lalala德玛西亚 发表于 2021-4-14 13:37

Ancerise 发表于 2021-4-14 13:48

这都还能骗两年 不错了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-14 13:52

kanata 发表于 2021-4-14 14:00

阿B去贴吧找了个野鸡策划天天想着法子恶心玩家加速关服终于如愿以偿了

小大头菜 发表于 2021-4-14 14:30

原版页游还活着吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

酷乐 发表于 2021-4-14 14:52

小大头菜 发表于 2021-4-14 14:30
原版页游还活着吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1035448-32-1.html

昨天我挖了2016年的帖子的,页游版有没有人玩已经无所谓了,今年内就会把剧情出完,然后UJJ再出闪轨手游……

就烦起名字 发表于 2021-4-14 15:06

昨天还是前天上线看到公告我就直接把游戏后台划掉卸载了 白瞎了开服就一直在冲的月卡 本来除了故事就基本没玩出轨迹的味道 那么多奇奇怪怪的buff debuff图标 还不知道去哪里查是什么意思
1+3t卡 换到1+8pro也还是不流畅 就靠情怀和立绘顶着 看到关服反而释然了

神龙斗士 发表于 2021-4-14 16:19

本来冲着剧情去的,一说平行世界顿时索然无味
法老控现在的手游里有没有官方认可剧情的

酷乐 发表于 2021-4-14 16:46

神龙斗士 发表于 2021-4-14 16:19
本来冲着剧情去的,一说平行世界顿时索然无味
法老控现在的手游里有没有官方认可剧情的 ...
不完全是,至少雷米菲利亚大公是有个侄女的,闪4里缪洁、创轨里贝莉尔都提了一句。

而且阿尔伯特大公和露西·赛兰德的造型都是晓轨里先出,和闪4基本一模一样,赛兰德教授则是整年轻了。

6030sylar 发表于 2021-4-15 22:56

我还白嫖出了爱丽丝托娃,看了看现在up泳装克雷亚,刚好手上够换一个留念吧

細井聰司 发表于 2021-4-16 00:22

结果轨迹混得最好的手游居然是在梦幻模拟战里
页: [1]
查看完整版本: 星轨停止运营了