本田仁美 发表于 2021-4-15 10:28

oppo有什么对位k40的机器吗?

想换手机了,目前手上是小米max3。
k40的吸引点是比较便宜,870,较小的屏幕和较轻的重量,然后高刷屏也是优点
日常主要是刷刷论坛和b站,打一下王者。
前两天聊天有个朋友准备去oppo线下店工作,想问问有什么机器定位和k40相近?不过听说oppo的系统用起来不太好使,是真的吗?和miui对比起来如何?

本田仁美 发表于 2021-4-29 20:49

坏了坏了,K40全面没货还升回2699了。店员推荐我K40游戏版...
目前劝退点是联发科田鸡1200,优点是充电功率比K40大、电池大。劣势是内存是四代老婆当地人。
K40优点是870,新一代内存,劣势是快充功率和电池。
所以问题来了,CPU+内存优势和快充优势,哪一个体验更明显?
日常刷视频、打王者、刷s1,办公室全天可以充电

mggr 发表于 2021-4-15 10:33

oppo没有,也不可能有。realme的真我GTneo就是对标K40的。

mmmrm 发表于 2021-4-15 10:58

oppo马上要出的Reno6Pro就是870,相对K40的优势是更轻更小更薄,劣势是价钱贵一点

至于系统,照现在的主流舆论OPPO的Color OS吊打MIUI

Gateone 发表于 2021-4-15 11:22

万花谷杂役 发表于 2021-4-15 11:25

上vivo的iqoo neo5啊 也是870 有高刷 还有光学防抖

nalanchen 发表于 2021-4-15 11:35

白徵明 发表于 2021-4-15 11:48

realme GT Neo

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白徵明 发表于 2021-4-15 11:48

realme GT Neo

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本田仁美 发表于 2021-4-15 14:04

天玑好像是联发科的啊
oppo的机器也好贵啊,但reno5pro+的最终幻想那个配色还真挺好看的,万年黑灰用户心动了。
但穷人是支持不起朋友的业绩了还是换k40吧

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

matthewsteel 发表于 2021-4-15 14:27

k40没dc调光
不知道iqoo neo5有没有dc调光
k40现在也要抢的,还是iqoo neo5吧

s141746 发表于 2021-4-15 14:49

coloros、originos不说功能多牛批,至少手机基本功能做好了。
K40那沙雕MIUI,最近才把距离感应器修好,至于马达调度,还不知何年何月

小张翔 发表于 2021-4-15 14:50

有这钱 同价位ace2不比什么reno5 gt好?
基本功能能做好是指ace2玩吃鸡 开90选项能给你掉到60吗?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

zlzhcqblf 发表于 2021-4-15 14:52

matthewsteel 发表于 2021-4-15 14:27
k40没dc调光
不知道iqoo neo5有没有dc调光
k40现在也要抢的,还是iqoo neo5吧

neo5有dc
k40开发版也有了

本田仁美 发表于 2021-4-15 22:22

neo5有dc
k40开发版也有了

感觉k40还是比较能打的...线下实体店可以订货,等一个星期感觉可以等

hui.w 发表于 2021-4-16 17:27

neo 5 LPDDR4X你坛不是看不上?

UCXCU 发表于 2021-4-16 19:08

neo5有dc
k40开发版也有了

dc调光看了下kuan那边真的拉,那个抹布颜色

—— 来自 S1Fun

kaminagi 发表于 2021-4-16 19:45

一加8t啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chiln 发表于 2021-4-16 22:26

k40,较小的屏幕???

litel 发表于 2021-4-16 23:43

neo5和k40看看大米评测吧,这俩买k40不用想。大米评测b站下面全是水军,oppo今年花的钱是真的多。。

eienyami 发表于 2021-4-17 01:35

litel 发表于 2021-4-16 23:43
neo5和k40看看大米评测吧,这俩买k40不用想。大米评测b站下面全是水军,oppo今年花的钱是真的多。。 ...

看大米这二个字还用在看评测?他肯定无脑k40啊,不是吧,现在还有人不知道这位谁家的??????

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

matthewsteel 发表于 2021-4-17 02:04

看大米这二个字还用在看评测?他肯定无脑k40啊,不是吧,现在还有人不知道这位谁家的??????

——...

这位不是评测机都么得,只能自己抢,隔那么久发评测,这饭也太馊了吧.......

gaowe 发表于 2021-4-17 15:55

——...

大米这钱那么好赚吗?什么嘿丝科技这种卖肉的都发了1,2周了,他才发

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄耀明 发表于 2021-4-17 16:51

杉田悠一 发表于 2021-4-17 18:41

大米要是收钱这么测小米手机怕不是要被打死,
刚看了11U的评测,大底压不住算法拉胯不如10U,然后详细讲了MIUI是怎么拽倒“安卓机皇”的,

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-18 08:57

——...

你是不是没看过这人的视频?他是淘宝店模式自己买手机不拿评测机所以不管小米一加华为哪家缺点都说,属于能看的评测那一类
另外说一下如今不能看的评测:科技美学,小白评测,钟文泽等等
如今能看的:木羽,大米
当然你觉得这名字一定是收钱的那也是你的判断

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nvrennvren 发表于 2021-4-19 15:39

本田仁美 发表于 2021-5-4 19:26

k40到手了,12 256幻境,淘宝2650到手了,甚至比升回“原价”的小米之家更便宜还是挺香的,就是不太习惯这么修长的屏幕比例,一上手有种放大版多亲2的感觉有点廉价

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

究极学霸 发表于 2021-5-4 23:23

现在主流旗舰除了华为外都是细长带鱼屏了吧

hui.w 发表于 2021-5-5 09:04

2099 neo gt 12+256,还能用百亿补贴会员砍价

本田仁美 发表于 2021-5-5 09:41

hui.w 发表于 2021-5-5 09:04
2099 neo gt 12+256,还能用百亿补贴会员砍价

是我等得还不够久

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

likunplus 发表于 2021-5-5 09:42

印象中只有neo5,其他的都是田鸡1200的处理器。

泥鳅粉干 发表于 2021-5-5 11:27

本田仁美 发表于 2021-5-4 19:26
k40到手了,12 256幻境,淘宝2650到手了,甚至比升回“原价”的小米之家更便宜还是挺香的,就是不太 ...

突然感觉我2299出的K40血亏了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: oppo有什么对位k40的机器吗?