医生狼多 发表于 2021-4-14 16:06

【转】游戏日杂志,2002年——2008年全

偶然发现的,不过其他网站的合集都被爆破了,而原本资源比较散,因此自己简单整理了下做了个总集(不含专刊),
资源来自a9的游戏日扫描计划:https://bbs.a9vg.com/thread-4548999-1-1.html
原杂志已闭刊,分享这些资源应该没啥问题吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1W5X4Yo12dbsOJu7Gu-26gw
提取码:ne9d

pk1308 发表于 2021-4-14 16:10

感谢,上学时候的美好回忆,不过我买的都是旧书,不知道为什么都把封面的一角给剪掉了,记得还买过一本赈灾的画集。

mengkane 发表于 2021-4-14 16:32

mengkane 发表于 2021-4-14 16:32

阿虚家的三味 发表于 2021-4-14 16:49

这不是出口转内销么,这里面鸣谢还有我给的书呢

医生狼多 发表于 2021-4-14 16:52

阿虚家的三味 发表于 2021-4-14 16:49
这不是出口转内销么,这里面鸣谢还有我给的书呢

我看最齐全的扫描版本就是a9列的,泥潭老贴和tgfc都是零散资源或者已经被爆破了

阿虚家的三味 发表于 2021-4-14 16:54

医生狼多 发表于 2021-4-14 16:52
我看最齐全的扫描版本就是a9列的,泥潭老贴和tgfc都是零散资源或者已经被爆破了 ...
搜了下老帖确实开头写着a9是主矿泥潭是分矿,但这边id写在那边帖里总觉得怪怪的

godghost 发表于 2021-4-14 17:00

我还在这贴主的杂志扫描群里呢,不过它当时确实是在s1找的我。。。

darkjack 发表于 2021-4-14 17:01

感谢分享

superlink 发表于 2021-4-14 17:38

那帮烂人真的挺有趣的,攻略也做的好。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kabine 发表于 2024-5-26 22:53

重玩FF12,来下杂志了

natt 发表于 2024-5-26 22:57

这个杂志当年看得少

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha
页: [1]
查看完整版本: 【转】游戏日杂志,2002年——2008年全