七夜美琴 发表于 2021-4-14 08:28

还有类似逃出生天的游戏吗。

前情提要6小时通关了逃出生天,好游戏。
双人成行不喜欢平台跳跃所以不行,那么还有类似演出游戏性俱佳的联机游戏吗。
目前在考虑幽灵行动荒野或者全境封锁或者黑道圣徒3
还是比较希望有剧情驱动型的。
演出也要好看的。

坛友来点推荐,我先放一个谢谢在这里。

Shu-Stella 发表于 2021-4-14 08:34

楼主是指一定要只是双人合作还是说无论人数只要联机好玩并且演出到位的游戏都行

jy000129 发表于 2021-4-14 08:39

ori1的逃生那部分表现真的超好,可惜LZ不喜欢平台跳跃类

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七夜美琴 发表于 2021-4-14 08:43

Shu-Stella 发表于 2021-4-14 08:34
楼主是指一定要只是双人合作还是说无论人数只要联机好玩并且演出到位的游戏都行 ...

2-4人吧,再多的话我也没那么多小伙伴。

Shu-Stella 发表于 2021-4-14 08:49

一大票多人合作过关的fps或tps我觉得都还可以 僵尸部队啊求生啊
还有 森林 虽然是个生存题材但是是有通关和剧情的
以及像是地球防卫军 英雄萨姆这种游戏 不过这两的演出基本完全靠人山人海的堆怪衬托大场面
黑道圣徒也挺不错的 不过楼主已经说了 推荐3代的多人

我爱撩菜 发表于 2021-4-14 09:19

= =有没有单人玩的啊........中年人哪里找同伴

LiberaMe 发表于 2021-4-14 09:51

Shu-Stella 发表于 2021-4-14 08:49
一大票多人合作过关的fps或tps我觉得都还可以 僵尸部队啊求生啊
还有 森林 虽然是个生存题材但是是有通关和 ...

等森林之子吧

七夜美琴 发表于 2021-4-14 10:05

我爱撩菜 发表于 2021-4-14 09:19
= =有没有单人玩的啊........中年人哪里找同伴

有朋友费吗,我可以做你的同伴(

Faber 发表于 2021-4-14 11:19

战地双雄,战争机器,还想到一个恐怖游戏极度恐慌3,不过没玩过前两代,看剧情有点看不懂

马僧虔 发表于 2021-4-14 11:26

试试传送门2合作模式?没什么演出,但是游戏性拉满
页: [1]
查看完整版本: 还有类似逃出生天的游戏吗。