thegodra 发表于 2021-4-14 17:21

怎么恢复误删的微信对话

刚才删无用对话的时候
列表突然跳动,删了本不该删的
有没办法恢复?

Update:从备份里恢复了3月1号前的记录,损失45天的记忆

有没得自动备份啊,手动备份太麻烦了
或者来个对话的回收站
(教张小龙做事)

cloudian 发表于 2021-4-14 17:47

除了公安部门……恐怕不可能

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thegodra 发表于 2021-4-14 18:20

cloudian 发表于 2021-4-14 17:47
除了公安部门……恐怕不可能

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

orz,那没有办法了,等下回家看下有没有备份
没有的话这些记忆就只能随风而逝了

FML

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沙耶的果冻 发表于 2021-4-14 18:41

我干过一样的事 当时右划打算删除某个群聊的时候突然有人说话把位置顶了一位,就删错了。。
网上查到说在 微信设置,选择帮助与反馈,在故障修复页面选择【聊天记录】选项...但我当时ios上试没成功。
最后我是icloud有过整机备份记录,所以直接把手机还原出厂然后当作新机载入icloud备份把微信聊天记录回复到了上一个备份节点,itunes备份也是同理,我猜如果安卓有类似的整机备份机制应该也可以?

保科智子 发表于 2021-4-14 19:32

有软件能提取一些删除的对话,当然,收费。
5年前用的时候恢复了不少,后来还会定期看一看。现在软件和系统版本都更替了这么多,感觉越来越难了,有时还有莫名其妙非本人的对话…

bigheadnotbig 发表于 2021-4-14 20:09

我也干过这事 事后也没恢复出来 最后还是认了
顺便问下有没有一个多平台的收藏工具 平时就像聊天软件一样可以分组 然后复制文字图片全都可以存进去的
我现在是建一个人的QQ群 重要的内容就写到公告里做备份 其他就直接发群里不定期QQ自己清理掉 但是公告贴图不方便 重要的文件图片用收藏来整理又太乱

KDConan 发表于 2021-4-14 21:18

我强迫症天天得清理手机微信聊天界面,只保留近期要办的,上班时我都开着PC版,避免清理错的问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2021-4-14 21:50

我的诺基亚手机上还存着当年的qq聊天记录,不知道还能不能导出来了

gcgod 发表于 2021-4-14 22:36

先说你是机主还是他女朋友

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

若荼泱 发表于 2021-4-14 23:05

bigheadnotbig 发表于 2021-4-14 20:09
顺便问下有没有一个多平台的收藏工具 平时就像聊天软件一样可 ...

我都是用 Telegram 的,Saved messages 特别好使。
大概老罗的闪念胶囊也行?

bigheadnotbig 发表于 2021-4-15 00:28

若荼泱 发表于 2021-4-14 23:05
我都是用 Telegram 的,Saved messages 特别好使。
大概老罗的闪念胶囊也行? ...

这样的话discord好像也行。。。

杨雪崩 发表于 2021-4-15 06:46

深大教授说以前有同事手贱删了份文件,后来找腾讯才恢复的…

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Hibino 发表于 2021-4-15 07:50

有权限得到了聊天记录的.db文件的话可以恢复因为sqlite删除的时候只是去掉了指针没有去掉数据重建一下就好了。。。。

thegodra 发表于 2021-4-15 10:25

回家看了下,上次备份时换手机的时候3月1号的
……于是中间损失45天的记忆

我要教张小龙做事,整个回收站呀

404489039 发表于 2021-4-15 10:27

只有天狗才在意聊天记录

thegodra 发表于 2021-4-15 11:17

404489039 发表于 2021-4-15 10:27
只有天狗才在意聊天记录

里面有生日时间,牵手时间,各种活动的记忆和照片和记录呢

bka 发表于 2021-4-15 12:00

eden0412 发表于 2021-4-15 12:24

顺便问下有没有一个多平台的收藏工具 平时就像聊天软件一样可 ...

可以试试Google keep?我平时拿它塞一些乱七八糟的图片文字或网页链接,可以打标签整理这一点比较方便

mirari 发表于 2021-4-15 12:33

刚在外野看相似性的帖,进pc就看到这个。
不知道那个CEO张科峰是怎么恢复的

暗示我7酱 发表于 2021-4-15 12:42

qq可以漫游吧,张小龙还是死个马吧

8492-nsk 发表于 2021-4-15 14:22

如果是手抽卸载了微信,再装回来还能回复所有对话吗?
今天我妈就干了这事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 怎么恢复误删的微信对话