n10y 发表于 2021-4-14 11:39

无动于衷 发表于 2021-4-14 11:43

春丽

最开始不会打经常她这关都过不去……

peipei6955 发表于 2021-4-14 11:44

8人版老桑的投技动作确实多,不过在后来的衍生版中逐渐被砍啦
本田这肥仔倒是多了个非常好用的大银杏投……

ZDDDQ 发表于 2021-4-14 11:44

布兰卡,当时觉得会放电的野人太怪了

监督,天朗 发表于 2021-4-14 11:48

警察,感觉警察拳上有紫光比别人强

—— 来自 S1Fun

PYY 发表于 2021-4-14 11:48

俄罗斯,
我有个同学会下轻手测量距离,然后就一个大坐,
街机三国中也很简单使用张飞的旋风大坐,
而我至今都不理解大坐怎么实现的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

scstriker 发表于 2021-4-14 11:53

那还是嘉米,高叉和反派容器的设定太戳xp了

nukejoker 发表于 2021-4-14 11:59

野人布兰卡啊。
能放电和咬人回血。炫酷得一逼啊。

然后就是达尔锡长手长脚。还能喷火,阿三牛逼!

再往下就是本田了,主要是突进头槌被俗称为穿马桶。太过于顺口喊得太口嗨了。

希斯塔姆 发表于 2021-4-14 12:00

阿三,橡胶果实能力者,当时看觉得太哏儿了

Humpy 发表于 2021-4-14 12:05

巴洛克。
配音和动作设计太水鸟了。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

逆城的风 发表于 2021-4-14 12:08

hypnossz86 发表于 2021-4-14 12:08

h是不行的 发表于 2021-4-14 12:13

来跟泡泡糖啊,声音太魔性了,听完满脑子泡泡堂

byisme001 发表于 2021-4-14 12:15

长手

人生オワタ 发表于 2021-4-14 12:15

本田,对春丽的普通投动作太魔性了,其次是当时性别难辨的巴洛克

MOOMBA 发表于 2021-4-14 12:27

不知道为什么在童年记忆里春丽的百烈脚强的离谱
街机厅里 只要玩家被逼到版边 往往被活活屈死
虽然现在想起来简直不可能
但是印象无比深刻

hamartia 发表于 2021-4-14 12:49

斯科特和麦克斯
就是最早8人街霸开始前对峙的白人与黑人,不过这两人的设定是直到街霸5才转正的

我不是很爱玩FTG,因为总觉得要是碰上高玩,两ko就被拿下一币太不值,虽然“去会会比我强的家伙”(街霸2的宣传标语)是FTG游戏性所在
但是斯科特一拳把麦克斯放倒(搁在今天肯定会被当做种族主义而爆捶)的画面,的确是厅里格斗时代的开端,想忘都忘不掉

talesof213 发表于 2021-4-14 12:54

叉子,武器能打掉,能爬墙,感觉太怪了。

西兹少爷 发表于 2021-4-14 13:11

魂委座 发表于 2021-4-14 13:14

达尔锡。长~~~~~~~~~

厨具战士 发表于 2021-4-14 13:30

嗷~游根!

血之暴走 发表于 2021-4-14 13:32

最早玩的FC9人街霸,印象最深是警察,一个电钻直接晕,然后无限连打死
再就是长手

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-4-14 13:46

肯定是红疯啊!

那飘逸的中长发,凶狠的眼神(不知道怎么就看出眼神了)
还有强悍而不失沉稳的 耗油跟!
以及主场的音乐,这么多年一直喜欢他老人家

小姜不辣 发表于 2021-4-14 13:58

二代哪里来的加米?

嘉米最早出场是《超级街霸2 新的挑战者们》(新增4个角色,共16个角色)

葛雷新 发表于 2021-4-14 14:04

放电绿人

瓦格雷 发表于 2021-4-14 14:17

二代哪里来的加米?

加米就是2代追加的4人之一其它是墨西哥的 牙买加的还有个飞龙

orx 发表于 2021-4-14 14:19

老桑,小时候的我看着巨大的机台里巨大的屏幕中显示出巨大的人物,还一扭一扭的,震撼力太强了,更不用提各种摔投和梅花大坐的冲击力,其次印象深的是古烈主场中巨大的战斗机和警察主场里的大钟。

orx 发表于 2021-4-14 14:24

hypnossz86 发表于 2021-4-14 12:08
春丽,玩的fc那种自制版
两条大白腿直接决定了终身性癖

四人街霸里的春丽好顶赞,大白腿配高跟皮靴,看惯了四人街霸的春丽再看街机版春丽甚至有点土233

endlessFF 发表于 2021-4-14 14:36

92年18线小镇,印象最深的就是春丽跟大兵,游戏人物如此巨大美型,电视游戏机真是弱爆了

Geminize 发表于 2021-4-14 15:05

晴岚 发表于 2021-4-14 15:11

古烈,因为出招容易啊,下上跟后前

无攻不受鹿 发表于 2021-4-14 15:13

ZYP1981 发表于 2021-4-14 15:40

桑吉尔夫

我第一次接触街霸2其实是玩的FC上的4人街霸,是跟我爸的一个同事叔叔借的卡,那个版本一进去默认角色就是苏联大壮,而且在地图画面上也没有选人框,每次我都是按开始键直接玩,还以为大壮是主角呢。就这样我刚玩的头几天就光用大壮打白人、春丽和美国兵,直到有一次闲着没事在地图画面动了动方向键,我去竟然能换人……

alann 发表于 2021-4-14 15:44

很多人第一次接触是fc的4人和9人山寨版吧

厨具战士 发表于 2021-4-14 15:47

orx 发表于 2021-4-14 14:19
老桑,小时候的我看着巨大的机台里巨大的屏幕中显示出巨大的人物,还一扭一扭的,震撼力太强了,更不用提各 ...

感觉小时候街机那种不稳定闪烁的土炮大屏幕有种超级强的表现力,很多街机游戏后来看都平平无奇,但在蒙了一层灰的玻璃缸屏幕里简直震撼。
后来什么滤镜都没法重现童年时的感觉。

bfogda 发表于 2021-4-14 16:11

维嘉
军装很帅

wgoenitz 发表于 2021-4-14 16:41

维嘉的精神粉碎,龙肯的波动拳,达尔西姆的长手长脚印象都特别深。

月华刹那 发表于 2021-4-14 17:06

人生オワタ 发表于 2021-4-14 12:15
本田,对春丽的普通投动作太魔性了,其次是当时性别难辨的巴洛克

巴洛克不是裸着上身么,怎么看都不会是女吧

人生オワタ 发表于 2021-4-14 17:16

月华刹那 发表于 2021-4-14 17:06
巴洛克不是裸着上身么,怎么看都不会是女吧

不是全 裸,点绘的胸口有一定色彩纹理,另外当时也有豪血寺一族的安吉拉贝尔蒂这般的肌肉女存在

papermoon868 发表于 2021-4-14 18:02

MOOMBA 发表于 2021-4-14 12:27
不知道为什么在童年记忆里春丽的百烈脚强的离谱
街机厅里 只要玩家被逼到版边 往往被活活屈死
虽然现在 ...

哈,其实我当初玩感觉被逼到版边都能被活活磨死

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 各位童年第一次玩街霸2时 给你印象最深刻的是哪个角色?