泰坦失足 发表于 2021-4-14 17:55

其他mmorpg里有WOW盗贼这种野外pvp绝对王者吗?

玩过一段时间山口山,最近想玩FF14。一开始是觉得没有野外偷袭PVP比较可惜,但是仔细想一想WOW的野外PVP也只有DZ在爽吧?敌在明我在暗的潜行,无脑骚扰见谁就可以来一下破坏游戏体验还没有任何损失的闷棍,快速脱离战斗的疾跑,强制脱战的消失和斗篷。即使我当时玩的是克制盗贼的有心灵之火和dot的德鲁伊,有照明弹陷阱猎人印记和毒伤dot的猎人。和野外的盗贼打起来他只要技能cd都在,想走我还是大概率留不住的。

Shu-Stella 发表于 2021-4-14 17:58

所以我知道很多玩FF14的玩家一个理由就是根本不需要考虑这些东西。

byisme001 发表于 2021-4-14 18:00

能破无敌炉石吗

泰坦失足 发表于 2021-4-14 18:07

byisme001 发表于 2021-4-14 18:00
能破无敌炉石吗

本来野外PvP就是来恶心人的。要是能逼出无敌炉石不要太开心。

superlink 发表于 2021-4-14 18:09

盗贼有几个版本不太行,干不死人,但是恶心人没问题

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-4-14 18:09

有啊,剑三的明教
比wow还要离谱一点,可以隐身脱战以后马上大轻功飞走

白昼梦 发表于 2021-4-14 18:16

makece 发表于 2021-4-14 18:19

白昼梦 发表于 2021-4-14 18:16
野外pvp这逼样暴雪还想着鼓励玩家野外pvp呢,野外pvp体验到底好不好倒是从来不考虑 ...

喜欢野外PVP的从来不在乎野外PVP啥逼样好吧,相反版本逼样越难看野外PVP选手越开心

Tring 发表于 2021-4-14 18:20

不是,你说你是打不过嫌他强就算了。人家都打不过要逃了,你还嫌人太强是不是过分了?一个能点全身跑路专精的职业还被一抓就死谁玩啊?说恶心没毛病,说强就过分了吧。

black 发表于 2021-4-14 18:35

你好,有的,空降位面玩家,你是一个特种侦察兵,人家是掌握了空间折跃科技和次元黑洞传送的超级行星舰队

渺小小 发表于 2021-4-14 18:43

网游野外不都是pppppvp最爽吗……

volanta 发表于 2021-4-14 18:50

野外PVP也是有食物链的,盗贼怕战士,战士怕法师,法师怕野德

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

24k纯帅 发表于 2021-4-14 18:53

盗贼主要是逃跑能力强,其实XD也不错,

nukacolamania 发表于 2021-4-14 20:33

盗贼这职业PVP的喂屎之处在于战机选择权上的绝对不平等。

NGA上天天吹什么有心算无心,可我玩盗贼的时候就算把号丢路边直接去吃饭,你有心的来算算我试试?

----发送自 motorola moto g stylus,Android 10

sanxgh571 发表于 2021-4-14 20:44

volanta 发表于 2021-4-14 18:50
野外PVP也是有食物链的,盗贼怕战士,战士怕法师,法师怕野德

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

纠正一下,最近几个版本盗贼打骑士不好打,战士和其他职业差不多。

神宮徳勝 发表于 2021-4-14 21:18

编辑

oyss 发表于 2021-4-14 21:24

盗贼野外打得过小德?

当年我就是玩盗贼的.非常喜欢野外pvp.
遇到小德绕道走.

Inmay 发表于 2021-4-14 21:29

如果能飞的地图,应该不如德

fatimagg01 发表于 2021-4-14 21:37

村长猫 发表于 2021-4-15 00:37

还是一代版本一代神吧

不应 发表于 2021-4-15 02:07

裤袜大落 发表于 2021-4-15 02:58

Tring 发表于 2021-4-15 03:45

裤袜大落 发表于 2021-4-15 02:58
永远只有他打你 没有你打他 这还不叫强吗
而且都说了是“克制职业” 都打不死留不住 这还不叫强 那让不 ...
克制职业打不死的是全CD的。
一个贼真动了杀心想偷人的话,是不可能全CD留着跑路的。

当然,更多的情况是,一个手握主动权的贼根本不可能在野外单人去偷一个克制职业。
被克制职业打了,多数都是对方先动手的。全CD跑路有什么不合理?
贼偷人也没办法一抓就抓死一个,凭什么自己被偷就得被一抓一个死?

贼有的只是主动权而已,再往上吹的都是魔化了。

至于主动权的问题,给一个后手几乎必败的职业主动权,我觉得只能算是风格,并不能算是强度。

血狂毘沙门 发表于 2021-4-15 03:48

激战2的幻术师吧 战场1v1也很强

克莉丝汀 发表于 2021-4-15 03:49

激战2单走贼也是恶心的一匹

Tring 发表于 2021-4-15 03:57

克莉丝汀 发表于 2021-4-15 03:49
激战2单走贼也是恶心的一匹
GW2所有能单走的职业BD哪个不恶心……单走BD就讲究一个恶心。
何况真比偷的能力,贼也得排幻术后面。

zqr211 发表于 2021-4-15 04:45

nice女武神 发表于 2021-4-15 08:40

Tring 发表于 2021-4-14 18:20
不是,你说你是打不过嫌他强就算了。人家都打不过要逃了,你还嫌人太强是不是过分了?一个能点全身跑路专精 ...

这不就是最恶心的吗   要打是他定要走是他定整个pvp都是他主导   合着其他都是公共厕所想来就来想走就走

裤袜大落 发表于 2021-4-15 09:16

月夜凝雪 发表于 2021-4-15 10:20

24k纯帅 发表于 2021-4-14 18:53
盗贼主要是逃跑能力强,其实XD也不错,

暗夜德限定

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

frozenblood 发表于 2021-4-15 10:47

What?我10年没玩不知道是哪个版本了,但60-70级年代盗贼碰到猎人还想跑,上个印记怎么跑啊?

dumplingpro 发表于 2021-4-15 11:03

EVE,有一个时代流行的"高速"流。

游戏更新了一个装备,可以直接减少宇宙战舰的质量,不但让船的灵活度大增,也大幅增加了开推进器之后船的速度,加上一些装备数值不平衡,高速船可以彪到3000m/s以上的速度。

根本抓也抓不住(EVE抓人只有20-24KM射程,3000+速度一脚油门就跑出去了),高速环绕之下,其他船也很难打中(EVE炮命中跟环绕角速度有关)。

下九流 发表于 2021-4-15 11:05

unlimited_blade 发表于 2021-4-15 11:29

内鬼来干我呀 发表于 2021-4-15 11:43

punk7562 发表于 2021-4-15 14:31

punk7562 发表于 2021-4-15 14:33

泰坦失足 发表于 2021-4-15 15:13

punk7562 发表于 2021-4-15 14:31
潜行站个先手是真的,但是人也不能一直潜行着待着吧,走路又慢。而且现身之后很容易暴毙被人先手除了逃命一 ...

盗贼不是一堆主动加速被动加速技能吗,我在6.0玩的时候他潜行能跑的和我坐骑差不多一样快.

Realplayer 发表于 2021-4-15 16:33

Shu-Stella 发表于 2021-4-14 17:58
所以我知道很多玩FF14的玩家一个理由就是根本不需要考虑这些东西。

不考虑?
虐奶幻想甚至要求白魔打伤害,而且确实打得跟坦差不多。手残?滚去板凳
山口山一般不要求,只看Healer的奶量,我A之前把奶职业玩了个遍

Shu-Stella 发表于 2021-4-15 17:13

Realplayer 发表于 2021-4-15 17:33
不考虑?
虐奶幻想甚至要求白魔打伤害,而且确实打得跟坦差不多。手残?滚去板凳
山口山一般不要求,只看 ...

我是指没有野外PVP之类的乱七八糟,而且整个游戏你几乎可以自闭
页: [1] 2
查看完整版本: 其他mmorpg里有WOW盗贼这种野外pvp绝对王者吗?