A1LI 发表于 2021-4-15 19:10

云天明 发表于 2021-4-15 19:09
我只关心传奇战队中国龙还在吗

上海龙去年常规赛积分排名第一,季后赛季军,还拿了两个杯赛冠军,猛的一比……

胧楼 发表于 2021-4-15 19:15

Nokazusa 发表于 2021-4-15 20:01

我还以为要不得不看大肠老师了,原来是这个dead game,那没事了

我爱撩菜 发表于 2021-4-15 20:07

唯一deadgame不是DOTA2么。。。。。

199april 发表于 2021-4-15 20:19

MaskedBlade 发表于 2021-4-15 17:26
不过ow查不了在线人数,也不知道现状如何吧

看数据惨不忍睹那种,毕竟一年没有实质性更新了

mikan100 发表于 2021-4-15 20:39

现在席位还那么贵吗,之前看ow比赛是真无聊,两边阵容一模一样,回合制憋大招

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-15 20:42

syndrome2032 发表于 2021-4-15 14:26
ow愤怒了。

话说回来我记得当初问就是八千万刀一个席位,现在咋样了

临死边缘,暴白正在等着一个pve拯救一切

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-15 20:42

sanxgh571 发表于 2021-4-15 17:58
还以为是风暴,话说风暴还有比赛吗

没了吧,风暴第一人都在lck打了几个赛季了

haruhiismer 发表于 2021-4-15 20:43

现在只想看卡狗偷听mdy电台

血蹄 发表于 2021-4-15 20:44

还以为是dota下一个major

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

haruhiismer 发表于 2021-4-15 20:48

血蹄 发表于 2021-4-15 20:44
还以为是dota下一个major

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

峰哥已经和斗鱼争取了下一个必有,不要造谣

shadowing 发表于 2021-4-15 20:56

你也配dead?

midearth 发表于 2021-4-15 21:39

——啧 发表于 2021-4-15 21:49

竜騎士07 发表于 2021-4-15 13:06
就是那个联赛选手反华的游戏?

有没有这个瓜的关键字?去暴白论坛也看不到啥瓜

Kabine 发表于 2021-4-15 21:55

不就是想钓刀斯林么,满意了?

笑歌自若 发表于 2021-4-15 21:57

——啧 发表于 2021-4-15 21:49
有没有这个瓜的关键字?去暴白论坛也看不到啥瓜

这个吧 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26304577

——啧 发表于 2021-4-15 22:04

笑歌自若 发表于 2021-4-15 21:57
这个吧 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26304577

啊这,有什么可以炎上的吗

一夜四次羊 发表于 2021-4-15 22:05

,,,我还以为dota2在b站独播了...

minamichisei 发表于 2021-4-15 22:37

我觉得俺们SC2才是阿暴的dead game,谁赞成谁反对

caupollen 发表于 2021-4-15 22:40

A1LI 发表于 2021-4-15 22:48

caupollen 发表于 2021-4-15 22:40
看了下成员怎么全是韩国外援

这能怎么说呢,owl这个赛事是不限制外援数量的,你要么有钱买顶级选手,要么有眼光买强力新星。

反正上海龙变成全韩班之后“韩国龙”这个节奏就一直没断过,但是既然赛事都不限制,某些观众整天带这种节奏就非常脑残了。

瓜苗乐章 发表于 2021-4-16 11:38

刀刀震怒,deadgame我的deadgame

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

battleship64 发表于 2021-4-16 12:14

我还以为是大肠独播

liuyuan23 发表于 2021-4-16 12:23

minamichisei 发表于 2021-04-15 22:37:45
我觉得俺们SC2才是阿暴的dead game,谁赞成谁反对连个回你的人都没有,真的可怜啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

private920 发表于 2021-4-16 12:32

也配抢我dead game名头

nonecat 发表于 2021-4-16 12:42

阿碧是有多喜欢ow 还在买……

利剑crazy 发表于 2021-4-16 15:10

A1LI 发表于 2021-4-15 22:48
这能怎么说呢,owl这个赛事是不限制外援数量的,你要么有钱买顶级选手,要么有眼光买强力新星。

反正上 ...

连只能上两个外援的lpl队伍都天天被骂韩国队,全外援还不被人指点也太内啥了

A1LI 发表于 2021-4-16 19:22

连只能上两个外援的lpl队伍都天天被骂韩国队,全外援还不被人指点也太内啥了 ...

当然可以指点,也可以骂,问题这个是owl赛事的规则,上海龙是没有犯规问题的,另外国内4个队,第2赛季的时候,广州,杭州,上海都是一个国内选手,剩余的都是韩国人,除了杭州那个国人选手因为b叔叔要捧星所以固定让他上场之外,其他两个队的国人选手都是基本上不了场的,所以真有人觉得一个队全是棒子你可以全喷过来嘛,只带上海龙节奏这就很不公平,您说是不是。

jhjy217 发表于 2021-4-17 10:43

连只能上两个外援的lpl队伍都天天被骂韩国队,全外援还不被人指点也太内啥了 ...

讲道理,另外一个dead game也有很多东南亚选手在中国队伍里,但是那边就完全没有这种节奏……

refiver 发表于 2021-4-17 11:33

jhjy217 发表于 2021-4-17 10:43
讲道理,另外一个dead game也有很多东南亚选手在中国队伍里,但是那边就完全没有这种节奏…… ...
Dota2的东南亚选手也是最多一个队两个人,而且90%是未成名之前来中国训练发展以后打出更好的成绩而不是直接买冠军队伍或者明星选手,加上目前全是华人所以没什么争议
当然也有想过直接购买成名外援的队伍,Aster和苏美尔聊过,vg和23savage都官宣了,都没成功。

其实硬要说的话目前dota2成绩好的外国队伍没有一只是纯血的,尤其是欧美,特别是北美的EG全队5个人就一个RTZ是加拿大人,其他选手全世界来的都有。
当然本质问题是现在国服玩的人不如东南亚多加上国内选手要么是有合同卡着要么是有吃菜历史

nohope 发表于 2021-4-17 11:43

tau_cross 发表于 2021-4-15 18:03
星际2 风暴 ow 光这三就能为了争谁是暴雪的deadgame打出脑浆子来
D3:还有我还有我!我爸要转世重生啦!

zcc1837296405 发表于 2021-4-17 13:36

陈悠悠不是在战旗就是疯狂支持守望先锋吗

利剑crazy 发表于 2021-4-17 15:46

refiver 发表于 2021-4-17 11:33
Dota2的东南亚选手也是最多一个队两个人,而且90%是未成名之前来中国训练发展以后打出更好的成绩而不是直 ...

说来说去还是我的外援>你的外援这一套

refiver 发表于 2021-4-17 16:05

利剑crazy 发表于 2021-4-17 15:46
说来说去还是我的外援>你的外援这一套

我只是阐述没有节奏的理由没有和任何人比较,你如果满脑子都是屁股比客观事实重要我也没办法说服你

黄泉颤抖 发表于 2021-4-17 19:10

你们ow凭什么dead?

胧楼 发表于 2021-4-17 19:41

云天明 发表于 2021-4-20 03:58

sykeash 发表于 2021-4-20 09:22

sc2是真dead 然而只看sc2…

C男 发表于 2021-4-20 10:30

csgjjg 发表于 2021-4-20 11:29

不是说风暴已经不办比赛了吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: B站获得dead game独家播放权