火柴人了?

真实之影 发表于 2021-4-19 15:16

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, And ...

只有四肢平转插拔结构像狗屋
腰腹部全是双球,胯部到大腿是类似figma那样的三角形连接件
肩膀也是双球,外面套了个圈遮挡

真实之影 发表于 2021-4-19 15:21

虫之诗歌 发表于 2021-4-18 22:02
不是,狼妹这种都叫上下一般粗麻杆圆规的话,那肥姑妈岂不是火柴人了?

我倒是觉得这东西身型比例有点不太对,腿有点偏长,身体偏短,而手臂又点太细了,所以粗看给人感觉不太好
figma虽然不少也瘦,但是上下身材比例是合适的

クルス 发表于 2021-4-19 15:55

原来预定能便宜这么多吗?现在吃现都是498感觉亏死

虫之诗歌 发表于 2021-4-19 16:01

クルス 发表于 2021-4-19 15:55
原来预定能便宜这么多吗?现在吃现都是498感觉亏死

就是官方鼓励预订,方便控量生产控制成本

虫之诗歌 发表于 2021-4-19 16:38

真实之影 发表于 2021-4-19 15:21
我倒是觉得这东西身型比例有点不太对,腿有点偏长,身体偏短,而手臂又点太细了,所以粗看给人感觉不太好
...

你就把这当是一米八大长腿模特身材好了

御神水 发表于 2021-4-22 22:15

我终于明白为啥lz双入了。
lz有没有遇到明显的品控问题?

虫之诗歌 发表于 2021-4-23 09:45

御神水 发表于 2021-4-22 22:15
我终于明白为啥lz双入了。
lz有没有遇到明显的品控问题?

装备有点小瑕疵已经联系售后更换好了,本体没有品控问题

御神水 发表于 2021-4-23 22:22

虫之诗歌 发表于 2021-4-23 09:45
装备有点小瑕疵已经联系售后更换好了,本体没有品控问题

我那只右胸涂之前没做好清洁,混进了灰尘;正面胖次左缘感觉没涂满,但我看lz的图好像也有这效果?
那个武器箱有点糙啊,两个能外推的撑脚,其导轨原来有不小的缝隙,还得调整,很容易歪。

虫之诗歌 发表于 2021-4-23 22:32

御神水 发表于 2021-4-23 22:22
我那只右胸涂之前没做好清洁,混进了灰尘;正面胖次左缘感觉没涂满,但我看lz的图好像也有这效果?
那个 ...

胖次是涂满的,但是边缘各有一个和胸部类似的凹槽,外推的撑脚是用支撑架固定的

蓝川澈 发表于 2021-4-24 00:08

拍的真不错啊,喜欢

御神水 发表于 2021-4-26 21:28

这腿实在太长了orz刚准备换,发现左腿还是雄头,防呆设计确实不错啦,but……

虫之诗歌 发表于 2021-4-27 10:31

cloudskate 发表于 2021-4-27 11:00

国货的光?

种草了,figma现在真是食之无味弃之可惜

虫之诗歌 发表于 2021-4-27 11:02

cloudskate 发表于 2021-4-27 11:00
国货的光?

种草了,figma现在真是食之无味弃之可惜

figma新出的重兵装壱another也是不错的,除了定价贵
页: [1]
查看完整版本: 【渣拍】蜗之壳 雪滴花计划 水着狼妹