KYO(T) 发表于 2021-4-17 23:28

断水流 发表于 2021-4-16 09:24
总结下来,就是先去练98了啊。这去找找出招表。
至于说KOF15,目前硬件条件不允许。
顺带再发起一个可能会 ...

其实到了现在这个年代,98真的就已经是高手看门道,菜鸟凑热闹还不如97有意思
可以看看现在的斗鱼直播,98基本就是克里斯无限跳CD和滑铲,懂行能看出里面的距离控制和打乱动,不懂的就这两招能看睡了
不过如果是隔了很多年再回来的话,估计97的一堆复合指令操作一时也不容易搞明白……

断水流 发表于 2021-4-17 23:41

其实到了现在这个年代,98真的就已经是高手看门道,菜鸟凑热闹还不如97有意思
可以看看现在的斗鱼直播,9 ...

年纪大了,弄个摇杆玩玩怀旧,不过那些街机老游戏也不是能一直刷刷刷的啊。所以还是FTG和人对战能比较好玩一些。就像比我年级再大的会喜欢去棋牌斗地主,我则是想要玩几把97什么的。
这么多年了,我很欣慰97,98还有不少的人在玩,而且将来估计也能持续一段时间吧。虽然目前为止KOF作品中我最喜欢的是96,被盖尼茨拎起来看电视看的不亦乐乎。97虽然玩最久,但是到现在我还是不能接受97那人物半身像,和立绘比完全是欺诈啊。

gdx9900 发表于 2021-4-17 23:49

可以看看现在的斗鱼直播,9 ...

97是真看不懂了,各种带指令投的拳脚,还有当年传说中的八神鬼步都已经人人都会了…
98算下来自已也打了快二十年,门道也能看个大概…

MaskedBlade 发表于 2021-4-18 00:31

页: 1 [2]
查看完整版本: 又见拳皇。求虐都不敢的菜鸡求入门教程。