针刺骑士 发表于 2021-4-14 10:08

《赛博朋克2077》里的帕南和瑞弗是黑人?

难道不是只是肤色深吗?

王一唯不傲娇 发表于 2021-4-14 10:21

杰斐逊草的黑奴还是他的小姨子,四分之一黑人血统,亲爹就是奴隶主照样是黑奴

acejoe 发表于 2021-4-14 10:28

拉丁裔

ammk 发表于 2021-4-14 10:30

帕南那种拉丁裔长相,不能算黑人吧

aaronluray 发表于 2021-4-14 10:32

帕南是拉丁裔吧,瑞弗应该是算黑人的

杨千fa单推人 发表于 2021-4-14 10:42

帕南拉丁裔

zakufa782 发表于 2021-4-14 10:55

帕南这个名字来自印度,姓氏帕尔默却来自西欧,可能是祖辈各种不同族裔都有吧。瑞弗全家姓氏名字都来自欧洲,但是一家人都好像是故意要把族裔模糊化而不像是典型白人的样子。

冀人燕南天 发表于 2021-4-14 10:57

zakufa782 发表于 2021-4-14 11:16

冀人燕南天 发表于 2021-4-14 10:57
游戏界不还有黑人叫富兰克林·克林顿嘛
黑人有欧洲名很正常,当年奴隶制下的黑人很多都没能保留原来的身份,现在的不少黑人姓名也是民权运动时代重新搞出来的

ZDDDQ 发表于 2021-4-14 11:25

zakufa782 发表于 2021-4-14 10:55
帕南这个名字来自印度,姓氏帕尔默却来自西欧,可能是祖辈各种不同族裔都有吧。瑞弗全家姓氏名字都来自欧洲 ...

黑人的姓氏一般不是跟奴隶主,就是自己改的,瑞弗的姓氏来自欧洲不是没有可能

帕南可能是印度和英国混血,或者印度裔改姓

zakufa782 发表于 2021-4-14 11:38

ZDDDQ 发表于 2021-4-14 11:25
黑人的姓氏一般不是跟奴隶主,就是自己改的,瑞弗的姓氏来自欧洲不是没有可能

帕南可能是印度和英国混血 ...

也是有可能,其实我本来想的是这两人的族裔都有点故意模糊化的意思,不像游戏里的日本人拉丁裔海地人那样明显刻板印象,甚至连一些白人和犹太人角色都有点典型。

ZDDDQ 发表于 2021-4-14 11:46

zakufa782 发表于 2021-4-14 11:38
也是有可能,其实我本来想的是这两人的族裔都有点故意模糊化的意思,不像游戏里的日本人拉丁裔海地人那样 ...

瑞弗 其实 也是标准的美国黑人刺头警察

古代人皮克 发表于 2021-4-14 12:37

富瑞怎么看都是拉丁裔阿 加州拉丁裔多有啥奇怪的

九十九忍 发表于 2021-4-14 12:41

瑞佛到底哪里像黑人,因为他光头?

ybfelix 发表于 2021-4-14 13:47

直男直女只有这两个攻略对象,要我我也做得族裔模糊点...

天妇罗 发表于 2021-4-14 16:39

拉丁裔,在国际上还挺吃香的,一堆拉丁超模

regular 发表于 2021-4-14 17:37

river我第一印象是黑人,想想可能是因为俩侄子侄女看着像吧,原来不是吗?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 17:51

因为river各方面都比较像黑人,
但是你看乔斯就肯定不是了,不排除混血的可能,或者就是单纯像,也没什么

BuffaloBills 发表于 2021-4-14 19:20

aaronluray 发表于 2021-4-14 10:32
帕南是拉丁裔吧,瑞弗应该是算黑人的
帕南标准的黒人五官,只是皮肤是混血浅色。看那扁鼻子和偏向平凹的上半脸部就很黑人,拉丁美洲人五官是偏向白人的,一般没这么扁的鼻子,脸部更加立体。

Amelia_1812 发表于 2021-4-14 19:27

帕南应该不是既拉丁裔也不是黑人。。。这个名字是印度名字,所以应该是印度裔混血
至于瑞佛,,,我想问一句这人是谁我给忘了。。。

Hanzong 发表于 2021-4-14 19:39

Amelia_1812 发表于 2021-4-14 19:27
帕南应该不是既拉丁裔也不是黑人。。。这个名字是印度名字,所以应该是印度裔混血
至于瑞佛,,,我想问一 ...

应该是那个警察吧,爱似河那个

shoes 发表于 2021-4-14 19:41

至于瑞佛,,,我想问一 ...

警察,后来辞职了。

整个2077就没一个下得去嘴的美女,不要和我说朱迪,她是拉拉。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 19:48

警察,后来辞职了。

整个2077就没一个下得去嘴的美女,不要和我说朱迪,她是拉拉。 ...

艾芙琳不美吗?杰弗逊老婆呢?

裤袜大落 发表于 2021-4-14 19:59

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 20:03

裤袜大落 发表于 2021-4-14 19:59
爱抚琳的外形不是经常被拿来嘲笑孝子的品味 “就这”
讲道理2077里确实妹子颜值不太行…… ...

我一帮朋友还看预告片就喜欢帕南呢,搁这帖子简直是原罪了。没兴趣管黑子和孝子之类的破事

裤袜大落 发表于 2021-4-14 20:07

shoes 发表于 2021-4-14 20:08

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 20:03
我一帮朋友还看预告片就喜欢帕南呢,搁这帖子简直是原罪了。没兴趣管黑子和孝子之类的破事 ...
帕南屁 股一级棒,只要不看脸。

和巫师三比起来,和主角发生 关系的角色,哪个能打吧?

纯爱讨论 发表于 2021-4-14 20:12

奥特不是经典的美女形象吗

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三千珈蓝 发表于 2021-4-14 20:14

shoes 发表于 2021-4-14 20:08
帕南屁 股一级棒,只要不看脸。

和巫师三比起来,和主角发生 关系的角色,哪个能打吧? ...

第一视角拉近景所有人都脏兮兮的

shoes 发表于 2021-4-14 20:16

纯爱讨论 发表于 2021-4-14 20:12
奥特不是经典的美女形象吗

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

你还憋说,在汽车电影院那段,看的我有点心动了。
觉得除了皮肤看上去老点,感觉倒还行。
可特么最后没成不是?

19343917 发表于 2021-4-14 20:17

可特么最后没成 ...

那是罗格

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shoes 发表于 2021-4-14 20:20

19343917 发表于 2021-4-14 20:17
那是罗格

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

记错了

三千珈蓝 发表于 2021-4-14 20:20

可特么最后没成 ...
兄弟那是罗格
不过讲真那段是真不错,用mod换成年轻版就完美了或者把皮肤上的斑去掉也行

johnkamsar 发表于 2021-4-14 20:34

警察,后来辞职了。

整个2077就没一个下得去嘴的美女,不要和我说朱迪,她是拉拉。 ...

帕南还行啊....还有调酒师也还行(个性上,可惜是变性人.....)
朱迪真不是我口味.....不喜欢punk味道角色

鷇音子 发表于 2021-4-14 20:35

2077妹子脸基本偏硬,最柔和的朱迪人气最高

19343917 发表于 2021-4-14 20:36

这游戏真不如所有角色设置成双性恋

你说这都玩一半了,喜欢上了告诉你攻略不了,真糟心

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 22:53

可特么最后没成 ...
那个是罗格。年轻罗格很漂亮,应该很符合大家喜好。

BREEEEZE 发表于 2021-4-14 22:57

2077里最符合泥潭审美的应该是支线里戴帽子的蓝月吧

asdfg 发表于 2021-4-14 23:16

拜托,欧美的赛博朋克里怎么会有符合普通审美的……那个世界根本就是个所有人都玩命改装努力变得不像自然人的世界啊。但就这样不是才比较有趣嘛。
这就好像也不见你们讨论GTA里女性是不是好看一样

说回来,加州那地方混血太多太多,非要拿族裔硬套才是奇怪的说法……

regular 发表于 2021-4-15 00:50

我男主觉得帕南挺好的,还挺好撩的,赛车寡妇我觉得也不错,结果不能撩。
页: [1] 2
查看完整版本: 《赛博朋克2077》里的帕南和瑞弗是黑人?