caicc 发表于 2021-4-14 10:40

手持30系显卡不卖二手不挖矿的游戏党进来抱团取暖

元旦抢的7499的超龙3080,用白条分期买的,现在价格已经翻倍了,但是舍不得卖。其实也就晚上能玩玩一两个小时游戏。也从不挖矿,一来从来没挖过懒得学,嫌麻烦;二来家里大部分时间都没人在,怕火灾。今天和同事聊到这事,被他嘲笑了。唉,其实也不是家里有矿,都是普通的工薪阶层,有老婆孩子要养,有房贷要还,每个月如果有一两千额外收益的话那也是很美的。但是就是不想挖矿。在这种矿潮中,要保持初心实在不容易。

7776169 发表于 2021-4-14 10:43

不要怕,等矿难的时候你可以嘲讽回去(就是不知道什么时候)

Litccc 发表于 2021-4-14 10:43

双11抢的tuf 3080,平时拿来跑模型,偶尔玩玩vr还挺爽的,目前好像出现轻微啸叫了,挖矿还是算了吧

塌方 发表于 2021-4-14 10:45

7776169 发表于 2021-4-14 10:43
不要怕,等矿难的时候你可以嘲讽回去(就是不知道什么时候)

有啥好嘲讽的,真矿难了所有30系显卡二手价一律视作矿卡,lz不挖矿一样跟着倒霉

7776169 发表于 2021-4-14 10:48

楼主不卖啊,不倒霉啊

str007 发表于 2021-4-14 10:50

塌方 发表于 2021-4-14 10:58

7776169 发表于 2021-4-14 10:48
楼主不卖啊,不倒霉啊
都做pc玩家了,除非真视金钱如粪土的,买80系这种高端卡,一般都是下代出来之前出二手,然后等新一代出来换新的亏的才少,难道买个高端卡抱着玩到残值为0吗,买高端卡的一般都是为了高画质,等新游戏高画质跑不动了难道不换卡吗

hahamamamia 发表于 2021-4-14 11:11

挖啊,为啥不挖
把主机钱挣回来不好吗

dyxdyxyy 发表于 2021-4-14 11:35

买了3080结果还是看论坛,看视频的怎么说。如果还是这样等丰水期我这电价优惠了而且没买到3080ti的时候我也开挖。现在的30系到时候默认矿卡,矿难了不管你是不是限制了的ti,残值都一样,原价或者加的不多的买的卡倒不会太亏。

帝蓝 发表于 2021-4-14 11:40

6299买的TUF OC 3080 挖了一个半月已经回本一半了
主要是挖矿太简单 注册个钱包就扔着不用管了

Lisylfn 发表于 2021-4-14 11:40

6000的tuf 3080, 没挖坑也没想出, 挖矿没啥意思

kanpachi 发表于 2021-4-14 11:41

snsn 发表于 2021-4-14 11:45

去年双十一4500入的华硕3070,挖了2个月已经回本2300了

wuzhou6058 发表于 2021-4-14 11:57

caicc 发表于 2021-4-14 12:08

wuzhou6058 发表于 2021-4-14 11:57
小心这是矿工钓鱼贴,然后挨个私信

有那么无聊的矿工吗?有钱直接去咸鱼收不就行了??我私信你难道你就会便宜把卡卖给我了?

caicc 发表于 2021-4-14 12:10

坛友们别再劝我挖矿了,要挖我早挖了。

fishmanzero 发表于 2021-4-14 12:11

3080几个月尾气都没抢到被迫消费升级成3090,平时挖矿赎身偶尔打游戏看片…
不把5499和15999的差价挖出来我不会停手

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

各种浪 发表于 2021-4-14 12:21

3070吃灰党路过。偶尔开机看个片。自从发现主力机看片卡顿是系统原因后,看片也不用3070了

shikkoku 发表于 2021-4-14 14:57

我2年多前狗东买的1070 FE原价卖出去了。

NiGHTS119 发表于 2021-4-14 15:19

每月挖1500多不香吗?

cnwind042 发表于 2021-4-14 15:19

我3090打算是起码把显卡钱挖回来,现在完成50%了

换了新电脑后大游戏也就玩了个2077,大镖客2都提不起劲玩,现在除了偶尔玩几把VR以外大部分时间都是闲置的,想想那也太对不起我买卡的一万块了,不挖白不挖

faithlifer 发表于 2021-4-14 15:21

挖矿很简单的啊,动动手搜下一个晚上就搞定了,你不挖我不挖矿潮来到哇

粉色猛男 发表于 2021-4-14 15:30

自用卡真的是不挖白不挖,又能挖矿赚钱又能打游戏,岂不美哉

ARUCARD 发表于 2021-4-14 15:39

今年这形式确实太魔幻了,之前手里两块卡,一块2080ti 8999买的7000卖了,强了个tuf 3090.11999。放了半年的泰坦x又卖了5500。我实在感叹神奇啊

Asukalangley33 发表于 2021-4-14 15:43

本来9000多把3070卖了挺郁闷的,后来搞了张970发现打DOTA2和以前3070没啥区别,感觉良好
毕竟我3070 99%时间都是用来看文字方面内容,每天就刀1个小时

只能说——谢谢你,2077
免费的PS5数字版在路上了

重巡羊舰 发表于 2021-4-14 15:44

4500抢的tuf3070,随意了,佛系

vorastrix 发表于 2021-4-14 15:48

猫不萌 发表于 2021-4-14 16:07

不知道咋出,说实话想把3070卖了换拯救者

雪落白夜 发表于 2021-4-14 17:16

6599买的七彩猴3080 用了半年 只臭打游戏 感觉良好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2659646573 发表于 2021-4-14 17:34

挖了两天,看了潭友的回复没继续挖了,因为我一开始对比特币这东西还是比较抵触的,总感觉有点为虎作伥的危险,就像淘宝上买各种兑换卡,也不知道来路怎么样。不过我还是支持大家挖的,最好全中国十几亿人都来挖。

旺旺牛奶 发表于 2021-4-14 17:39

原价买的3070,平时就玩玩剑三,挺想卖了换回960算了

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

ReiFukai 发表于 2021-4-14 18:51

6299入的七彩虹 ad oc,涨到2w就卖

njjwl2005 发表于 2021-4-14 19:07

原价入了3090,也没想着卖或者干啥
感谢2077

rhocas 发表于 2021-4-14 19:19

Nosgoth 发表于 2021-4-14 20:15

1w1买的3090,现在不知道有两倍没有,反正都买3090了,也不差那点钱,卖个锤子。

毅转身 发表于 2021-4-14 21:03

4300买的3070,等3080ti限制算力了的话

loslandy 发表于 2021-4-14 22:37

6500买的超级冰龙3070,挖矿一月挣1200,加上300买进1300卖出的584。就等于原价买到的了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-4-14 22:40

做好准备,等80ti出来之后,手上的卡出给矿老板,买张80ti

禽兽公爵 发表于 2021-4-14 23:50

有20系列的能不能取暖

whatd 发表于 2021-4-15 00:04

10系苟着,玩不成挖不成,今天又暴涨了。闭上眼睛等死
页: [1] 2
查看完整版本: 手持30系显卡不卖二手不挖矿的游戏党进来抱团取暖